Мидлмарч | +8 |
Нана | +6 |
"А" упало, "Б" пропало... Занимательная история опечаток | +3 |
Бумага креповая в рулоне, зеленое яблоко (12061-110) | +2 |
Один дома - 2. Новогодняя история | +1 |
Сыну 7 и он очень любит фильм Один дома. От обеих книг он в восторге!. Текста в книге не много, хороший крупный шрифт, идеально для начинающих читателей.
Качественное издание, частичная лакировка на твердой обложке, книгу очень приятно держать в руках.
Хорошая серия творческих тетрадей - наклейки, раскраски обычные и разворот по номерам, точнее символам.
Немного вопросов, картинки "найди отличия".
Все здорово, вот только раскраска с доисторическим животным одна - с мамонтом, на остальных - диметродон, птерозавры, ихтиозавры, ребенок расстроен, что смилодон, шертистый носорог и прочие только на маленьких наклейках((
Очень любим эту серию книг!!! и рады новым книгам!!
Еще бы хотелось книги на темы: в цирке, на морскую тему - и про морских обитателей, и про пляж-отдых, и про корабли и пр. еще, конечно, поезда)) вот такие пожелания от мамы двухлетнего мальчишки))
Помпоны из бумаги использовали для украшения свадебного банкета - это стильно, ярко, эффектно!
У производителя большой выбор цветов есть из чего выбрать и можно без проблем подобрать бумагу в цвет свадьбы.
Качество отличное, листы плотные, равномерно прокрашенные.
Мы использовали бумагу для изготовления помпонов.
Этими помпонами украшали зал для свадебного торжества.
У производителя большой выбор цветов, так что вы сможете подобрать под цвет вашей свадьбы /торжества.
Из одного рулона выходит два пышных помпона))
Купила для 9-ти летней сестры, ей понравилось - задания интересные, есть и простые, и сложные.
Кроссворды, лабиринты, найди отличия и т.д.
Качество исполнения отличное! Плотная ламинированная обложка, странички из плотной белоснежной бумаги. Качество печати - очень четкое. Ну а поскольку рисунки все черно-белые, то их все можно раскрасить))
Очень занимательная книга!
Читать про случаи опечаток интересно, они в общем-то сгруппированы по смыслу, событиям.
А читать можно с любой страницы - просто открывать и наслаждаться :)
Качество немного расстроило - бумага газетная, прямо желтая и обложка тоненькая совсем.
Очень прикольная штука, мы с 9-летней сестрой с удовольствием играем бобами (правда именно эти бобы не очень симпатичные)
с первого взгляда кажется что выполнять трюки с этой штукой очень легко, но на деле это требует большой сноровки и тренировок! сейчас сестра уже справляется намного лучше меня, ведь играет она намного чаще :)
Отличная игрушка!! особенно за такую смешную сумму.
5-тилетний мальчик самостоятельно собрал, сказал что почти как из киндера, только большая игрушка)))
На коробке написано что детали совместимы с другими конструкторами, к сожалению не было пока возможности проверить, но внешне очень похож на леговский конструктор.
Думаю что если накупить таких мелких игрушек, то ребенку будет интересно пробовать собирать из них что-то новое.
В этой книге есть всё - всё, что нужно для интересного всепоглощающего чтения.
Герои многогранные, глубокие, живые - и основные, и второстепенные, и те, которые появляются в повествовании лишь на короткий срок.
Причудливо переплетаются родственные связи, сюжетные линии, финансовые и политические интриги.
В этом произведении подняты вопросы семейных отношений - родственных и отношений в браке, а так же вопросы женской эмансипации.
Мне не хотелось чтобы книга подходила к концу, не хотелось...
Мне не хотелось чтобы книга подходила к концу, не хотелось отпускать героев и расставаться с английской провинцией.
Книга написана чудесным языком. Части имеют названия, а перед каждой главой забавные эпитеты, иногда в стихах, иногда цитаты, но все они превосходно подобраны.
Очень жаль что эту книгу тяжело (да что уж там, практически невозможно) найти в продаже и даже в библиотеках... Но я надеюсь что у меня однажды появится свой экземпляр и я с удовольствием ее перечитаю.
Теперь я новоиспеченная поклонница Элиот и планирую со временем прочесть все ее произведения, жаль что не все переведено на русский.
почему написано что подарки дарятся с 5 декабря, а в новостной рассылке акция появилась только сегодня? :(
я в этом году уже делала заказ и смешариков бы заказала тоже...
