Лесные разговоры | +11 |
Бабушкины сказки | +11 |
Лесные сказки и истории про животных | +9 |
Кто самый добрый? Стихи и сказки | +7 |
Мои первые тропинки | +6 |
Как известно, дети лучше всего учатся в игре. Это как раз яркий пример того. Пазлы с яркими картинками и игра-ходилка помогут ребенку выучить цифры и счёт. Рисунки милые и красочные, сразу привлекают внимание ребенка. Картон плотный. Ещё и бонус-игрушка в подарок, по размеру, как из киндера. Не особо интересная, на мой взгляд, но дочке понравилась.
На мой взгляд, Перельман не нуждается в рекламе. Что касается издания, облржка твердая, бумага газетная, но белая, достаточно плотная. Иллюстрации, конечно, не очень.. Но это смотря для какого возраста брать. Подумывала о красочном дорогом издании. Но данная книга однозначно выигрывает по содержанию. Плюс тут ответы даны в конце главы, а не сразу после задания, а то и в нём самом.
Просто шикарнейшее издание Подарок для родителей маленьких почемучек! Да и подросшим деткам самим будет интересно почитать. Затронуты вопросы из разных сфер, ответы даны в доступной и интересной форме (самой было интересно почитать :-)) Плюс красочное оформление и очень плотный белоснежный офсет. Не книга, а подарок! На подарок и заказали несколько книг из этой серии повторно
Ну вот, просмотрела не все отзывы и тоже попалась! Вместо чудесных стихов З. Александровой с красивыми иллюстрациями в данном издании сказки Козлова в ужасном оформлении!!!!! Брала книгу не себе, привозил курьер, в пункт выдачи возвращать было уже не удобно, плюс подруга сказала, что возьмёт и такую... К сожалению, не могу уже сделать фотографии, поскольку книга не у меня. Не понимаю, чем чудесные стихи Зинаиды Александровой не угадили издательству ПрофПресс! Уже во второй книге заменяют её на...
Энциклопедические знания в художественной форме - просто подарок для юных любителей живой природы. Плюс бонус от издательства - на каждой страничке вопросы и ответы по теме. Интересно почитать. Иллюстрации небольшие, черно-белые, но реалистичные
Как часто детки задают вопросы, на которые и не вот ответишь или же не всегда можешь ответить доступно. Даннаякнина в помощь! :-) На конкретные вопросы конкретные ответы. Всё по существу и доступным языком. Кроме того, с яркими иллюстрациями, на хорошем офсете и с крупными буквами, то есть и для самостоятельного чтения маленького почемучки подойдет, особенно учитывая, что вопросы охватывают разную возрастную группу. Одним словом, не книга, а подарок
Интересная книга о бабочках вообще и некоторых конкретных представительницах в частности. Очень красочное издание с интересными фактами. Кстати, у данного издательства есть ещё книга Бабочки, так вот, они разные. Можно смело брать обе.
Просто чудесная детская энциклопедия! Очень просто и хорошим языком описаны ответы на разнообразные детские вопросы, которые зачастую могут поставить взрослых в тупик. Плюс красочное оформление, плотный офсет, крупный шрифт, который отлично подойдет и для самостоятельного чтения. Однозначно рекомендую в домашнюю библиотеку и в подарок!
Рождество - великий светлый праздник. Я ожидала таких же рассказов в данной книге. Но они тяжелые и мрачные, хоть и поучительные по-своему. Ребенку читать не хочется...
Выложу фотографии всех разворотов с иллюстрациями, они, кстати, через разворот.
Клевый игровой набор для любителей фиксиков! Фигурки из плотного картона с подставочками. Зачем-то по 2 на каждую фигурку, хотя 2 нужнотолько Нолику. Видимо, запасные ?? Сразу наклеили магнитики (они на двустороннем скотче). Держат хорошо, с магнитной поверхности не падают. Понравилось, что пакетик на замочке - в нем можно хранить фигурки. Ребёнок очень доволен
Качественный пазл. Плотная большая коробочка, крупные детальки, упакованные в запаянный пакет, так что о комплектности можно не волноваться. Детальки все прорезаны хорошо. Картинка яркая, красивая.
