Дом из зелёного стекла | +10 |
Самый лучший подарок на свете | +7 |
Благие знамения | +3 |
Элеанор Олифант в полном порядке | +2 |
Дерево растет в Бруклине | +1 |
Ожидала намного большего от книги издательства Polyandia No Age.
Книга одноразовая, особо никакой смысловой нагрузки не несёт. Явно не стоит заявленных за неё денег.
Абсолютно не соапала с ожиданиями после прочтения рецензий на неё.
Рассказ о семье, точнее двух сесипаз и брате средних лет, их отце и жизни которая была в их семье раньше.
Абсолютно не соапала с ожиданиями после прочтения рецензий на неё.
В рецензия очень интересно и щаалекпюще описывают "фишку" тайны связанной с кулинарной книгой, ожидаешь "волшебства" при прочтении, но его так и не случается.
Абсолютная пресность и разочарование зря потраченым на чтение временем.
ну очень нудная книга... больше месяца пыталась дочитать её и всё никак не шла.
пустое размусоливание сюжета. половину текста можно было бы спокойно выкинуть, но тогда бы и объём уменьшился.
возможно просто авторы не мои. надеялась. что книга "зайдёт" лучше сериала. к сожалению, надежды не оправдались.
думаю. лет в 12 книга была бы интересна (есть мини сексуальная сцена без подробностей), но не 25+.
Пожалуй чтение этой книги оправдывают лишь словесные обороты героини: "гамбит для первого разговора" и пр.
В остальном книга не стоит потраченного времени. Становится неуютно и нудно. Складывается ощущение, что смотришь реалити шоу об очень скучной социально не приспособленной женщине с кучей психических травм.
Примерно на 80-120 страницах показалось, что дальше будет что-то интересное, откроется какая-то тайна, но все напрасно.
Героине я не верю. Слишком резкое преображение,...
Героине я не верю. Слишком резкое преображение, которому особо ничего не предшествует (мания по недосягаемому музыканту слишком притянуто за уши). Я бы больше поверила в то, что она инопланетянин или просто какой-нибудь амиш попавший в социум, чем то, что на самом деле описано.
Пожалуй, единственно что заслуживает в внимание в книге - обложка. Она не оправдывает наполнение, но будет хорошо смотреться на полке.
После прочтения не осталось никакой жалости, что книга закончилась или тоски за героями.
Не советую.
Изначально я заказала эту книгу чтобы отвлечься от предыдущих, тяжелых произведений, которые надолго поселились в моем сердце.
Почему бы и нет? Ожидала легкий, в большинстве глупый женский романчик с пустым сюжетом.
Но какого было мое удивление, когда я запоем начала читать книгу! Столько событий, насыщенный сюжет. Причем мне, как маркетологу в реальной жизни, было очень интересно следить за событиями книги. Конечно здесь не описаны кейсы, но кое-что может вдохновить. Да и смысл то у книги есть, он очень актуален в современной жизни! Не стремись к идеальной, глянцевой жизни, распределяй свои силы на разные сегменты (карьера, семья, отдых...), живи так, как тебе комфортнее, не забывай про свои чувства, знай, что любящие люди всегда поддержат друг друга, не забывай свои корни и гордись тем, кто ты сейчас.
Книга оказалась не просто пустым женским романчиком. Конечно не топ книг века, но время не будет потрачено зря за чтением этой книги.
PS В конечном итоге я закончила чтение с улыбкой на лице, слезами на глазах и... похоже теперь и эта книга осталась у меня где-то в сердце))
Эта книга у нас уже пол года.
Купили как раз в ноябре. под Новый Год. Дочке как раз исполнилось три года. Книгу перечитывали каждый день, наверно месяца 2-3 и сейчас периодически возвращаемся! Дочка её обожает!
Мне книга тоже очень нравится. Текста не мало, но и не много для 3-5 лет.
Добрая история про енота Василия, чей подарок от Деда Мороза потерялся в дороге. Однако, пустившись в поиски за ним, он обрел более ценный подарок - нового друга.
Книга о дружбе, доброте, взаимовыручке,...
Мне книга тоже очень нравится. Текста не мало, но и не много для 3-5 лет.
Книга о дружбе, доброте, взаимовыручке, истинных ценностях и приправленная настоящим новогодним чудом.
Отдельно стоит сказать, что Поляндрия как всегда на высоте в качестве печати и волшебных иллюстраций!
Обязательно берите для своего ребенка - не пожалеете!
PS
Отдельно хочется ответить на омерзительные комментарии явно неадекватных людей, которые, видимо, перечитали недопсихологов в соц.сетях, в то время как не обладают собственными суждениями.
Не знаю, что происходит в головах тех, кто видит в этой сказке педофилию. Когда я это первый раз прочла - в ужасе была. Видимо, у кого что болит или у кого какие ценности - тот то и видит.
Представляю что эти комментаторы могут сказать о "Малыш и Карлсон" или "Чебурашка и крокодил Гена".
Книга которую нужно прочесть каждому. Она будет актуальна как подросткам в 12 лет, так и взрослым.
Я читаю много, много попадается хороших книг, но эта на несколько уровней выше. Эта книга действительно заслужено считается классикой.
История о том, что не падая духом можно выйти из любых сложных обстоятельств. Конечно и свою жизнь переоцениваешь. Оказывается нынешние проблемы не такие уж и существенные.
Думаю, буду еще много раз возвращаться к "Дерево растет в Бруклине". Ну и...
Думаю, буду еще много раз возвращаться к "Дерево растет в Бруклине". Ну и конечно обязательно предложу её своей дочери, когда она подрастет.
О исполнении книги в бумаге. Если честно, не помню какая бумага, хотя вчера ночью закончила читать)) Но помню, что она приятна и хорошо подходит характеру книги. Обложка очень приятная на ощупь, "бархатистая", не хочется выпускать из рук.
К сожалению пару раз книга упала в раскрытом состоянии и внутренний блок отклеился. Но, думаю, это не качество, а именно падения способствовали, надо быть акуратней.
Поляндрия - это Поляндрия. Другого и не ожидала от лучшего детского издательства!
Книга с маркировкой "от 10 лет" придется по вкусу всем, кто любит тайны, приключение и в душе остаётся ребёнком.
"Дом из зелёного стекла" является одной из тех книг, которые стоит читать в холодный вечер, завернувшись в плед или устроившись под одеяло. И это одна из тех книг, которые читаешь с мыслью "ну ещё пару страниц и спать...", а в итоге ложишься глубоко за полночь.
История...
История про мальчика, который открывает тайны дома, в котором вырос, заодно узнавая себя.
Понравится всем, кто любит ГП, Хроники Нарнии и другие книги с приключениями отважных детей, капелькой волшебства и авантюр.
Прошел год, как я прочла "дом из зелёного стела", но до сих пор скучаю по героям и атмосфере книги, частица которых осталась у меня в сердце.