Прочитала кигу на дном дыхании за вечер. В форме диалога с читателем Е. Залегина расставляет все отрывочные сведения по полочкам, параллельно развенчивая мифы. Я читала и кивала, соглашалась с каждым словом.
При этом книга довольно глубокая по смыслу, буду еще и еще возвращаться к ней
Прекрасная книга отличной серии. Как раз для самостоятельного чтения в начальной школе, и интересно и полезно
Очередная превосходная книга любимой нами серии. Как обычно книга формата А4, довольно плотные страницы, крупный шрифт, как раз для самостоятельного чтения младшими школьниками.
Прекрасная книга любимой нами серии. Все-все об истории школы для того чтобы полюбить ее и понять зачем нужно в нее ходить ??
Рекомендую к прочтению всем подготовишкам и первоклассникам. Остальным просто будет интересно.
Книга формата А4, относительно плотные страницы, тонкая, но зато вполне доступна к самостоятельному прочтению тем же первоклашкам.
Прекрасное издание для рисующих любителей природы. Книга похожа на предыдущую книгу автора, как рисовать птиц, но не повторяет ее. Довольно много информации о материалах (акварель, карандаши, тонированная бумага). Есть раздел, посвященный тому, как художник выбирает свою палитру. Есть подробные пошаговые уроки, есть информация об анатомии и рассказ об академическом построении. Вся книга пропитана любовью к природе, много советов именно о том, как наблюдать, на что обращать внимание.
На мой...
На мой взгляд, подойдет как для начинающих художников, и даже детей, так и для продвинутых.
Творческий блокнот небольшого формата. Плотная бумага, акварель выдержит. Раскрывается на 180 градусов, полностью, что важно, если рисовать в нём. Интересные, разноплановые задания. Бумага тонированная.
Книга очень понравилась. Для младших школьников идеально, хотя некоторые вещи интересны будут и дошкольником, а что-то будет сложновато.
Но это такой интересный взгляд на математику, такие простые и захватывающие рассказы о том зачем же нужны какие-то расчеты, каким образов развивалась наука.
Читали вместе с дочькой 6,5 лет, кое-что приходилось объяснять, где-то было сложновато, но очень остались довольны. Причем интересно читать было и мне и ребёнку.
Чудесное издание любимой с детства сказки. Иллюстрации - просто чудо, только посмотрите как светится золотой петушок, какая магически-прекрасная Шамаханская царица.
Очень интересный сборник научных исследований на тему сознания. Исследования объединены общим подходом. Книга будет интересна узким специалистам.
Для более полного понимания прикрепляю фото
Отличная книга. Будет интересна как узким специалистам, так и всем заинтересованным. Прикрепляю фото для лучшего понимания
Отличная книга, будет интересна как узким специалистам, так и всем заинтересованным взрослым. Прикрепляю фото, для лучшего понимания
Просто потрясающая книга! Начало такое же как в книге Лесные феи, но куколки разные. Описание куколок очень подробное, описаны все тонкости создания и украшения. Можно создавать кукол по описанию, а можно просто вдохновиться прекрасными сказочными куклами.
Вполне неплохая кисть, не профессиональная, конечно, вполне себе качественная. Волоски не лезут, ворс упругий. Для занятий ребёнка очень даже хорошо.
На фото есть сравнение с такой же кистью №2
Может и не самый необходимый, но вполне приятный инструмент для изготовления бусин. Очень простой, легко собирается и так же легко разбирается (если его нужно помыть). Использовать можно не только с пластикой, но и с глиной. Изготовлен из качественного материала, нет зазубрин, приятный на ощупь.
А вот само использование не так идеально. А столкнулась с тем, что идеальные бусинки получаются, только при очень точном дозировании материала. С помощью дозатора идущего в комплекте (маленький цилиндр на фото) сделать это не так-то просто.
Неплохие карандаши для своей низкой цены. Карандаши лёгкие, тонкие. Цвета яркие и красивые, средней мягкости. Дерево при затачивании может крошиться, но не критично. Качество нестабильно, зависит от цвета. Но в целом вполне неплохо за такие деньги. В качестве карандашей для совсем юных художников, так совсем отлично
Просто потрясающая идея, отличное исполнение! Купила для дочки, чтобы сохранить её первые рисунки. Очень качественная бумага, крепкий переплёт. Можно использовать в качестве арт-бука. Я очень довольна покупкой!
Очень милый и красивый блокнотик. Формат маленький, бумага тонкая, но он такой красивый. Я купила для ребёнка рисовать в дороге. Пошло на ура. Картинки на каждой страничке разные. Прикрепляю фото для лучшего понимания.
Неплохие карандаши для своей низкой цены. Карандаши лёгкие, тонкие. Цвета яркие и красивые, средней мягкости. Дерево при затачивании может крошиться, но не критично. Качество нестабильно, зависит от цвета. Один из карандашей (красный) немного кривоват. Но в целом вполне неплохо за такие деньги. В качестве карандашей для совсем юных художников, так совсем отлично
Просто отличный блокнот! Купила для ребёнка, чтобы сохранять рисунки. Очень качественная бумага, отличная идея, крепкий переплёт. Можно использовать в качестве арт-бука. Я очень довольна покупкой.
Очень приятные наклейки, милые, яркие рисунки. Выдерживают многократное переклеивание, клей следов не оставляет.
Отличные наклейки, легко приклеиваются, выдерживают переклеивания, не оставляют после себя следов клея.
Прикрепляю фото
Очень интересные, красивые наклейки. Выдерживают многократное переклеивание, не оставляют после себя следов от клея.
