Лев, Колдунья и Платяной шкаф | +18 |
Простые и сложные новогодние поделки | +8 |
Два поклона. Рассказы | +5 |
Карусель | +4 |
Нет ничего дороже правды. Любимые рассказы русских классиков для детей | +4 |
Текст читается 9-леткой достаточно легко. По всей видимости, книга была интересной, дочь добровольно прочитала за вечер.
Сложно подобрать книгу с поделками, чтобы ребенок многие вещи все-таки делал сам. Эта та книга, которую мой ребенок возьмет и пойдет делать поделки самостоятельно. Дочери 8 лет, она справится. Возможно с редкими моими комментариями. Материал для поделок обычный, не какой-то изыск, всегда под рукой и бумага и клей... Новый год на носу и каникулы тоже. Теперь дочери точно будет чем заняться и поднять новогоднее настроение.
О стиле речи автора можно судить по фото - вполне информативно. Купила книгу, чтобы читать в дороге - формат не большой, удобный. Рассказы не длинные, не утомляют. Книга, скорее всего, для прочтения на один раз, но это не повод ее не читать совсем. Кое-где хотелось пустить слезу. Вообще делаю вывод, что книга отлично подойдет для прочтения моей дочери, когда ей будет лет 14. Самое время делать ошибки, глупости и относится к другим с раздражением. Книга учит как преодолеть себя, к чему...
Начала читать книги автора с двух других. Понравилось. Дошло дело за Бегущим. Читаю рецензии и начинаю сомневаться, что именно эта книга для меня: отношения однополые между детьми меня не прельщают в рассказе. Но умный человек сказал: пока сам не прочитаешь не узнаешь ничего. И он был прав. Люди, которые хотят найти мерзость, найдут ее в чем угодно. Люди, которые видят истинный трагизм, сострадают героям и восхищаются автором. Спасибо автору, что появляются произведения, способные тронуть души...
Первая книга мне попалась в жизни, которую так тяжело читать из-за качества печати. Разворот книги, на левых страницах внешнее поле больше чем внутреннее, таким образом буквы и половины слов уходят в прошивку, чтобы прочитать приходится книгу с силой раздвигать до хруста, в общем впечатление от такого замечательного произведения испорчено маленькими внутренними полями, видимо решили сэкономить на нескольких листах бумаги. Жаль
Поторопилась купить. Таких ужасных иллюстраций по качеству не видела ни разу. Лабиринт своей рекламой разочаровывает, зачем кричать, что это лучшее, что было выпущено за последнее время, когда на картинках вообще не понять, что нарисовано !
Почитала положительные рецензии и решила купить эту книгу. На деле все оказалось грустно: для тех, кто воспитывает не глупых принцесс, эта книга не подойдет. Давно мне такой хлам не попадался, сплошной гламур и легкие глупости. Ребенок ни в какую до конца читать не согласился. И дарить такой бред тоже стыдно. Да бумага хорошая, полиграфия тоже блестки на обложке - больше в этой книге ничего нет, к сожалению.
Спасибо всем, кто оставил рецензии. Купила и не пожалела. Оторваться не могла. Давно книга меня так не захватывала. Жаль, что это пока единственное произведение автора. Будем ждать новинок.
Хотела выложить фотографии, но дочь утащила книгу в детский сад похвастаться девочкам. Говорит в группе все целый день эту книжку друг у друга выпрашивали посмотреть. Текст...никакой, перессказ короткий, без диалогов. Но девочкам нужны картинки, Рапунцель во всем блеске. наклейки надо вклеить в текст, они заменяют некоторые слова. Книга дешевле некоторых журналов, поэтому не жалею, что купила и порадовала дочь.
О книга очень порадовала. И шрифт и текст на отлично. Незамысловатые предложения - это то, что нужно начинающему читать. Ребенок правда попросил пока ее отложить и почитать попозже, потому что ей нужно пока еще деление на слоги в тексте, но надеюсь очень скоро мы вернемся к книге и непременно зачитаем до дыр.
Для меня эта книга выступила как попытка автора быть похожим на Гришковца. После первых 15 страниц я не смогла заставить себя читать дальше. Тягомотина.
Книга хорошего качества. Информация делится по областям-регионам, в одной главе собрано несколько природных достопримечательностей России - это не очень удобно при поиске. Фотографий ожидала побольше. Здесь скорее преобладает информативная часть, текста достаточно много, интересных фактов вполне хватает. Текст не мудреный. Я бы не сказала, что это подарочный вариант, скорее себе на досуге почитать, помечтать...куда бы съездить в отпуске
Долго выбирала книгу из множества других о природных уголках России. Практически обо всех книгах можно найти отзывы и фото в сети, почти все они есть в магазинах города. А вот эта книга была загадкой для меня. Информации о ней очень мало было и так как остальные книги меня совсем не впечатлили, я решила рискнуть и купить эту. Не жалею совсем. Получила то, что искала: отличные фото природных мест России, достаточно количество информации, я бы сказала не много и не мало, и надоесть не успеет и в...
Отличная книга. За небольшую цену, большой объем информации, т.е. загадок. Загадки можно подобрать на любой возраст от 3 до 10 лет. Купила ребенку, очень довольны. Сейчас в детский сад книгу отнесла для подготовки к празднику весны, будем выбирать загадки для детей. Действительно очень ценно, что нет картинок - ребенок абсолютно не думает, когда в книге есть картинки. А тут приходится голову напрягать. Я довольна. Подумываю купить еще книги этой серии.
Все красиво, романтично, художественная эротика в полном смысле слова. Никакой особой философии или мыслей бытии. Просто любовь, женственность и красота. Мне книга понравилась. Я вообще мечтатель.
Карусель ценна тем, что собрав одно сиденье, остальные малыш может собирать уже сам,совершенствуя свои навыки. Для моторики - просто отличная игрушка. Ребенку 4,5 года. В собирании проблем не возникло.
Диском довольны. Аудиоспектакль с музыкальным сопровождением. Песни не из фильма или мультика, но все равно очень хорошие. Приятные голоса актеров, очень хорошее озвучивание. Сказка ровно по тексту. Четырехлетний ребенок слушает, не отрываясь.
Не самые тонкие страницы, можно попробовать акварелью раскрашивать. Рисунок с обратной стороны не просвечивает. Качеством мы довольны.
Рисунки вполне подходят для 4-6 летнего ребенка. Бумага тонкая, для раскрашивания фломастерами не годится, т.к. рисунки с обратной стороны просвечивают. Я бы в подарок покупать не стала, своему ребенку калякать можно вполне.
Иллюстрации практически на каждой странице. Хорошие иллюстрации, книга вообще в духе Белого города - у них все издания смотрятся красочно и достойно. Хорошее качество печати и бумаги. Хорошая подборка произведений, НО процентов 90 произведений тяжелы для восприятия 4-5-летнего ребенка. Кот в сапогах Жуковского, Дед Мазай и зайцы и т.п.для детей старше 6 лет точно. Подойдет для подарка тем, кто любит все русское, классическое.
Отличные качели ! Помещаются не только киндеры, но и маленькие пупсы. Ничего не разваливается. Качели качаются отлично. Правда, чтобы детальки вытащить пришлось аккуратно ножом острым поработать, но, думаю, это мелочи. Качели ровно такие как на картинке. Мы довольны.
Купила, из всех изданий было только это. Лишний раз подтверждаю, что детям до 6 лет скучновато без больших картинок. Все-таки глаз надо радовать не только хорошей бумагой. Эта книга исключительно для ностальгирующих по своему детству.