Остролист | +5 |
Тысяча ночей и еще одна ночь. Истории о женщинах в мужском мире | +3 |
Запах смерти | +3 |
Москва и москвичи | +2 |
День, когда мы были счастливы | +2 |
книгу купили с огромной скидкой и не можем нарадоваться тому,что такое шикарное издание ьеперь есть на нащей полке. К качеству иллюстраций,шелковой обложке и золоченым краям нет претензий-всё просто идеально.
Для подарка книголюбу будет в самый раз.
Если вам нравится книга Харпер Ли "Убить пересмешника",то вы по достоинству оцените и данный роман.
В книге поднимается проблема рассовой дискриминации,несовершентво судебной системы периода 80-х годов.
Читая истории людей невинно осужденных на смертную казнь,не возможно сдержать слез.
Оценивая данное произведение ставлю смело 10/10 .
книга с очень откровенными сексуальными описаниями 18+...да и упоминание спиритизма не мало. если вас не смущает упоминание о "внуке дьявола и джинах",то книга для вас. я же от данной книги в своей библиотеке избавилась.
Данная книга очень расширяет кругозор в области методов медицины) интересно было наблюдать на какие жертвы порой приходилось идти,что бы мы на сегодняшний момент имели квалифицированную медецинскую помощь .
Не завидую я тем бедным больным,которые испробовали на себе методы лечения мышьяком,радиацией или током.
Книга содержит иллюстрации, что делает процесс чтения ещё увлекательней.
моя оценка 10/10
книга о еврейской семье в Польше,которая из-за войны была разделена и каждому члену семьи пришлось столкнуться с испытаниями и невзгодами. Встретятся ли они все снова? Это вы узнвете в конце книги. Сюжет основан на реальных событиях и записан с воспоминаний родных автора.
Совету прочесть данный роман. На некоторых главах невозможно сдержать слез. Проживала каждую главу вместе с героями этой книги. Невозможно отложить книгу ,когда читаешь,постоянно интересует вопрос " а что дальше случилось? остались ли они живы?"
Мне как любителю литературы описывающие военные годы книга по душе. ставлю 9/10 лишь один балл снижаю за само издание,так как очень мелкий шрифт и типографкая краска смазывается порой.
Сюжет сперва показался мне интересным,но где то к середине стало понятно,кто убийца и читать стало скушновато...концовка тоже предсказуема,по стандартам фильмов триллеров. Как по мне,книга на раз- прочитал и забыл.
Для меня эта серия находка!
Прекрасное качество переплета,печати.
Особенно порадовали глянцевые цветные иллюстрации.
Рекомендую. Эта серия книг станет прекрасным дополнением в домашней библиотеке.
О содержании данной книги думаю нет смысла писать, так это одно из главных и известных произведений Кэрролла
Хочу похвалить издание за прекрасное качество переплета,печати и супер обложки.
Собираю библиотеку классики в данном издании.
книга мне очень понравилась. интригующий,захватывающий сюжет,где прошлое перекликается с настоящим. главный герой вызвал у меня чувство сочувствия...порой то,как складывается жизнь у человека,еще не являетесь показателем того,что он плохой. аш герой оказался вне социума при этом сохранив внутренний мир доброго и ранимого ребенка.
После того.как я прочла "Соловей",не могла не заказать данную книгу.
Потрясающий роман с живым описанием природы и человеческих отношений.
В книге затронута очень серьезная тема- домашнего насилия и того.как жертвы семейного террора переживают все это внутри себя и чем порой все это заканчивается.
Потрясающий роман с живым описанием природы и человеческих отношений.
В книге есть все- любовная линия, отношения матери и дочери,зависимость жены от мужа порой переходящая в стокгольмский синдром.взаимовыручка простого народа ,живущего в небольшом городке посреди диких условий Аляски.
Рекомендую эту книгу. Уверена,она не оставит вас равнодушными .
С детства люблю читать книги данного автора. Вот и в этот раз получила удовольствие от знакомства с новым его произведением.
Книга интересна будет особенно школьникам. Думаю,что более старшее поколение посчитают книгу подростковой.Чтение книги заняло чуть больше часа. Когда заказывала не обратила внимания на то,что в книге довольно мало страниц(это небольшой рассказ)обьем придают довольно крупный шрифт и иллюстрации которые занимают страницу.
За оформление ставлю 10 из 10. Страницы толстые...
За оформление ставлю 10 из 10. Страницы толстые как альбомный лист. Издание с красивыми черно-белыми иллюстрациями. Такая книга подойдет в качестве подарка.
очень увлекательный сюжет. чтение подобных книг проходит а одном дыхании,сразу же представляешь героев повествования,обстановку,переживаешь за них.
обязательно куплю две другие кгиги этой серии
книга по оформлению очень даже ничего, а вот по содержанию поставила бы 2 из 10. Может быть сюжет будет интересен девушкам от 13 лет... в принципе сюжет не захватывает, скорее описание "он пошел туда...она сказала,то..." Зря потраченное время.