Замечательный набор. Красивые карты, но в работу врят ли пойдёт. Одну карту на ситуацию не более.
Немного разочарована качеством колоды.. Начнем с того, что коробочка хлипинькая, карты в нее не затолкать, только если ровно по контору сложить. Сами карты тонкие, очень. По качеству похожи на алиэкспресс, поэтому дороговато по изначальной цены 1700!!
Я приобрела за 956р, поэтому куда ни шло.
Но задумка, иллюстрации интересные! Кто увлекается славинизмом однозначно понравится колода. Автору удачи и новых идей!
Шикарное издание. Сама книга качественная, белая бумага, глянцевые обложка. Книга расскрывает полностью тематику свечной магии. Для самостоятельного изучения то, что надо. Удивительно мало отзывов. По праву не заслуженно.
Книга конечно в шикарном исполнении, качество на высоте. Смотреть и листать страницы одно удовольствие! НО на этом все заканчивается, практической пользы сие творение не несёт, информации крайне мало, ведь автор могла дать хотя бы краткое описание растений и их свойства. Везде надо додумывать. Поработав с книгой и картами какое то время, понимаю, что поставлю на полку. Иногда достану полистать и на этом всё применение.
Отличный справочник в помощь. После самостоятельного изучения формулы души, то что надо. Тем более цена доступная. Формат А4. Рекомендую однозначно заинтересованным!
Отличная серия книг, дочь 8 лет читает с удовольствием! Интересные сюжеты про девочку Молли. Берите не пожалеете!
Качество колоды просто на высоте, глянцевые, хорошо скользят, срез идеальный. Спасибо издательству. За такие деньги 1107!!!
Никогда не обращала внимание на эту колоду, но в таком исполнении, да!
Р. S книга мало информативная, но качественная мелованная бумага.
Колода просто отличная ! За 311 р- даром! Приятно скользит в руке, отлично тасуется. Торцы я прокрасила перманентным маркером, колода стала ещё краше. По значениям: в мбк их нет, но колода содержит множество архетипов людей и настроений, поэтому вполне реально разобраться самим. Очень говорящая, просто и понятно! Рекомендую всем заинтересованным!
Купила книгу, очень довольна! Подойдёт скорее для начинающих, очень толковая и понятная, без воды и заумных мыслей. Рекомендую именно с этой книги начинать своё путешествие в астрологию! 5+
Набор не стоит своих денег!!! Карты сделаны из бумаги и просто заламинированны, очень тонкие. Срезы не ровные. Книга- брошюрка ещё не читала, не могу сказать по содержанию. Рамки на картах скорее всего обрежу, вообще не в тему. Надеюсь что символы на картах помогут освоить глубину значения рун. Набор пришёл просто в пакете, колода без коробочки, издательство сэкономило на всём ,даже колоды карт с алиэкспресс приличнее качеством!!! Разочарование...
Книга не для новичков, это очевидно. В книге подробно описаны архетипы рун, практическое применение, выстраивание защиты и т. . Вхождение в медитативные состояния.
Отличная книга, четкий набор информации, читается и усваивается легко. Мне она пригодилась в расширении кругозора к картам таро. Рекомендую всем кого интересует западная традиция и кабала.
Прекрасная книга- справочник, тем более , что очень мало книг по планетарной магии. Освещает все необходимые темы для ознакомления и детального изучения семи планет, подготовке к ритуалу ...даже новичку. В книге материал изложен систематично, в таблицах. Вполне демократичная цена за такие труды!
Наконец то получила эту колоду! Но не много расстроена, карты очень большие по размеру, на них только линейные расклады делать, за то качество просто на высоте! Плотный картон, хорошая цветопередача!
Дешевый набор, цена соответствует качеству. Карты очень маленькие, как детские, но на ощупь приятные. Новичку в самый раз!
Отличная книга, особенно для начинающих. Включает все необходимые аспекты. Рекомендую однозначно всем. И цена порадовала.