Довольно маленькая точилка, очень хорошо и остро точит, по себе конструкция не надёжная довольно хлипкая, неудобно держать, липкая лента которая предусмотрена для крепления к столу не держит совсем. При заточке карандашей нужно крепко удерживать сверху и другой рукой крутить. Очень довольны качеством заточки, но модель конечно не доработана, оставим эту точилка, как расходную и будем покупать более большую конструкцию которые можно закрепить на столе, ребёнку дошкольного возраста самому очень...
жалко не почитала отзывы, очень плохой клей, выброшенные деньги, просто выбросили в мусорное ведро, дети расстроились
хороший клей, удобный дозатор, свеженький :-), детям удобно
замечательный пазл, как и все пазлы этой серии, брали еще доктор Айболит, красочный, плотный картон, замечательный
замечательный пазл для 2-4 лет самое то, крепкий красочный, очень понравился
Скудная информация и в рецептах много ляпов, а так шикарно исполненная книга, покупала для мамы, она очень давно хотела. Но книга не оправдала ожиданий, дело в том что, рецептов для такого объема не очень много. Для весьма громкого названия и не очень маленькой цены, хотелось увидеть практически краткую энциклопедию по данному вопросу, и если у кого есть старая книга по кулинарии или выпечке советских времен, то там вы найдете почти все эти же рецепты, в большем объеме.Но книга пленяет своим...
Очень хорошая книга, имея эту книгу под рукой вы сможете, сотворить маленькое чудо :-)
Очень хорошая книга, много информации, если вы давно интересовались витражами, но не знали с чего начать, вам сразу станет все понятно, очень советую
Очень интересная книга, много хороших идей, пошаговое исполнение, очень довольна приобретением :-)
согласна, хорошее соотношение цены и качества, оставляет приятное впечатление
Очень хорошо исполненная книга, порадовало буквально все, хорошо будет и для Вас и в подарок знакомым рукодельницам, присоединяюсь к остальным отзывам, хорошая книга
Очень информативная книжечка, не смотря на свой небольшой объем, много интересного и познавательного, порадовала :-)
просто кошмар, кроме обложки ни чего приятного в этой книге нет, энциклопедией уж точно вряд ли можно назвать, идей для изготовления поделок.... даже не хочется говорить, сыну шесть лет, но к сожалению ни чего особо познавательного мы с ним не нашли, картинок нет, 7 страниц с иллюстрациями в середине книги, на которых изображены два помпона, свечка и коробочка.... ну и что-то еще выполненное видимо детьми 2-3 - х летнего возраста.. караул просто, совершенно не красочная книга, внутри бумага...
хорошая бумага, но наверное я согласна, по поводу некоторого неудобства крепления :-)
оч. хорошая бумага
Шикарное пособие!!!!!!! Правда в основном для начинающих :-), те кто давно занимаются пластикой, нового думаю ни чего не узнают.
Очень рекомендую тем кто только хочет попробовать свои творческие способности в работе с полимерной глиной и тем кто еще не совсем разобрался. Много ответов на свои вопросы вы получите из этого видео мастер-класса.
Чем ходить на дорогостоящие Мастер-классы, приобретите это видео пособие, дизайнер подробно рассказывает и показывает про все производимые действия с полимерной глиной.
Более доходчиво Вам не объяснят даже на некоторых мастер классах :-)
Все что вы не поняли, всегда можете посмотреть еще раз.
Из-за своей мнительности, заказала вначале только вторую часть.
Теперь с нетерпением жду первой части :-)
Хотя я уже не совсем новичок и уже имела представления о представленных в данном МК техниках.
Очень хорошая пастель, как и любая продукция Koh-I-Noor, что еще скажешь, хорошие цвета.
Мы в восторге, маленькая, но очень красочная патриотическая книжка.
Ребенку очень понравилась.
Очень яркие красочные, рисованные иллюстрации, книжка которая не перегружает информацией, но доступно и понятно дает представление ребенку о стране в которой он живет!!!!!
ребенку сейчас 5 лет, но и наша бабушка от нее в восторге :-)
Очень хорошая книга, особенно для тех кто любит читать, все расписано довольно понятно, муж остался очень доволен. Больше обшей информации. Как руководство к действию :-)
из минусов: не особо красочная, мало иллюстраций.
Но даже не смотря на минусы, хотим купить и остальные книги этой серии :-)
из минусов: не особо красочная, мало иллюстраций.
Но не смотря на маленькие минусы, хотим купить и остальные книги этой серии :-)
Очень приятная книга.
В ней Вы найдете подробные сведения о материалах и инструкции к 11 великолепным работам, которые Вы сможете сделать собственными руками, и поверьте с автором этой книги, Вам это точно удастся. Красочные иллюстрации с пошаговой сборкой изделий. По этой книге вы сможете создать прекрасные вещи для созданию уютного интерьера.
Собираемся приобрести и остальные книги этого автора, т.к рассказано все понятно и доступно.
Обложка книги из плотного глянцевого картона, не очень...
Обложка книги из плотного глянцевого картона, не очень твердого.
Это просто чудо книжка для создания уюта Вашим ножкам. Огромная благодарность автору за создание такого полного отображение темы тапочек. Доступно и понятно, она представила в этой маленькой книге множество вариантов всевозможных тапочек, выполненных в разных техниках (вязанные, валенные, сшитые из всевозможных материалов), представлены схемы выкроек к разным моделям тапочек. Еще раз большое спасибо Автору :-), все понятно и доступно :-)
Очень, очень милая, радужная книга, хорошее соотношение
Довольно небольшой объем книги, правда довольно мало информации, подойдет как подарок ребенку увлекающемуся рукоделием, для взрослого книга слегка судновата.