Коржик | +3 |
Игра в доктора | +3 |
Хорошие манеры | +2 |
Времена года | +1 |
Весёлый счёт | +1 |
Обожаю эту книгу! Первую взяли в фикс прайсе за 99?. Зачитали до дыр, где то сын порвал, где то неудачно потянул...В фикс прайсе больше не нашла, купила тут вторую на замену.62 страницы(не картон)! Отличный и легкозапоминающийся ребенку текст. В 2,5 года сын рассказывал уже 10 страничек наизусть. Хорошие стихи о этикете. Много разного у меня на эту тему, но эта самая любимая!
Очень любим эту серию. Теперь у нас вся коллекция. Сын очень любит этот мультфильм, но тк телевизор смотрит очень редко (10 мин.в две недели) книги с любимыми героями-фавориты! Книжки не большие. Страницы из плотного картона. Размер и страницы осень удобны для ребенка 2-3 лет,что бы держать в ручках и смотреть самому! Даже нашим «капризным» бабушкам нравятся, читают и не ворчат на тему «вот раньше были книги»??
Отличная книжечка за такие смешные деньги! Удобно брать в дорогу. Полезные стихи. Яркие рисунки. Отличное качество. Страницы из хорошего картона