Исправьте пожалуйста адрес в Ростове на Суворова, 111 :)
В целом, книга интересна - описание второстепенных героев, процедуры суда, содержание тюрьм, положение в деревнях, случаи осужденных.
Кроме того, из книги видно, что страна наша не сильно-то изменилась в плане гос.аппарата, к сожалению...
Чиновники - почти про каждого мы узнаем как и когда он заключил "договор" с собственной совестью, каким образом и почему он лжет себе, как оправдывает себя, убеждая что делает нужное и правое дело.
Ну и к тому же Толстой замечательно пишет, так...
Ну и к тому же Толстой замечательно пишет, так что удовольствие от книги я безусловно получила :)
На один вечер мы попадаем на дальний восток, где трудится (и отдыхает) советская молодежь. Книга светлая, интересная, очень такая.. жизненная и пропитана запахом снега и апельсинов! :) повествование идет по-очередно от разных героев и поэтому мы видим ситуацию глазами каждого героя и узнаем о них "из первых уст" и со стороны.
Долго металась читать/не читать, а прочтя треть — бросить или продолжить, но все-таки продолжила чтение и абсолютно не пожалела, да и прочла книгу на удивление быстро :)
У Стендаля красивый своеобразный слог, роман не перегружен описанием природы, интерьеров, нарядов, мыслей и чувств - все это есть, но всего в меру, именно столько сколько нужно. Читается легко и интересно, последнюю четверть книги я просто не могла оторваться!
ГГ Жюльен на мой взгляд очень интересен - сначала он казался мне...
ГГ Жюльен на мой взгляд очень интересен - сначала он казался мне эгоистичным и самовлюбленным, но вскоре становится понятно, что эти качества соседствуют с неуверенностью в себе, а так же неудовлетворенностью своим происхождением, образованием и прочим. Но он обаятелен и этим привлекает окружающих. Он то раздражает, то вызывает сочувствие, то импонирует; его мысли интересны, зачастую неожиданны, как впрочем и его поступки.
Возлюбленные Жюльена противоположны во всем и он так и мечется между ними, сам не понимая кто же из них любовь всей его жизни.
Исход казалось бы печален, но написан не мрачно-драматично, а как-то естественно, и очень символично.
п.с. а еще на третий день чтения я приготовила жульен, потому что, не смотря на разницу в написании, имя ГГ ассоциируется у меня исключительно с грибами))
Мне не понравилось... Странная история, странные герои, странные поступки и странные диалоги.
Все какое-то ненастоящее, как будто картонное, живые моменты только с молодым любовником - и то не долго, и затем все снова какое-то ненастоящее, шаблонное.
Поломанные судьбы, разрушенная семья и лишь спустя многие годы мать с сыном понимают, что повод к этому был не так уж весок, и возможно еще не поздно и они еще могут хоть что-то исправить...
Сама история мне понравилась, она достаточна интересна, есть моменты, в которых я солидарна с ГГ (например, по поводу образования), но есть ряд нестыковок, а так же нюансов, которые превращают чтение этой книги в постоянную борьбу с собой - слишком уж часто хочется перелистывать страницы...
Больше всего мне понравилась концовка - яркая, мощная, без излишнего "растекания", если бы весь роман был написан так, как несколько последних страниц, уверена - я читала бы его взахлеб.
Как...
Как итог для меня Джек Лондон - это все же автор, который чудесно пишет о животных, проникновенно и очень интересно.
Это история глупой девчонки, которая не имела ни жизненной цели, ни планов на будущее. Все что она умела - это соблазнять, удовлетворять и привязывать к себе мужчин, о! это отлично ей удавалось (хотя автор нам даже не намекает каким образом). При этом их отношению к ней позавидует любая продажная девица - не жалея денег и закрывая глаза на прочих любовников, они были с ней вежливы и потакали ее прихотям.
Но стоило Нана влюбиться в своего коллегу и сойтись с ним, тут-то она и узнала, что не все мужчины столь галантны и не все мечтают содержать свою женщину. На мой взгляд это самый ужасный, самый низкий период ее жизни...
Эта книга не показалась мне пошлой, грязной, отвратительной, читая о куртизанке мне было бы странно увидеть иную историю, чем та, что написал Золя... При этом язык приятный, герои интересные и если сначала путаешься в обилии сложных фамилий, то вскоре уже понимаешь кто есть кто.
Думаю, что в будущем познакомлюсь и с другими произведениями Золя.
В Ростове столько книг, что не умещаются на стеллаже!!
спасибо за эту чудесную идею!!