Самый лучший учебник по биологии. Приятно удивило качество подачи материала и красочные иллюстрации.
Хорошая яркая ручка, ластик на колпачке действительно стирает написанное. Надеюсь, что смогу собрать все цвета.
Лично мне набор понравился из-за оформления. Но качество тоже ничего, так что в целом достаточно неплохие карандаши.
Очень удобный еженедельник, красивое оформление, мягкая обложка, бумага не просвечивает. Очень довольна покупкой.
Приятно взять в руки красивую и качественную тетрадь. Водопад выглядит реалистично, обложка не гнётся, бумага вполне плотная, не просвечивает.
Потрясающая тетрадь, красивая, удобная, обложка твёрдая, бумага достаточно плотная и не просвечивает. Мне очень нравится.
Очень красивый сборник произведений Шекспира, сюда входит не только "Ромео и Джульетта" но и: "Гамлет", "Отелло" , "Король Лир", "Макбет". Много иллюстраций, качественная печать. Я люблю классику, и считаю что эти пять великих трагедий должен прочитать каждый, они многому могут научить нас.
Сочные цвета, очень яркая, аппетитная обложка, чёткие светло-голубые клетки, есть поля. Мне очень нравится.
Тетрадь красивая, с плотной обложкой, клетка светло-голубая, полей нет, бумага не просвечивает. Мне прислали с мишкой.
Удобный текстовыделитель, экономит место в пенале, яркие цвета, голубой пишущий узел чуть меньше розового.