Если с ребенком трудно | +17 |
Секреты спокойствия "ленивой мамы" | +10 |
Что бы ни случилось | +3 |
Сказки | +3 |
Лама в садике без мамы | +2 |
Эта не первая наша книга про Ламу (есть ещё новогодняя и про бабушку с дедушкой). Детям она не особо понравилась,в отличие от двух других. Такую книгу нужно брать не во время посещения садика,а непосредственно в период подготовки к нему - тогда она станет идеальной находкой! Хорошие картинки,правильные стихи. Описывает все страхи малыша и делает акцент на том,что мама обязательно заберёт малыша домой)))
У нас три книги про Ламу - эта,про новый год и Лама в садике без мамы. Самая лучшая новогодняя. Но про бабушку с дедушкой деткам (2.9 года) тоже понравилась. Всё очень точно описано (по крайне мере у нас посещение бабушки и дедушки проходит также),хорошие стихи и много картинок (для нашего возраста такое сочетание идеально). К покупке определенно советую!!!
История любви красивая,задумка с огнями на кладбище очень интересная (в фильме смотрелось бы эффектно). Но как и в других книгах автора слишком много имён,названий,дат,координат и прочего. Читаешь и путаешься во всем этом... Слишком много детального описания! Печать может и не газетная,но текст очень мелкий и на некоторых страницах тяжело читать,т.к.просвечивает текст с оборота страницы
Первая книга данного автора,которую я прочла. Написано неплохо,правда слишком много имён и названий городов. Формат удобный - дорожный,самое то для чтения в дороге. Шрифт не мелкий,бумага хорошего качества. Красивая история любви двух немолодых (героям около 50) людей. Любви конечно все возрасты покорны,но читать про такие отношения как-то не очень
Книга читается легко и интересно. Лайфхаков,так сказать,там не много. Но довольно познавательно просто изучить данную книжку. Тем более цена радует. Качество печати очень хорошее. Данная книга понравилась мне больше,чем "Если с ребенком трудно". В этой книге всё чётко,никакой воды нет
Книга легко читалась до середины,далее как-то всё пошло не так... Есть пара полезных моментов. Но всё же больше такого типа:если тебе что-то не нравится и тебя это расстраивает,просто отпусти это(например если тебя раздражают крошки,просто не думай об этом и типа всё сразу же станет легче). Много таких советов,которые легко дать,но выполнить их гораздо сложнее,а порой и вовсе нереально. Книга не о том,как стать спокойнее,а о том,как научиться ко всему относится легче путем забивания на это....
Книга очень понравилась. Читается легко и быстро. Можно сказать,что похожа на краткое описание семинаров автора. Но она очень содержательная. Всё чётко,по делу,никакой воды (в отличие от книги Если с ребенком трудно). Описана проблема,сразу пример и как проблему решить. Много практики в конце. Советую всем к прочтению!
Думала купить,но одолжила почитать у подруги. Рада,что не потратила на книгу деньги. Читается легко и быстро. Но вода водой. По сути в первой части мысль одна,а расписана она на 90 стр. Прочитать стоит,но возможно в бесплатном электронном варианте,не более.
Дети (1.8) книгу не оценили,но я от неё просто в восторге. Каждое прочтение трогает до слёз. Очень добрая книга. Думаю,с возрастом дети её полюбят. Пожалела денег на покупку этой книги в твёрдой обложке и не разочаровалась! Смело можно брать и в мягкой,там плотный картон,запаха никакого нет,картинки яркие и хорошо напечатаны. Книгу брать всем обязательно!!!
Хорошая книга в твёрдой обложке,красивы картинки,текст написан не мелким шрифтом. Не та история,что в фильмах и мультиках,но детишкам читать интересно.
Твердая обложка,яркие иллюстрации - это плюсы. Минус незначительный,но всё де минус - картинки не на каждой страничке. Имейте это ввиду при покупке. У меня племянник 8 лет читает только с картинками,поэтому книгу сначала вроде начал читать с интересом,а потом тектс-текст-текст и интерес закончился. Почему-то никто таких страниц "пустых" не выложил. Сами Сказки это классика,брать обязательно стоит,просто учитывайте все ньюансы)))
Большой настенный календарь с картинами собак. Отмечены интересные праздники. Спасибо Лабиринту за подарок!
Груффало детям (1.7) понравился. Эту посмотрели первые страницы и интерес прошёл. Мне книга не понравилась. Да,картинки яркие,красивые,формат книги большой,твёрдая обложка,плотная бумага. Но стихи не очень и конец просто слово мама,даже без какого-либо стишка про неё. Жалею,что потратила на эту книгу 300 руб,про маму есть книги и лучше. Я её советовать не буду