Лакрица и Привезение | +8 |
Девочка из волшебного леса | +5 |
Волшебная кондитерская Генриетты Булкиной | +3 |
Жизнь Ивана Семенова | +3 |
Приключения Хомы и Суслика | +2 |
Книгу девятилетний сын прочитал быстро, сказал, что понравилась. Но на вопрос, а стал бы ты её перечитывать, ответил, что "нет, она одноразовая".. Прочитала сегодня обе книги сама ,с сыном согласна. Один раз прочитать можно. Не знаю почему, но "спотыкалась" на фразах, предложениях. Много наигранных, ненатуральных ситуаций. Не быль, сказка какая-то.
С удовольствием сегодня прочитала книгу. Вот так мать пятерых детей на час выпала из жизни семьи.))Понравилось чтение очень , переживала за героиню, даже, как в детстве, заглянула в конец книжки, чтоб читать спокойнее, что все будет хорошо.
Не знаю, понравится ли книга моим мальчишкам, всё-таки про любовь(и не только про любовь к кулинарии),но дочь-подросток оценила!
Купила своему восьмилетнему сыну сразу три книги из серии. Он ботан у нас)) Понравилось все:от качества печати до текста.
Эту книгу купила младшему ребёнку, когда ему было 2г 4 мес. Пять дней мы читали её перед сном, а потом сын сказал:"Теперь я буду" читать"ее сам." И рассказал мне её наизусть, начиная с автора и названия. ))
Книга очень красивая, читаешь её ребёнку с удовольствием,рассматриваешь иллюстрации, ну, просто проживаёшь это время в сказке, такой доброй и волшебной.
Бывают книги не просто добрые, интересные, но и.. вкусные! Ах, с каким удовольствием прочитали мы эту книгу с младшим сыном, второклассником! Добрые истории, в каждой главе вкусняшки и рецепт! Генриетта Булкина-это добрый кондитер-волшебник,помогающий людям и даже животным. И, конечно, мы с детьми уже наметили себе, какие рецепты в ближайшие выходные воплотим в жизнь!
Книга Тамары Михеевой "Асино лето" просто вернула меня в детство. Покупая книги своим детям, обязательно читаю их сама. Отбросив все дела, три ранних утра, мать пяти детей читала книгу!)) С таким же настроением и чувством , как когда-то, в далёком советском детстве, несла из библиотеки новую книгу Крапивина.
Волшебство и реальность здесь, в"Асином лете", описаны так, что просто веришь, что так и было на самом деле в прошлое лето. Ася , Колька, гномы, грозовой человек, водяной, царевна-лебедь и все остальные-они живые и настоящие! История захватывает, переживаешь и веришь, что ведь в каждой сказочной истории все должно закончиться хорошо и, как обычно, заглянула одним глазком на последнюю страницу,надо же в этом быть уверенной!)))Хотим продолжение книги, очень-очень! Да, чуть не забыла, спасибо художнику Ольге Брезинской, иллюстрации соответствуют духу книги! И герои, вот такие они и есть, как нарисованы!
Купила книгу своему сыну-первокласснику,помнила только фильм с фразой девочки :"Ты-УО" ,в библиотеке советского детства книги не было,но лучше поздно,чем никогда!Во-первых,книга оформлена очень хорошо,приятно в руки взять,во-вторых ,современному первоклашке полезно почитать о трудной жизни второгодника Ивана,стимулирует к учебе!Читали с сыном на сон грядущий:главу,вторую,третью..Саму увлекло,ребенку очень понравилась книга!Сказал,что жалко,что закончилась и нет продолжения.(( Читать...
Купила книгу по акции, как обычно, читала сыну - первокласснику перед сном. Я бы назвала эти короткие истории не сказки, а, скорее, притчи. Нет, не наивные они, со смыслом. Чтение не скучное, книга нам понравилась, добавлю фото. Советую к прочтению!
Не смогла пройти мимо этого издания и ни минуты не жалею!Мой младший сын-первоклассник (и я!)от нее в восторге.Он с четырех лет читает сам,но эта книга-наше чтение вслух перед сном.Для хорошего настроения!И правда,читать с выражением веселые истории -это здорово.Юмор,неожиданные персонажи-все есть.Некоторые истории перечитывали (особенно "страшилка",где Хома с с Сусликом пугали друг друга).Рекомендую к покупке!И жалею,что старшим четверым детям не купила в свое время эти приключения.
Очаровали рисунки!И я купила книжку своей 11-летней дочке.Она очень любит рисовать,особенно девочек.Вот что получилось ))Пусть текст и простой,но ради волшебных иллюстраций книгу стоит купить.
Книга,которую с удовольствием слушал и просил перечитывать мой 4летний сын.Очень доступно,доходчиво описан весь цикл пищеварения.Рекомендуемый возраст 4+))
Это единственная книга,которую мой ,тогда 11л сын бросил читать с брезгливостью,что такого бреда еще не встречал.Я срочно прочитала эту,свежекупленную, книгу.Совершенно солидарна с сыном!И после прочтения чувство омерзения не проходит долго!Мама -алкоголичка,которая ходит голая.Сам мальчик пошел на ДР к другу в сорочке мамы и она ему нравится,такая одежда(пижамы не на нашел)."Нравится "этому мальчику его друг.Прыгает головой на камень,чтоб попасть в другое...
«Мисс Черити»-это классная,толстенная и читаемая взахлеб книга.Сыну было 11 лет,прочитал и заценил.Я была второй читательницей.))Очень жалею,что не довелось прочитать книгу в детстве,когда"Динка"Осеевой и "Дорога уходит в даль.."Брунштейн и им подобные были зачитаны в библиотеке до дыр!Советую обязательно прочитать и не только девочкам.
Замечательная любимая книга детства.Потом и дети мои выросли на потешках и сказках ,которые читала им с рождения,знали к годику все стихи наизусть .Очень советую купить всем,у кого есть малыши.
Здравствуйте,Анна!Когда Вы сочиняете новую книгу,история появляется в рисунках или сначала текст?Смог бы другой иллюстратор оформлять ваши книги или текст и рисунки -это одно целое ?С какого возраста Вы посоветовали бы начать знакомство с серией Ваших книг?