Ветеринарная герпетология | +4 |
Чувство и чувствительность | +4 |
Настоящий английский детектив. Собрание лучших историй | +2 |
Лекарство от меланхолии | +2 |
Парень из Колорадо | +2 |
Очень люблю серию "Детектив: новый уровень". Прикупила несколько книг, очень затягивает сюжет, и действительно стоящие романы. Но этот разочаровал, все как-то предсказуемо было, особенно если очень часто читаешь детективы, мозг просто рассчитывает на интригу. В этой книге ее не было.
Книга в мягкой обложке, пришла с небольшими помятостями. Бумага газетная, полупрозрачная, текст четкий.
Компактное издание. Слова представлены в виде таблицы, включающей слово,транскрипцию, род, написание и пример фразы с данным словом (на противоположной странице). Довольно сильный недостаток - минимум информации на странице (т.е. много свободного места остается на листе). Есть более информативные разговорники.
К качеству печати претензий нет, обложка довольно плотная, бумага газетная, четкий текст.
Компактный формат, материал охватывается обширный, буквально на любые случаи жизни. Все доступно и по полочкам. Один из плюсов - транскрипции на русском языке, учитывая все тонкости произношения. Благодаря им, в любом случае, можно допустить меньше ошибок в произношении, учитывая закон французского языка "много букв, мало звуков".
Обложка мягкая, бумага газетная, просвечивает, текст четкий.
Это одно из любимых изданий. Разделено оно на 4 части по виду животного: крокодилы, черепахи, ящерицы, змеи. Незаменима для людей, содержащих дома любого из этих животных, студентам, практикующим ветеринарным врачам. Понравилось то, что перечень заболеваний представлен довольно обширный, много практического материала, дозировки лекарственных средств, анатомические основы, точки вкола, наглядные фотографии некоторых инфекционных и инвазионных заболеваний, множество схем, рисунков...
Обложка мягкая, красочная, белая бумага, просвечивает, текст четкий.
Отличное издание. Состоит оно из 12 рассказов, в которые просто уходишь с головой. Самый интересный - это "Песня за шесть пенсов", немного предсказуем, но отлично выдержан сюжет, интрига.
Обложка приятного оформления, бумага газетная, текст четкий, не просвечивает.
Пересмотрела весь сериал, книга не менее интересна. В этой части у Декстера появляется ребенок, он пытается заглушить в себе свою сущность. Довольно интересно наблюдать за тем, как уживаются в нем две абсолютно разные стороны. Параллельно в участке ведутся расследования по делу загадочной банды канибалов.
Издание отличное, обложка шикарно оформлена, бумага газетная, практически не просвечивает, четкий текст.
Эта книга безусловно стоит своей суммы. Особенно учитывая наличие скудной информации по данной тематике. Книгу покупала, когда писала курсовую работу по гельминтозу черепахи. И очень мне в этом помогло это издание. Помимо этого я узнала техники различных хирургических операций, технику фиксации животных, точки вкола, особенности наркоза, анатомию животных, симптомы заболеваний заразной и не заразной этиологии. Книга будет очень полезна как начинающим, так и врачам, давно занимающимся лечением...
Обложка мягкая, бумага газетная, тонкая, полупрозрачная, текст четкий.
Что касается романа, он мне понравился. Однако после прочтения появилось чувство того, что он не совсем закончен. Книга состоит из трех частей. Первая часть не содержит никакой динамики, по сравнению со второй, которая и спасает весь сюжет романа.
Сборник действительно достойный, советую всем любителям детективов. Благодаря этому изданию, я впервые познакомилась с творчеством Дойла и Диккенса. И скажу - сюжет действительно захватывает, держит в напряжении до самых последних строк. Еще бы добавила в него парочку рассказов Агаты Кристи.
За такую цену найти книгу в твердой обложке сложновато, но эта серия мне очень нравится, и при поиске книг, обращаю внимание, в первую очередь, на нее. Однако тут есть один большой недостаток - краска.... эти надписи стираются так быстро, не успеваешь глазом моргнуть.
Бумага газетная, тонкая, полупрозрачная, четкий и мелкий текст.
Лекарство от меланхолии - это миниатюрный сборник рассказов. Каждый из них - это своя уникальная история, происходящая в обычных и необычных местах ("Все лето в один день" - рассказывает о школе на Венере. В каждом рассказе отражены определенные человеческие качества. После прочтения у меня остались довольно неопределенные чувства, вроде бы рассказы наполнены теплотой, добром, но местами становится скучновато.
Издание (как и вся серия) компактное, газетная бумага, четкий текст,...
Издание (как и вся серия) компактное, газетная бумага, четкий текст, слегка просвечивает. Удобно брать в дорогу.
Очень качественное и красочное издание. Понравилось оформление, представлен разворот с необходимыми ингредиентами и вариант сервировки блюда. Все наглядно и понятно. Не смотря на обилие ингредиентов в каждом блюде, все они доступны и продаются в магазинах (некоторые можно найти в больших супермаркетах). Обложка глянцевая, крепкий переплет, плотная гладкая бумага. За подобную цену - находка.
Это мой любимый роман. В восторге была от прочтения. В нем присутствуют довольно волнительные любовные линии, интриги, загадки. С нетерпением ждала, когда же главная героиня обретет свое счастье с Эдвардом. Поражает ее самоотверженность, стремление помочь всем и каждому, закрывая глаза на собственные желания и потребности.
