Роскошная книга! А главное , Нужная! Интернет , конечно - умный! Но, он перевел и вообще то , все! В английском много слов , которые имеют: два , три и больше значений. Со словарем проще это понять и запомнить. В независимо есть интернет или нет, переводим со словарем.
Как с английского переводит , так и с русского - на английский .
Единственный минус , листочки тонкие ( почти как газета). Мы порвали немного , сразу. Правила : Листая , не торопиться !
Обложка , супер прочная !
Покупка -...
Как с английского переводит , так и с русского - на английский .
Обложка , супер прочная !
Покупка - супер , цена как приятный бонус. Спасибо!
Ах , Новый год ! Ждём счастья, ждём чудо! А от куда он пришел!? Мы не знаем и не помним. Эта книга - целая находка .
Ну что ! Вперёд ... на 100 лет назад . Здесь вы узнаете , что такое Святочные вертепы , узнаете о самых известных патехах того времени , походите со звездой , как лучшие деревенские певаки или повешаете ее красоваться на ёлку ( найдете игрушки из картона на страницах книги , будьте внимательны).Узнаете о святочных гаданиях и как наряжали ёлку в разное время . Сделаете из ореховой скорлупы множество вещиц. Слепите снежные фигуры , как лепили в 1902 году. Сделаете подарок своими руками и приготовите праздничное печенье по старому рецепту. Познакомитесь со святочным дедом и узнаете сколько стоили игрушки на ёлку , в разное время. С яркими иллюстрациями и 3Д картинками, все это становится очень интересным и очень познавательным .
Забавно повторить некоторые идеи в нашем времени , Новый год обретает новый смысл. !!
PS в качестве подарка , книга имеет две маски. В детском саду был костюмированный праздник , ребенок был одет как обычно: брюки , рубашка и изюминка этого костюма , маска с усами. Мимо него никто молча не прошел , все улыбались , смеялись . Бурю восторга вызвал костюм у зрителя . Огромное, вам СПАСИБО, за данное издание. ))
Очень плотный картон , красивая и яркая книга. Всегда все самое необычное притягивает к себе внимание )) Прекрасный писатель плюс современный издатель , сделали книгу интересной.
Самуил Маршак рассказал о представлении в цирке в стихах, а книга нам открыла это представление. Все как по-настоящему, переворачивая странички меняется сюжет на арене , но не меняется зритель. Пингвин - дирижёр машет палочкой , а забавный енот листает страничку с нотами .Слон жонглирует предметами, а грустному...
Самуил Маршак рассказал о представлении в Цирке в стихах, а книга нам открыла это представление. Все как по-настоящему, переворачивая странички меняется сюжет на арене , но не меняется зритель. Пингвин - дирижёр машет палочкой , а забавный енот листает страничку с нотами .Слон жонглирует предметами, а грустному клоуну можно подставить любой нос . Все это движется и все это радует.
Но это , не все :)
Нужно быть очень внимательным, читая эту книгу , так как есть задания для маленького зрителя . Найти 14 усов и перечисленных животных, предметы и т.д . Неправда ли ... интересно ))
С данной книгой нам не очень повезло. К сожалению . Говорящая азбука , совсем отказывалась говорить и писать. Максимум 4 слова написали , остальные только слоги набирались и то не все. Первую заменили , но увы - пришла такая же.
Книгу все - равно забрали и не пожалели. Слоги и слова просто считывали с книги, без набора .
Дети подросли , а изображённые на страничках из пластилина разные фигурки, не редко украшают наш детский стол с поделками. Такие милые: зверюшки , домики , девочки , цветочки. Сам не придумаешь , а подглядеть всегда можно ))
Льюис Кэррол заставил нас полюбить Алису так, как когда то полюбил он. Лабиринт заставил полюбить Книгу.
Книга- история, книга - энциклопедия , книга - игра, как хотите можете ее называть.
История о маленькой девочки и о целом вымышленном мире . Алиса познакомилась с шахматной королевой ( книга рассказала о истории шахматах), Алиса ехала в поезде , на этой же странички книга рассказывает историю о поездах и багаже. Чего бы не коснулся Кэррол , книга расскажет историю. На каждой страничке фото реальных старинных - красочных вещей и пояснения .
Алиса в Зазеркалье смотрит на вещи наоборот и читает тоже наоборот, и мы с ней, благодаря маленькому зеркальцу прочитаем перевёрнутые тексты.
Странички с 3Д картинками вызывают бурю эмоций . Книга- идеальна для подарка как маленькому , так и большому Всезнайке .
Книга из лощёной бумаги 23,5см на 30 см. Она будет интересна не только мальчикам , но и девочкам, и их родителям.
Здесь победители и побежденные. История о королях и пиратах 18 века. История кораблей и нарядов .Познакомитесь со старыми картами и с помощью наклеек восстановите недостающие части корабля . Познаете чудеса медицины , а так же в игре спасёте сокровища и сами придумаете свой ОСТРОВ СОКРОВИЩ :)
Карточки небольшие из картона
6 на 9см. , овощи на картинках яркие, четкие , поэтому подойдет для обучения не только для дома , но и для детского сада.
На другой стороне карточек перевод на английский язык , с транскрипцией , что тоже очень удобно.
Единственный минус , ошибка в транскрипции ГОРОХ - peas ( pi:s читается "пис") - неправильно
peas ( pi:z читается пиз) - правильно.
"Живая cказка раскраска " - чудо ! раскраска)) Берем, разукрашиваем, скачиваем программу DEVAR kids, вводим номер ( находится под защитным слоем ) , и Вуаля)): шел солдат на побывку , зашел в избу к скупой старушки , да и давай готовить кашу из топора)) . всю сказку сопровождает приятный голос рассказчика. )) А в конце приятный бонус...делаем фото ...или видео со сказкой вместе с ребенком ))
"Живая cказка раскраска " - чудо ! раскраска)) Берем, разукрашиваем, скачиваем программу DEVAR kids, вводим номер ( находится под защитным слоем ) , и Вуаля)): Маша идет полису , встречается с медведями , а в конце уходит в лес ... далеко- далеко..... всю сказку сопровождает приятный голос рассказчика. )) А в конце приятный бонус...делаем фото ...или видео со сказкой вместе с ребенком ))
Забавные вопросы - умные ответы )) заказала всю серию книг" почемучки . Детям понравилось , Родители стали умнее. ))
Книжка хорошая, нам пошла на пользу.Для начинающих чтицов , в самый раз. Размер шрифта , не маленький , глазки не устают, картинки красочные.
Сокращенный вариант в этой книги , ни капельки не испортил, даже наоборот: позволяет маленькому ребенку перессказать рассказ наизусть, а на персонажей можно не только посмотреть , но и потрогать. Книжка не большая 20 на 15 см. , с симпатичными иллюстрациями.
Хорошая касса , не зря взяла ее. В ней все есть: Буквы - как большие ( заглавные) , так и маленькие, слоги , знаки , цифры . Весь материал напечатан на бумаге ( для прочности , перед тем как вырезать, лучше проклеить прозрачным скотчем ) .
Живая раскраска , настоящая находка для детей и родителей. Выбираем картинку, раскрашиваем ее , загружаем приложение DEVAR , вводим код активации, держим устройство параллельно странице и ВУАЛЯ! Простая черепашка , оживает , а при нажатии на джостик (расположеный в крайнем правом углу) начинает двигаться . В данной программе можно снять видео , и сделать фотографии на память.))