Прилепляю фото
Очень интересная монография, конечно узко-специальная. Это вторая книга. Есть ещё первая. Прикрепляю фото для лучшего понимания
Очень интересная монография, конечно узко-специальная. Это первая книга. Есть ещё вторая. Прикрепляю фото для лучшего понимания
Отличные карандаши, оптимальная твёрдость-мягкость, при рисовании грифель не крошиться. Цвета яркие как во влажном так и сухом виде и отлично смешиваются. Не знаю как помогает белая прослойка от поломки грифеля (не решилась ронять карандаш), но вот рисовать она мешает. Когда грифель стачивается до этой прослойки (а это довольно быстро происходит) карандаш приходиться затачивать. Затачиваются легко и просто, дерево не крошиться. Карандаши трёхгранные, рисовать ими поэтому удобнее, рука устает...
Отличные карандаши. Довольно яркие, хорошо смешиваются и в сухом и во влажном виде. Ребёнку очень нравиться ими рисовать.
Неплохая обложка, при открытии упаковки некоторое время неприятно пахла, но запах быстро выветрился. Прикрепляю картинки для лучшего понимания её вида.
Отличный набор ручек. Я такими ручками писала, когда училась в школе, а сейчас покупаю дочке рисовать. Со временем цвета не меняются, остаются такими же яркими. В набор входит красный, неоновый оранжевый, неоновый жёлтый, неоновый зелёный, тёмно-зелёный, голубой, синий, фиолетовый, неоновый розовый и чёрный. Пенал, в котором находятся ручки хорошо подходит для хранения, но носить в нём ручки не очень удобно, потому что он не плотно застёгивается и ручки могут высыпаться. Прикрепляю фото для...
Отличные качественные и красивые ручки. Очень удобные. Для письма, если у вас мелкий почерк, могут быть неудобны, т.к. пишут толстую линию. А вот для оформительских работ просто идеально! Прикрепляю фото для лучшего понимания
Чудесная бумага, отличное качество. 4 пастельных припылённых цвета. Отлично подходит для пастели. Прикрепляю картинки для лучшего понимания
Очень понравилась книга, подробные инструкции, нетривиальные советы. Очень интересно и легко! Единственный минус в том, что переплёт книги клеевой и книгу неудобно держать в раскрытом виде перед собой в процессе лепки. Но это ерунда, главное, что трёхлетняя дочь сама смогла слепить много мебели для кукольного домика. Домик мы сделали вместе (в книге даны советы как это проще сделать).
Пластика фимо не нуждается в комментариях, это самый распространённый и известный тип пластики. Довольно плотная и твёрдая, зато не остаются отпечатки пальцев. Маленьким детям будет тяжеловато лепить, больше подходит для детей 7-10 лет. Запаха нет. При лепке по ощущениям и процессу очень похож на твёрдый скульптурный пластилин. После обжига в обычной домашней духовке при температуре 110 градусов, становиться прочной и твёрдой. Но один ребёнок с этим все же не справиться.На воздухе не высыхает и...
Очень красивый бронзовый цвет, блёсточки мелкие, изделия получаются очень красивыми.
Для лучшего понимания размеров брусочка и его цвета прикрепляю фото.
Это очень красивый малиновый цвет, после запекания остаётся таким же.
Для лучшего понимания размеров брусочка и его цвета прикрепляю фото.
Это действительно очень красивый лавандовый цвет.
Для лучшего понимания размеров брусочка и его цвета прикрепляю фото.
Конкретно этот цвет становиться очень похожим на гранит и очень красивым. В нём в светло-серой базе находиться много серебристых мерцающих и черных матовых блёсток. После запекания становиться очень необычным.
Для лучшего понимания размеров брусочка и его цвета прикрепляю фото.
Очень красивая гуашь, ребёнок рисует с удовольствием. Запаха практически нет, цвета очень нежные и красивые. Только объём очень маленький, баночки прям малюсенькие
Очень красивые и интересные наклейки. Выдерживают многократное переклеивание. Клей не оставляет следов.
Наклейки очень красивые, приятные на ощупь. Выдерживают многократное переклеивание. Клей следов не оставляет.
Очень милые и интересные наклейки. Они небольшие, с очень интересной шершаво-блестящей поверхностью. Выдерживают многократное переклеивание.
Очень милые и красивые наклейки. Они небольшие, но зато переносят многократное переклеивание. Клей не оставляет следов
Просто прекрасная книга! Очень интересное повествование, ребёнку интересно. В сказочной игровой форме он знакомится с основными понятиями информатики.
Есть ещё три книги, они более математические.
Просто прекрасная книга! Очень интересное повествование, ребёнку интересно. В сказочной игровой форме он знакомится с основными математическими понятиями. Очень довольна покупкой.
Это третья книга, есть ещё две предыдущих и одна последующая.
Это вторая книга, продолжение первой. Есть ещё 2 последующих.
Очень интересная идея брошюры. Сказка довольно интересная, то что нужно, чтобы заинтересовать ребёнка. Бумага плотная и глянцевая, качество печать хорошее. Брошюра состоит из 4 страничек. Единственное, хотелось бы, чтобы репродукции были бы крупнее, они довольно мелкие. Прикрепляю сканы всех страничек, для лучшего понимания.
Это небольшая брошюрка, как тетрадка. Задания интересные, но для пятилетки очень сложные. 5+ в данном случае, означает, не раньше 5, потому что задания будут интересны даже младшим школьникам. Игры направленны на развитие фонематического слуха, внимательности, умение делить слова на слоги.
Для ознакомления прикрепляю сканы недостающих страничек.
Отличный угловой дырокол! Красиво оформляет угол 3-мя сердечками. Вырубает четко и аккуратно. Для комплекта можно купить дырокол, вырубающий одно большое сердечко.
Для лучшего понимания прикрепляю фото того, что получается