Очееь интересная идея! На каждом развороте рисованые животные мама и малыш и фотография с тактильной вставкой. Кусочки "шкурки" разные. Картон очень плотный. Малышам в самый раз. Текста мало и особо ни о чём. Но тут и не текст главный
Ещё один очень удачный сборник хороших добрых произведений, показывающих, насколько важно подходить ко всему в жизни с умом. Именно на таких нужно воспитывать наших деток!
Для меня оказалось неожиданностью, что раскраска открывается не в сторону, а вверх, плюс странички соединены не скрепкой, а проклеены. За счет этого не очень удобно. Формат примерно А5, думала, что это плюс, оказалось скорее минус-мелковато. Ну для деток постарше вероятно будет самое то. А так картинки из мультика, задания интересные, в целом стандартные для подобных изданий - раскрась, нарисуй по точкам, перерисуй по квадратам, раскрась по номерам, найди тень и подобное, есть кроссворд....
Долго выбирала энциклопедию для трехлетней дочки. Остановилась на этой. Пожалуй, всё - таки не совсем по возрасту, но есть что почитать и сейчас. Понравилась форма преподнесения материала: вопрос-ответ. В итоге вышли небольшие статье, текста не так много и внимание ребенка не отвлекается. Рисоночки симпатичные. Язык доступный. В целом довольна. Кстати, можно смело брать на подарок - очень презентабельное издание! Большой формат, мелованая бумага, яркие иллюстрации
Замечательная пропись! Ребенку всегда веселее заниматься с любимыми героями. Фигуры в прописи интересеые, сначала отрабатываются части, потом целое. Понравилась идея не только обвести, но и раскрасить нарисованное.
Формат А4, странички плотные.
Привожу фото всех страниц
Замечательное издание! Физика сама по себе наука скучная, по крайней мере для меня (да простят меня увлеченные этой наукой). Матика тоже не из веселых... Но не в изложении Якова Перельмана! Интересно о скучном, просто о сложном. А что ещё нужно, чтобы увлечь ребенка темой? Разве что красочное оформление. Оно в данном издании также присутствует! Плюс очень плотный офсет, увеличенный формат книги (побольше А4). Одним словом, отличный подарочный вариант!
Удачная книга получилась. Именно энциклопедия фактов. Кратко и интересно. Иллюстрации фотографические. Красивая книга, смотрится дорого, чему способствуют мелованые страницы и формат немного больше А4- это я к тому, что на подарок подойдет.
Присматриваю данную энциклопедию. Производит весьма хорошее впечатление. В ней яркие фотографические иллюстрации и адекватное количество текста: и не мало, и не перегружено-в основном интересные факты, ребенку должно быть интересно. Формат побольше А4, бумага мелованая. Книга хороша для подарка, дорого смотрится
Хороший набор. Полезный. Как известно, лучше всего учить маленьких детей в игровой форме. Данное пособие станет хорошим помощником. Пазлы-азбука помогут выучить буквы, а интересная игра-алфавит - закрепить знания. Есть пазлы-буквы по несколько штук, чтобы сосиавлять слова. Картон плотный, картинки яркие и симпатичные. Плюс подарочек - нам досталась фигурка носорога.
Нам досталась Золушка. Картинка красивая, размер деталек стандартен для 54 штук, прорезаны хорошо, не слоятся
Не первый пазл у нас из этой серии. Плотная коробка, изначально заклеена скотчем, сами пазлы упакованы в запаяный пакет. Пока вскрывать не стала - отложила до Нового года, на мелкие приятные подарочки :) Но детали крупные, для сравнения привожу фото с монеткой. Прорезаны хорошо.
