Все о картах Таро. Система Артура Э. Уэйта + карты | +11 |
Психология бессознательного. Собрание сочинений | +9 |
Выйди из зоны комфорта. Рабочая тетрадь | +9 |
Тайная доктрина. Том 1 | +7 |
Магический дневник на каждый день | +6 |
приобретаю книгу второй раз. первую зачитали я и мои друзья до потери. тем кто работает над раскрытием интуитивных способностей, над самосовершенствованием, эзотерическими практиками она будет очень полезна. очень четко объяснены позиции прошлого, настоящего и будущего в системах координат тела, карт и др. советую начинать изучение эзотерических направлений и способностей человека с этой книги
книга напоминает по формату перекидной календарь правда в календаре больше информации и страниц. цена это книги не более 150 руб. информация сказочная ни чем не подкреплена, плата только за название книги, не более.
очень хорошее качество предметов игры: книга, игровое поле, кубик. использовали в работе поиска ответов на вопросы, очень впечатляет... заставляет работать с внутренними резервами сознания и подсознанием
книга очень полезна тарологам, хиромантия, расстановщикам, психологам, и всем кто работает с системами прошлого настоящего и будущего. доступно раскрыты где и почему располагается информационное поле прошлое, настоящее и будущее.
пословица "мал, да удал" именно про эту книгу. в ней описан закрытый семинар по теме книги и вопросы конкретные, без воды. информация применима и в картах, и в Таро, и в нумерологии, и в астрологии. в общем то, что было в ней также подтверждено (сходится)и моим опытом и знаниями от бабушки. язык изложения прост. очень много форм изложения как "удочка" в каком направлении бежать... очень ценные разъяснения. даже захотелось попасть на курс к автору... советую ставлю 5 из 5 за...
Книга написана доступным языком, более того она дает за эту цену материал, которые дают на курсах за тысячи рублей. Автор делится своими рабочими схемами, указывает ссылки первоисточников (по которым и нашла подтверждение недостающих знаний). очень доступно, схематично, лаконично без воды. у многих практиков в ютубе эта книга на обзоре и в затертом (рабочем) состоянии. рекомендую. важная схема про систему карт (лестница одна из практических систем) лежит в основе предлагаемой работы.
возможно книга интересная но взглянув на фото сразу увидела разночтения: телец он же кит в верхнем кругу зодиака а на фото это другой знак... возник вопрос...
книга является реестром сообществ информативно содержащий сведения интернета. При чем информация без актуализации на современника. Ничего содержательного нет, Википедия в мине формате. Цена за справочник завышена. купилась на фотообложку и кричащее название.
очень жаль что книга не полная. расстроена что об этом не указано в содержании книги. В издании 1998 года в книге содержится часть о конфликтах детской души, аналитическая психология и воспитание, феномен одаренности, значение бессознательного для индивидуального воспитания и о становлении личности. в этом издании этого нет. и жаль что в описании книги об этом нет информации. для сравнения скидываю фото выпуск 1998 и 2019. в книге очень интересно и своеобразно описаны слои бессознательного...
Книга как никогда интересна для настоящего времени. Можно выбрать маршрут путешествий по интересам. Книга позволяет обратить внимание в путешествии на интересные места. Хороший подарок на свадьбу молодожёнам для выбора места для свадебного путешествия. Описаны места не только в России но и по всему миру.
Книга содержит толкование ветхого и нового завета. Автор в творческом формате говорит об очевидных вещах. Очень много старых фотографий, простые пояснения сложных текстов Библии. Хороший подарок крестных родителей крестнику.
книга с магическим началом, интересный инструмент для медитаций на стихии огня, воды, воздуха и земли. Прикупила такую книжку именно для наполнения этими энергиями. Интересные коротенькие истории дают направление для поиска понравившегося персонажа в других источниках.
таро занимаюсь два года. очень сложно было найти книгу о связках и взаимном влиянии карт. мне очень понравилось что в такой маленькой книжке без *воды* описаны соединения и дан алгоритм их считывания. посмотрев на схематическое изображение и описание становится все понятно. новичкам советую. найти такую информацию сложно.
