Ледовое побоище | +18 |
Страна новогодних игрушек | +12 |
Логика. Лабиринты и схемы | +11 |
Серёжик | +7 |
Словопрятки. Занимательные игры со словами для развития речи. 7-10 лет | +6 |
Эту книгу покупали на дни рождения в первом классе детям. Все довольны. Спасибо "Махаону" за такую серию книг! Спасибо "Лабиринту" за акцию! Цена была ниже.
Надо мониторить цены, если хотите купить выгоднее.)))
Надо мониторить цены, если хотите купить выгоднее.
Заказывали данную книгу как подарки детям в подготовительную группу. Раньше уже покупали книги Е. Ракитиной, про новогодних игрушек.
Качественные наклейки, как и все наклейки из этой серии "Махаона". Ребенок доволен. Прочитали текст. Наклеили наклейки. Что еще для счастья надо сыну?
Выбрала эту книгу как новогодний подарок в группу от родит. комитета и не прогадала. Родители довольны, дети счастливы. Читается легко. Рекомендую тем, кто любит читать сам и прививает эту любовь своим детям. Хотя других тут и нет..))
Полиграфия хорошая, наклейки качественные, покупали по совету друзей. Заказали др. серию в д\сад на 23.02 и 08.03.
Добрая сказка на ночь в новогодние дни и зимними вечерами. Главы длинные, читаем по 1 каждый вечер. Можно и в подарок дарить. Приятно.
Очень достойная обложка и содержание отличное. Качество страниц замечательное. Мы покупали вначале в подарок дошкольнице, но увидев книгу, полистав страницы, решили купить и себе домой. Приучаем детей к книгам, к чтению.
Очень хорошо написана книга, мы семьей читали, хохотали.
Для тех, кто любит читать сам, кто читает своим детям книги, тем книга наверняка понравиться. Не пожалеете!
Пользуемся этими карандашами на протяжении 6-ти лет, старшему сыну покупаю с 1-го класса, сейчас младший сын 5-ти лет начинает заниматься с этим же карандашом... именно HB/1500 фирмы Koh-I-Noor.
Читала отзывы на штампики, купила и немного разочарована..Эти штампики очень неудобны для детской руки. Я, взрослый человек, и то перепачкалась от краски штемпельной подушки. Штампики очень мягкие,материал из которого они сделаны напоминает поролон, захват идет по всей поверхности штампика, ребенок перепачкается... В сравнении с "рыцарями" эти штампы жуть! там хоть деревянная основа, есть за что схватится.. Жаль,а задумка хорошая...
Возраст можно брать от 5-6 лет,, если ребенок умеет читать, это как пропедевтика дисграфий в будущем.
Хорош как подарок первокласснику - выпускнику д/сада.
Болты и гайки действительно крупные, яркие цвета, НО нам попался недокомплект - синих болтов и гаек всего 3 штуки (треугольник, квадрат, шестиугольник), много попалось красных; желтых всех видов геометрических фигур, зеленых по 1 болту и гайки на каждую геом.фигуру... печально, придется докупать.. а идея отличная... руку малышу 2-4 лет только так развивать можно, сортировать по цветам, формам...
Книгу дала почитать подруга, залезла в Лабиринт, чтобы оставить свою рецензию. Я в будущем (далеком) буду дважды свекровь.... у самой есть свекровь, вторая.... Книга очень понравилась. Действительно читается на одном дыхании, за одну ночь))) Рекомендую для чтения. Вывод - надо быть терпимее.
Покупалось для работы с детьми от 4,5л до 8-9л(аутисты). Качество хорошее, цена отличная. Ребенок в норме 5,5л прошел все листочки за одно занятие 45мин. Мальчик 8,5л (аутист) работат с помощью взрослого. Пособие хорошее.
Замечательная книга как подарок мальчикам от 7-12 лет, увлекающимся историей и войнами.
Купила эту книгу в дополнении своей коллекции после "Бородинской битвы" и "В грозную пору". Сын носил книги на классный час... Спасибо "Лабиринту"!!!
Книга хорошей полиграфией. Очень много нового открыла для себя. Хороша в подарок тем людям, которые ценят наше искусство и историю. Я эту книгу планирую тоже в подарок....
У нас есть одна книга такого плана, песенки В. Шаинского, теперь расширяем библиотеку музыкальных книг...)
Использую эти тетради для занятий с детьми 10-11 лет (у/о, 3-4 кл школы 8 вида). очень довольна результатами своих учеников.