Хорошее издание. При беглом просмотре производит более чем благоприятное впечатление. Иллюстрации очень понравились. Текста не много, но и не мало. Факты интересные.
Книна форматом немного больше А5, странички мелованые. Смотрится дорого
Я не специалист в логопедии, поэтому не могу сказать, насколько данная азбука именно логопедическая, но на мой обывательский взгляд, она весьма неплоха. Это именно азбука- буквы приведены в алфавитном порядке. Каждой из них отведено по 2-3 странички. Изображена сама буква, дана строчка для её печатного написания с образцом, стишки для отработки произношения, некоторые напоминают скороговорки. Иллюстраций много, симпатичные.
Книга примерно формата А5, обложка твердая, сиранички мелованые
Книга просто чудесная! Подойдёт для подарка! Внешне выглядит дорого и добротно - тяжёлый томик форматом чуть больше А4, в твёрдой обложке с плотным офсетными листами. Иллюстрации красочные (фотографии и рисунки) . По несколько на каждом развороте, посвящённом одному подводному обитателю. Содержание тоже на высоте! В большинстве просмотренных мной энциклопедий данной тематики преобладают иллюстрации, здесь же оптимальное соотношение их и текста. Есть что почитать, а не просто голые факты....
Я очень люблю сказки Пляцковского. На мой взгляд, они не заменимы в воспитании малыша. Короткие и поучительные. Читаются на одном дыхании. Весь смысл на поверхности, не нужно глубоко копать и задумываться, чему же учит сказка - малыш сам ответит. Иллюстрации Савченко мне тоже нравятся. Милые, детские. В черно-белом варианте, конечно не то... У нас есть другое издание, в цветном варианте. Есть с чем сравнить. Это бюджетное взяла в качестве дополнения, поскольку сказок здесь в разы больше.
Формат...
Формат А5, обложка твёрдая, страницы газетные, но белые, немного просвечивают. Шрифт крупный, подойдёт для самостоятельного чтения. В целом очень хороший бюджетный вариант за свою цену
Замечательный пазл! Детальки крупные, все прорезаны хорошо. Были упакованы помимо коробки в запаянный пакет. Сюжет интересный и не сложный. Трехлетняя дочка собирает сама.
Не смогла пройти мимо данного издания. Вроде бы и книг уже более чем достаточно, но это же чудесные поучительные Сказки Оскара Уайльда, да ещё в каком оформлении! Книга форматом немного больше А5, в твёрдой обложке на мелованой бумаге и просто с замечательными иллюстрациями! Да ещё почти на каждом развороте! Эта книга однозначно стоит того, чтобы быть в домашней библиотеке!
Очень хорошая книжка с наклейками! Яркая, красочная с красивыми рисунками и интересными для малышей заданиями. Наклейки крупные, многоразовые, переклеить не составляет труда. Странички мелованые. Приведу фото всех страниц. Мы уже немного начали клеить
Замечательная книжка с наклейками! Яркая, красочная с красивыми рисунками и интересным сюжетом. Наклейки крупные, причём и с главными персонажами. Отклеиваются-клеятся легко. Рекомендую однозначно! Привожу фотографии всех страниц
Интересные истории жизни и подвигов великих лётчиков. И фотография каждого напечатана. Бумага серая газетная, немного просвечивает. В целом очень довольна приобретением
Интересно почитать для общего развития. Информации о каждой реке и озере весьма немало. Есть и фото или рисунок в каждой статье. Правда, качество не очень, но для черно-белого варианта отлично. Бумага газетная сероватая. В целом рекомендую.
Достаточно интересное чтение. Но это не художественная литература, сухих фактов больше описательных моментов. Хотя в разных статьях по-разному
Хорошее пособие. Сначала отрабатывается написание отдельных простых элементов цифры, затем цифра полностью. Рисунки для раскрашивания красивые.
Размером с тетрадь. Странички белые, просвечивают. Привожу фотографии всех страниц.