В Марианне можно увидеть типичную влюбленную девушку, которая ничего вокруг не видит, очарованную Уиллоуби.
Этот роман, не смотря на время написания, довольно четко...
Этот роман, не смотря на время написания, довольно четко отражает черты личности современных молодых людей.
Что касается издания - бумага газетная, почти не просвечивает, текст четкий. Из негатива - помятый уголок и стирающиеся надписи на обложке. К концу чтения они практически стираются.
Довольно загадочная история описана в этой книге, более того, она основана на реальных событиях, что также захватывает внимание читателя. После прочтения этой книги невольно думаешь, что работа журналиста довольно насыщенная. Ты узнаешь людей и их тайны, анализируешь события. Правда вот конец мне показался немного неоднозначным. Не смотря на это роман достойный, цена порадовала.
Книга довольно компактная, в мягкой матовой обложке, пришла в идеальном состоянии. Бумага газетная, практически не просвечивает, четкий текст.
Еще в школе мне понравилась история "Гранатовый браслет" со всеми ее неповторимыми героями и сюжетной линией.
Отличное издание! Книга компактная, влезает в самые миниатюрные сумочки. Бумага белая, немного просвечивает, текст четкий.
Сюжет представлен от лица шести лучших подруг, у каждой из них своя, уникальная история. За каждую читатель переживает, потому, что все это - жизненные трагедии каждой женщины. В них мы можем узнать себя, пройти все эти испытания. Достойная книга, заставляет о многом задуматься. Издание понравилось. Приятное оформление, бумага газетная, не просвечивает, текст четкий, обложка матовая.
После просмотра одноименного фильма решила заказать книгу. Неплохой сюжет, довольно напряженный, автор заставляет переживать за главную героиню и ее ребенка.
Книга пришла в идеальном состоянии. Шрифт хорошо читаем, бумага плотная, газетная.
Довольно серьезные задания представлены в сборнике, которые требуют как минимум знание базового французского.
Мой уровень оказался пониже базового, т.к. я изучала язык самостоятельно. Может быть поэтому задания показались мне сложноватыми.
Материал изложен в доступном виде, все очень четко объяснено.
Как и во многих сборниках, в конце представлены "ключи", позволяющие проверить свои знания.
Эта книга будет актуальна во все времена, в любом возрасте. Она одинаково вызывает сильные эмоции как у детей, так и у взрослых. С самых первых строк вы привязываетесь к маленькому принцу, смотрите на взрослый мир его глазами, путешествуете вместе с ним. Это очень трогательная история о дружбе, любви, стремлении узнать устройство этого мира.
Книга отличается забавными иллюстрациями, которые так любят дети. Шрифт большой, четкий. Издание качественное.
Очень люблю сравнивать книги с фильмами. Случайно наткнулась на эту книгу и вспомнила, что когда-то смотрела одноименный фильм. Решила приобрести данное издание, стало интересно, да и цена порадовала. Сюжет довольно динамичный, автор заставляет изрядно поволноваться за героиню, показывает ее стремление выпутаться из сложившейся ситуации.
Книга придется по вкусу всем любителям триллеров.
Текст читается легко, обложка приятная глянцевая, бумага плотная, не просвечивает.
Очень понравилась раскраска. До того как заказала, думала, что мало иллюстраций совсем, но когда дело дошло до раскрашивания, я поняла, что ошиблась. Иллюстрации хорошие, приятное оформление. Этой раскраски хватит надолго. Не пожалела, что заказала.
Отличный способ снять стресс.
Покупала эту книгу, когда писала диплом. Очень полезная, есть цветные вкладки, довольно полный перечень болезней.
Качество печати отличное, обложка без вмятин. Осталась довольна приобретением.
Приобрела этот потрясающий сборник и не пожалела. Первое знакомство с автором произошло год назад, в руки попала книга "О всех созданиях - больших и малых", была прочитана за пару дней.
Обложка приятного зеленого оттенка, текст легко читается, страницы слегка просвечивают. Решила собрать всю серию книг. Эта часть также была принята мною на "ура!", прочитана в короткие сроки и с гордостью поставлена на полку к общей коллекции. Рассказы здесь также пропитаны добром, сильнейшей любовью к животным. После прочтения остается приятный осадок.
Еще один плюс, все книги пришли в идеальном состоянии, за что я выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Лабиринта.
Рассказы придутся по душе как практикующим ветеринарным врачам, так и всем любителям животных. Книга очень затягивает, читается на одном дыхании. Рассказы добрые, душевные. Идеальны для чтения теплыми летними вечерами.
Купила книгу по акции, цена порадовала, не пожалела.
Обложка яркая, хорошо оформлена, без вмятин и травм. Шрифт приятный, читается легко, советую приобрести.
Мое первое знакомство с творчеством Сакса началось именно с этой книги. После прочтения аннотации и многочисленных отзывов, я поняла, что стоит уделить ей внимание. И не ошиблась!!! Это действительно находка! Давно я не находила рассказов, основанных на реальных историях из врачебной практики, написанных таким доступным языком. После прочтения первого рассказа я поняла, что это именно то, что я искала. А главное, касаемо медицинской отрасли, у автора многому можно научиться, перенять его опыт и...
Оформление приятное, обложка хоть и мягкая, но довольно плотная. Шрифт не мелкий, читается легко и с удовольствием.