очень долго ждала появления этих карт и не ошиблась в ожидании. сразу же в работу и оказалось что это очень говорящий оракул и все в точку... цена соответствует качеству. психологам, тарологам, работа с детьми в любой сфере работают
игра очень стоящая. играли с колодой райдера. ответы дает круто и в точку
игру купила давно, ещё в самом начале пути изучения Таро. прочитав инструкцию сделала вывод что сложновато и отложила. сегодня решили с подругой сыграть. сказать что удивлены, значит ничего не сказать. каждый задал свой вопрос и получил конкретный ответ. повтор один и тот же ответ на двоих... прошли один и тот же путь обе независимыми кубиками и одинаковыми смысловыми картами. все понятно.... заказываем вторую игру этого же автора...
кстати, играли колодой Уэйта. все предельно понятно и...
кстати, играли колодой Уэйта. все предельно понятно и ясно... своеобразный сеанс с тарологом.
советую тем тарологам, кто придерживается мнения что самому себе нельзя делать расклады... тут субьда в виде кубика делает расклад.
думаю колода мини Тота была бы хотя бы на вырезных листах кстати к этой игре.
книга достойна внимания. просто о сложном и сложно и простом. те, кто заниются магией, изотерикой найдут интересные волшебные штучки для ритуалов, исполнения желания, обрядов очищения и прощения.
супер книга объем которой включает развивающиеся сейчас направления: стихии, ритуальная атрибутика, диагностика, методика и т.п. все доступно и понятно. очень благодарна автору за работу а лабиринту за размещение этой книги
часть информации из основной книги. ознакомительная информация.
часть ритуалов из общих сборников. без прочтения основных книг эта информация носит ознакомительный рекламный характер: для знающего - быстро найти главное, для новичка - без главного носит ознакомительный характер.
книжечка под руку магу с незатейливыми ритаулами. цена соответствует изданию.
очень хорошая Книга с пошаговой инструкцией, с составом, с описанием материалов, компонентов и действий. для начинающего пользователя полезна.
по сути это не пособие по изготовлению свечей а сборник рецептов по смешиванию суть сводится к одному по всем страницам: взять основу, растопить, залить в форму, добавить масло. но нет ни слова о технологии (сколько масла, какое можно какое нет). цена не оправдала ожидания.
книжка не представляет ценности. купив ее и показав ребенку желание делать свечи напрочь отпало. напоминает галерею рисунков но не то о чем заявлено в названии.
интересное изложение и очень полезный объем информации
книга интересна для начинающих. информативна и понятна
супер книга. всем тарологам советую. цена и информация не соответствует друг другу. информации гораздо больше.
оплатила товар эта книга пришла но не выдали. расстроена
неожиданно приятная продукция. удивительно что за такую цену собрана информация о которой читала в куче литературы. супер очень понравилось но расстроилась что обложка была очень замята. хотела подарить пришлось оставить себе
колода супер. увидела ее во сне. искала и нашла. именно то что в дела. качество устраивает
супер автор и супер книга. книги Блаватской настольные работу страждущих знания вселенной и мира.
супер книга. брала в библиотеке и поняла что такое произведение должно быть личное. энергетика колоссальная. цена равна качеству
книга интересна как для начинающих так и для знающих. соблюдение принципа - ключевые слова помогут подружиться с картой
супер ежедневник. советую
посмотрите лекцию Брайна Трейси на эту тему. плюс рекомендую книгу с одноименным названием
то что и хотела давным давно. рекомендую.
понравился формат печать и оформление. рекомендую
очень хорошая книга. рекомендую тем кто не может отличить фантазию от мечты и цели
По ошибке заказала сразу две книги - тетради... И была приятно удивлена... Классная литература, рекомендую заказывать вместе с книгой так как в книге описаны примеры и выходы из ситуаций на которые затрудняетесь отвечать... На второй странице указаны несколько тетрадей - ежедневников которые также очень понравились по описанию и сразу все заказала... Все супер...без воды и ясно...