Зачастую пишут о бабушке, а вот дедушку незаслуженно обходят стороной, а ведь хороший дедушка играет в жизни ребёнка не меньшую роль. Очень приятно, что в данной серии о нём не забыли. В книге представлены хорошая подборка стихов, интересные очень добрые и пручительные рассказы с религиозным уклоном. Замечательная книга получилась. Такая душевная, добрая и тёплая
Очень интересная книга для школьников и взрослых. История изобретений от рубила до атомной бомбы и интернета. Описаны в том числе и их устройство, приведены схемы, чертежи, фотографии. Иллюстрации сопровождают каждую статью.
Сама книга формата А5, в твердой обложке с золотым тиснением на газетной сероватой бумаге.
Книга очень понравилась. Теперь хочу всю серию в домашнюю библиотеку. Читать интересно, узнала много нового. Приведены технические особенности изобретений и сооружений, описание, исторические справки, мифы и легенды. Книга однозначно заслуживает внимания.
О самой книге: формат А5, твёрдая обложка с золотым тиснением. Бумага газетная сероватая. Иллюстрации преимущественно фотографические по одной к каждой статье для наглядности. Качество весьма неплохое для фотографии, распечатанной в чёрно-белом варианте на газетной бумаге...
Сборник своеобразный, как и все истории про Хому и Суслика. Этот вообще у меня пошёл очень тяжело. Но моей трёхлетке нравится (уж не знаю, почему именно), а это главное. :)
Что касается самой книги, оформление стандартное для Алтея - твердая обложка, мелованная бумага, красочное оформление. Иллюстрации, кстати, на каждом развороте. Выкладываю фото первых страницы подряд.
Хорошие качественные кубики с интересными картинками из сказок. Картинки наклеены, но не отклеиваются. У нас два набора
Очень клёвая игрушка! Она в нескольких вариантах. У нас вокруг берёзки водят хоровод собачка, зайчиха и кошка. Фигурки вращаются вокруг своей оси и кружатся вокруг центрального стержня - водят хоровод под русскую плясовую, вроде как кадриль. Дочка очень любила эту игрушку. И как только она у нас не падала. К сожалению, перестала играть музыка. Очень жаль, что починить не удалось. Но игрушка просто замечательная. К покупке рекомендую
Я очень хотела неваляшку для дочки. Причём именно классическую девочку, а не зверушек, которые в основном попадались.... Неваляшка Stellar стала просто находкой! В данной серии она представлена в нескольких "нарядах", также отличается цвет глаз и волос. У нас такая же, как на картинке. Внутри приятно звенящий колокольчик. Мелодичный такой звук. И размер оптимален для ребенка.
Интересная книга. В ней представлены короткие поучительные рассказы религиозной тематики о важности молитвы в нашей жизни. Главные герои книги - дети, что позволяет полнее прочувствовать читателям затронутые автором проблемы. Даже если опустить религиозный аспект, рассказы поучительны сами по себе. Мне книга понравилась.
Об оформлении: формат А5, обложка из тонкого картона, бумага белая мелованная, иллюстрации на каждой страничке чёрно-белые и цветные. Привожу фото страничек подряд.
Замечательное издание! Расскажу об оформлении. Текст, правда, очень крупный. Буквы миллиметров 5, не меньше в высоту. Подойдёт для чтения детям или людям с плохим зрением. Имеются вставки с фотографиями святынь. Достаточно много. Очень интересно. Бумага газетная белая, немного просвечивает.
