Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия | +5 |
На солнце или в тени | +2 |
Дьюма-Ки | +1 |
Сказки братьев Гримм | +1 |
Alice's Adventures in Wonderland | 0 |
Книга в великолепном издании с потрясающими иллюстрациями станет как отличным дополнением к коллекции, так и хорошим подспорьем в изучении английского языка.
Я очень люблю, когда книгу не только приятно читать, но и приятно держать в руках, и эта книга несомненно преуспела в обоих направлениях.
Если до этого вы не были знакомы с произведением Льюиса Кэролла, то в английском варианте могут возникнуть трудности с авторскими неологизмами, но в целом, они понятны по контексту (по-крайней мере тем, кто знаком с русскоязычной версией)
Издание очень приятное как на внешний вид, так и тактильно.
Сами рассказы понятны даже при невысоком уровне английского.
Дьюма-ки одна из моих любимых мною книг у Стивена Кинга, и именно с нее началась любовь к творчеству писателя.
То, как построено повествование, стиль письма, атмосфера, все это погружает читателей в пучину рассказа и приковывает внимание к происходящим событиям.
Возникало ли у вас когда-нибудь чувство, что вещь, которая находится перед вами несёт в себе нечто зловещее? Я не суеверна, но такие вот нотки иррационального страха сверхъестественного в той или иной степени, думаю, присущи всем нам.
Если вы довольно впечатлительный человек, то эта книга без сомнения заставит вас искоса смотреть на стоящие и проезжающие мимо автомобили. Мало ли..
Различного рода сказки и истории я очень люблю, а потому покупаю множество сборников данного жанра.
Нил Гейман один из наиболее любимых мной писателей, его фантастические истории увлекают, завораживают, иногда пугают, но почти никогда не оставляют равнодушным.
Глядя на картину, каждый видит в ней историю, и у каждого эта история своя.
В данном сборнике нам предлагают познакомиться с историями, которые увидели в картинах Эдварда Хоппера различные мастера пера.
Стоит отметить, что мне понравились далеко не все рассказы, но ознакомиться с ними было интересно. Также, открытием для меня стало творчество Эдварда Хоппера, ранее я не видела его картин, поэтому очень довольна покупкой.
Мне очень нравятся кинговские сборники рассказов, этот исключением не стал.
Прилагаю фото книги и содержания для ознакомления.
Качество печати у книги очень хорошее, страницы приятны на ощупь.
Если вы любите обилие цветных иллюстраций, то поищите другое издание. Тут почти нет цветных изображений, хотя чёрно-белые в достаточном количестве.
Меня приятно удивило наличие сказок, о которых я не слышала раньше.
Книгу покупала по скидке, 700р за неё, на мой взгляд,- слишком.