Главная книга мамы и малыша | +18 |
Снежная королева | +10 |
Заговор Флореса | +9 |
В погоне за праздником | +9 |
Король Артур и рыцари Круглого стола | +9 |
Просто влюбилась в эту серию книг. И завершающая цикл, абсолютно не разочаровала, как часто бывает.
Всем романтичным, юным барышням - определённо читать!
К тому же посмотрите на эту обложку... Нежность зашкаливает!
Эта книга как сладкий пирог - не отрываясь хочется осилить всю и сразу.
Произведение будет интересно прежде всего девочкам-подросткам. Таинственные события, полный спектр эмоций: влюблённость, исследование характеров окружающих, семейные отношения.
Особой оценки заслуживают иллюстрации - пусть черно-белые, но весёлые и такие атмосферные.
Если вам по вкусу книги полные лёгкого абсурда, смелых рассуждений и ярких историй, то этот сборник необычных рассказов определённо ваш.
Единственная маленькая претензия по оформлению: хотелось бы страницы более плотного качества.
А так, оценка пять из пяти.
Потрясающая книга! Заняла достойное место в семейной библиотеке. Понравится всем любителям серий, так называемых «роуд-бук» или "дорожных" книг.
Колоритные герои, простые истины, повествование достойное экранизации.
Вы думаете что старость это вечера в кресле качалке? Тогда просто прочтите эту книгу!
Купила с весомой скидкой. Красочная, весёлая книга со сказочной атмосферой. Холодными осенними вечерами - самое то.
Оформление - на высоте. Милая мультяшная эстетика.
ДОСТОИНСТВА:
Наличие оглавления, много игр-заданий на разные темы, яркие простые рисунки, понятные малышу. Плотная, приятная на ощупь бумага.
НЕДОСТАТКИ: не обнаружено.
Рекомендую детям от годика, развивает память, мышление, внимание, воображение, речевые навыки, кругозор.
Произведение искусства, а ни книга! Собрание замечательных сказок. Царское оформление! Купила сыну - заберу себе) Ну переплёт натуральная кожа же...
Торопитесь ограниченный тираж!
Эта книга, словно ценнейший путеводитель по миру подростков!
Шарон Крич мудро и пронзительно повествует о настоящих ценностях этой жизни.
Удивительное произведение, которое радует не только содержанием, но и внешним видом. Волшебная, красочная обложка, удобный формат, чёткий шрифт.
Прилагаю фото:
Как всегда все на уровне
Отличное содержание,
замечательные иллюстрации
Качественное полиграфическое исполнение. Единственный минус тонкая бумага.
цена с учетом скидок вполне демократична.
Прилагаю фото.
Формат книги большой, но книга тонкая. Листы плотные, добротные, цветные. Шрифт удобный, читаемый.
Качественный перевод классика.
Ниже фото для ознакомления.
Книгу купила в подарок отцу, большому поклоннику Ильфа и Петрова. Читал и приятно удивлялся новым фрагментам, которых нет в советских переводах. Бумага плотная. Книгу неаккуратно листал маленький племянник, однако ни заломов страниц, ни порвавшихся иллюстраций. Одним словом шедевральное подарочное издание.
Написанная в 1821-1822 гг. сказка Гофмана еще в рукописи была конфискована прусской полицией и могла появиться в печати (в апреле 1822 г.) лишь в урезанном варианте.
Так что наслаждайтесь полной без сокращений историей, в которой волшебство и тайна окутывают с первых страниц.
Издательство Вита-Нова, как всегда порадовало оформлением.
Эта книга - второе издание данной истории в России. Первое вышло в 2004 году.
Преимущества разумеется у современного: яркое оформление и удачный перевод.
Лёгкое и светлое чтиво. Ведь автор - учительница по профессии, вложила в книгу свой личный опыт работы с подростками.
Купила все имевшиеся в продаже произведения Шарон Крич. Довольна!
Не смогла удержаться от покупки... Ибо в этой книге представлены самые популярные истории о короле Артуре, Тристане и Изольде, волшебнике Мерилине, фее Моргане.
Чарующий язык повествования увлечёт любого читателя. Цена немалая. Согласна. Но когда взяла книгу в руки, то поняла, что она того стоит.
Лощеные листы, изумительные по своей выразительности иллюстрации, отражающий дух эпохи, величественные и мрачные.
Книги Паустовского, как мне кажется, находятся сейчас в некотором забвении, это ужасно несправедливо. Рекомендую тем, кто истосковался по умной, доброй литературе.
Три тома читаются на одном дыхании. Обложки - яркие, бумага - плотная. Отличный вариант для подарка ценителю.
Помню, как в детстве всегда любила ездить к бабушке в деревню: за блинами, солнцем и сказками...
Огромные пыльные советские тома. Среди них был и Владимир Фёдорович Одоевский. Его «Мороза Ивановича» я знала наизусть и постоянно перечитывала.
Удивительная атмосферность теперь доступна в сборнике сказок от Вита-Нова.
Оригинальные иллюстрации ещё больше способствуют погружение в чудесный мир.
Продолжение захватывающей истории о бунтующей принцессе и её приятелях драконах. Этот цикл с удовольствием читают не только девочки, но и юные рыцари, а также их родители!
Качественное фэнтези с нотками юмора.
Просьба всем почитателям заколдованного леса - срочно приобретайте книжку! Это - то, что вам нужно, я уверяю.
Парочка атмосферных иллюстраций прилагается.
Удивительная книга для читателей от пяти до ста пяти лет.
За фасадом "сказочной" истории, прячутся вполне себе реальные жизненные установки о доброте и справедливости.
Человеком нужно оставаться как в наземном мире, так и в подводном.
Оформление, шрифт, иллюстрации - отрада глаз.