Выложу фото страниц уже "отработанных". Доча клеила, как могла :) Кое-что потом переклеим -это возможно даже по прошествии длительного времени, хоть и не всегда удачно. Рисунки красивые. В целом довольны
Дочка любит Ми-ми-мишек, поэтому пропись приобрели без раздумий. Задания понравились, сложность нарастает, любимые персонажи радуют
Ребёнку всегда интереснее заниматься с любимыми героями. В этом плане прописью получилась беспроигрышная :) Картинки милые, задания интересные, разной степени сложности. Формат А5
Очередная забавная история о полюбившемся герое. Иллюстрации не перестают радовать. Их не много, но вполне достаточно
Выкладываю фото всех страниц с наклеенными наклейками. Они не многоразовые, но переклеить удалось и через месяц. Дочка довольна
Отличная развивающая игра! Понравились и идея и исполнение. Картон плотный, пазлы хорошо прорезаны - сразу сами выпадают из рамки
Хорошая игра для обучения ребенка цифрам и азам сложения-вычитания. Пазлы из плотного картона, прорезаны хорошо - сразу сами выпадают из рамки
Мы выросли из картонных книг, но дочка поклонница мультсериала Три кота и не смогла устоять перед книжкой. В ней история в стихах по мотивам серии про пикник. Сама книга из плотного картона, вырубка хорошая, картинки мультяшные. Книга квадратная по высоте меньше А4, но больше А5
Хороший помощник маме, у которой закончились собственные идеи для игры :) Здесь приведено много интересного. Часть игр известна, но есть и новые, в основном простые, интуитивно понятные, но главное, способные заинтересовать ребёнка
Чудесная и очень интересная книжка! Она учит добру, взаимопомощи, верности своему слову, честности. В ней воспеваются дружба, семейные ценности. Всё то, что необходимо для правильного воспитания ребёнка. И всё это не в заумной и нудной форме, а в интересном сказочном сюжете, описанном красивым языком. Суслик Егор растет в обеспеченной семье, ни о чём не заботится и не задцмывается, пока не встречается с сусличкой Марусей из бедной многодетной семьи, благодаря которой полностью меняется его...
Оформление книги тоже на высоте - формат А4, твёрдая обложка, плотные глянцевые странички и чудесные рисунки.
Замечательная книга для знакомства с живой природой. Рассказы интересные, оформление привлекательное. Иллюстраций много - то на каждом развороте, то через один и все достаточно реалистичные. И само издание добротное - твердая обложка, белая достаточно плотная бумага. Шрифт подходит для самостоятельного чтения
Ещё одно издание для ностальгирующих родителей, которое безусловно будет полезно деткам. Классика и текста и иллюстраций. Поучительная сказка в красивом оформлении. Рисунков мало. Приведу фотографии страничек подряд
Нам достался номер 4 :) Интересный журнал - и почитать есть что, и заданий много.
Какое-то двойственное впечатление от книги. ... И стихи хороши и оформление в целом весьма неплохое, но как-то нет радости от покупки, как обычно. Наверное, увидев вживую, вряд ли бы купила. Скорее всего, дело в том, что данное издание проиллюстрировано разными художниками. И именно в данном случае это как-то неприятно - многие иллюстрации мрачные и каррикатурные. Но в целом на любителя. В любом случае, это не компьютерные рисунки, что так важно для многих... Поэтому оценку снижать не...
Очередная приятная новинка :) Интересная подборка произведений и красивые реалистичные иллюстрации не оставят равнодушными юного читателя. Рисунки есть в начале и в конце сказки , в основном небольшие. А вот в самих произведениях в некоторых на каждой странице, в других мало, а в каких-то нет вообще
Чудесное издание! Творчество Виталия Бианки рекламы не требует. А оформление замечательное! Иллюстрации реалистичные, на каждом развороте, в основном полностраничные и на соседней страничке ещё
Сборников произведений Саши Чёрного для детей вообще не так много, а это, на мой взгляд, ещё и очень удачное. Сказки интересные, иллюстрации симпатичные и яркие, причём их на каждом развороте столько же, сколько и текста, или даже больше. Но сказки для малышей длинноваты, по крайней мере, дочка 2,5 лет не дослушивает до конца. Да и сложноваты для этого возраста. Ничего, подрастём - почитаем :)) Книга немного больше формата А5, обложка твёрдая, странички - очень плотный офсет.