Господи, научи нас молиться. Личная молитва по преданию святых отцов | +5 |
Хрестоматия. О чем рассказывает Библия | +3 |
Богомолье | +2 |
Занимательная зоология. Насекомые | +1 |
Христа ради юродивый. Старец Паисий | +1 |
Книга кратко-информативная. большая, красочная..НО! Обложка мягкая и просмотрев картинки и прочитав краткие, повторюсь очень краткие информативные надписи книжку спокойно можно подарить ...::)) Цена в 600 р. на данный товар бессовестно завышена.
Маленькая книжечка в мягком переплете. Листы белые с четким не мелким шрифтом. Но как говорится: МАЛ ЗОЛОТНИК, НО ДОРОГ! Дорог мне лично по тому, что говориться в ней о подвижнике Киево-печерской лавры.В 1999 году был прославлен решением Священного Синода Украинской Православной Церкви.
30 ноября 2017 года Архиерейский Собор Русской Православной Церкви принял решение об общецерковном прославлении преподобного Паисия Киевского. Советую к прочтению. Читать легко и очень интересно.
Книжка небольшого формата ( удобно брать в дорогу), твердый переплет, бумага белая, печать средняя, листочки прошиты. Слово к читателю написано митрополитом Волоколамским Иларионом (Алфеевым). Книга будет полезна людям интересующимся этим вопросом, уже читавшим духовную литературу.
КНИГА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Ее с огромным интересом читают и дети и взрослые. Книга мудрая и поучительная, даже взрослые откроют для себя много нового, дотоле неизвестное....Карртинки черно-белые, но крупные и хорошо просматриваемые, бумага хорошая (белая). Переплет твердый и гладкий. Приятно держать в руках. текст крупный четкий. Покупайте книгу - это будет хороший подарок для человека любого возраста. Очень ждем эту книгу и мы, что бы сделать подарки друзьям и близким.
Давно искала книжку о старце Симеоне, так-как читала его наставления (но очень мало) хотелось большего....Эту миниатюрную книжечку книгой назвать трудновато...уж очень микроскопическая и сведений конечно хотелось бы больше. Но пичать хорошая. листочка белые, обложка картонная. Цена очень завышена.
Замечательная книга! Твердый, гладкий переплет, бумага хорошая (не газетная), шрифт крупный, , есть чернобелые картины известных художников. иконы византийского письма, А ГЛАВНОЕ - эта гнига послужит большим утешением людям потерявшим своих любимых питомцев....ПРИОБРЕТАЙТЕ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ДОБРУЮ И МУДРУЮ КНИГУ!!!
Хорошая, добротная книжка, замечательного русского, православного писателя - очень подойдет для подарка себе и любому школьнику для познания своих корней, своей культуры, русской души....
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА! БЛАГОДАРЮ ЗА ЦАРСКИЙ ПОДАРОК!!! Твердый переплет, бумага хорошая (не газетная). Содержание очень хорошее и доступное для интересующихся ....Доступное обьяснение страстей -грехов., фрагменты из книги Серафима Роуза "Душа после смерти", свт.Филарет Московский о о священном придании...статья святителя Николая Сербского, Житие св.Кирилла и Мефодия просветитей словенских и много, много того, что нужно знать человеку живущему в России. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ В МАГАЗИН...
МОВЕТОН!!! БЕЗВКУСИЦА!!! Смысловое изложение ПРИМИТИВНОЕ, Впечатление, что эту "книжку" придумал, человек выросший в трущебах для которого верх счастья - вечеринка....Такое детям даже показывать нельзя!!!
Хотелось бы больше фото, а то покупаешь "кота в мешке".
Совершенно неинтересные картинки.