Удивительно приятная книга, текст и иллюстрации, качество печати!!
Захотелось ещё прочитать этого автора.
Современным детям с гаджетами, иногда полезно окунуться в такую атмосферу, где у ребенка в качестве игрушки камешки, а детские вопросы такие наивные.
Послевкусие после книги осталось очень приятное, хотим с сыном добавки.
Неверное описание товара, страниц 12
Идея мне очень понравилась, на любой кухне есть холодильник и можно с пользой занять ребенка пока, например, моешь посуду.
Жаль, что исполнение на мой взгляд не ахти, за эту цену ожидала большего, малюсенькие магнитики, тонкий картон, для подарка точно не куплю, может какой производитель выпустит более качественную игру.
Нравится вся эта серия, взяли все 3 набора, пока пользуемся первым "Читаем по буквам", ребенок трех лет очень быстро понял что к чему и с 3 раза собирает картинки самостоятельно, начинаем переходить к слогам, а затем и к предложениям. Удобная коробочка, хотя картон тонковат если сравнивать с серией, ссылку прилагаю
Книга неплохая, удобный формат, качественная полиграфия, твердый переплет. По тексту - самый минимум, собственно книга так и называется "Первые шаги..."
Вы можете придерживаться другой веры или быть атеистом, но для человека считающим себя образованным, к прочтению рекомендую!
Мне книга очень понравилась, чудесная полиграфия, удобный формат, твердый переплет, ну и замечательные выкройки, когда хочется сшить что-нибудь необычное, рекомендую и детям и взрослым!
Неплохая книжка, удобно листать, листы на пружине, плотные, мягкий клееный переплет был бы значительно хуже,
По содержанию, конечно, не Железнова (Тюк-тюк кулачок), но ее уже давно нет и перевыпуск издательства видимо не планируют, хотя книга отличная, с пальчиковыми играми ничего лучше я не видела, взяла бы сразу две на подарки, ну а за неимением Железновой приходиться довольствоваться Нищевой.
добавляю фото
Издание полностью повторяет выпущенное ранее издательством Астрель http://www.labirint.ru/books/25350/
Из минусов - светлая маркая матовая обложка,
больший вес и цена выше Астрелевской, там обложка значительно лучше на мой взгляд, тряпкой протер и все.
добавляю фото
Купила эту книгу исключительно из-за художницы Марины Литвиновой, есть у нас книга Токмаковой с иллюстрациями этой же художницы и сборник стихотворений «Едем-едем на лошадке», нам с сыном очень-очень нравятся обе книги.
Бумага - плотный офсет, к качеству претензий нет, сказок много, а вот пересказ сказок не везде нам пришелся по душе, поэтому читаем с сыном только те сказки, которых у нас нет в другом исполнении. Советовать или нет, даже не знаю, скорей да, чем нет.
прикладываю фото
А мне книга не понравилась. Задумка очень хорошая, исполнение, на мой взгляд, неудачное.
Первый минус – мелованная бумага, я очень люблю меловку и всегда стараюсь ее покупать, но только не в этом случае, книга все таки не художественная, а рассчитана на регулярные занятия с ребенком, поэтому офсет был бы актуальнее и долговечней, меловка в этом варианте очень уж тонкая.
Второй минус – иллюстрации просто никакие, мой ребенок любит книги, но эту категорически читать не хочет, текст для родителей вполне можно сделать и мельче, а большую часть страницы занять все таки нормальной и большой картинкой, т.к. книга все таки для маленького ребенка, где иллюстрации должны стоять на первом месте, а здесь они невыразительные, неяркие и просто неинтересные для малыша.
Странная подборка на мой взгляд, например, рыбы: представлена щука, сом и гуппи и все или птицы: воробей, журавль, сорока, сова или грибы: боровик, лисички, подберезовик.
В целом идея хорошая, понятные вопросы, стихи, слова для запоминания, получается, что основные претензии у меня к иллюстрациям, мой ребенок долго не мог понять, что от него хотят, когда под картинкой с автобусом, написан вопрос – Покажи где у автобуса двери? А автобус почему-то нарисован другой стороной, где двери не видны :((((
Мне совершенно не понравились иллюстрации, во-первых, разные художники иллюстрировали, нет общего впечатления о книге, во-вторых, это конечно не Сутеев… что-то в них не то в этих иллюстрациях, восторга не испытала, есть на мой взгляд совсем темные и невыразительные, те что поярче - лица пластиковые. Самые лучшие иллюстрации, на мой взгляд, у художника иллюстрировавшего «Телефон» Может быть на меловке смотрелись бы поярче, а так офсет и как –то не ахти. Оцените сами, прилагаю фото.
Про автора...
Про автора даже писать не буду, кто не знает Чуковского, содержание хорошее, есть английские песенки. Формат книги удобный, средний для детской книги, можно взять с собой в дорогу.
Хорошие карточки, мы правда чаще берем карточки другого производителя, но этой темы там нет, поэтому взяли эти. Понятные картинки, крупные буквы, жаль что так мало карточек в наборе - всего 11 шт :(
выкладываю фото
Фото уже выложили, повторяться не буду, карточки хорошие и полезные, взяла для 2-летнего ребенка, смотрим с удовольствием. Жаль, что нет удобной папочки для хранения как у карточек Проф-пресс.
Невероятно нежные и милые иллюстрации, как жаль, что у меня в детстве не было такой книги! Всем советую, взяла для сыночка, и пока мы еще маленькие, но когда-нибудь все равно дорастем, мимо такой книги пройти не смогла, всем советую!
Мне понравились эти карточки, учитывая их низкую цену. Хорошие рисунки.
Отметила бы 2 минуса – маленькое количество в наборе – 11 штук (чаще идут 16 или 20 в наборе) и слишком тонкий картон, это только показывать, а в руки ребенку не давать.
В целом буду еще заказывать из этой серии.
Прикрепляю фото
У нас много карточек разных производителей, конечно лучшими, на мой взгляд, являются карточки «Вундеркинд с пеленок», но у них и цена кусачая. Про данный вариант можно сказать: «дешево и сердито». Набор за свою цену – хороший!
Согласна, что картон тонковат, но есть серии с ЕЩЕ более тонким картоном.
Скорее всего, тоже разрежем карточки и обклеим скотчем, так будет долговечнее.
Нормальные картинки.
Прикладываю фото
Хорошая красивая книжка, такую и на подарок не стыдно! У меня именно так и получилось, купила себе «Сказки Пушкина» и «Конька горбунка», читаю ребенку по вечерам, не скажу, что малышу особо интересно, до таких картинок мы конечно не доросли (нам всего год и 2), но сам стихотворный стих, грамотная речь очень нужны ребенку любого возраста и мы не исключение. Я читаю, малыш обычно играет в свои игрушки, иногда подходит и смотрит картинки, ну и слушает, конечно.
Подобные книги приятно держать в...
Подобные книги приятно держать в руках, мягкая обложка, хорошие иллюстрации. На мой вкус краски слишком яркие, но все равно в иллюстрациях Канивец есть что-то особенное, поэтому обязательно закажу книги из этой серии еще.
А недавно случилось спонтанно поехать в гости к знакомой, а у нее 3 детей разного возраста, подарка нет, по магазинам бегать некогда, да и что купить разновозрастным детям, еще вопрос.
Как раз книга «Конек-горбунок» меня и выручила, Пушкина мы уже 2 раза прочитали, а Конек только на днях приехал, поэтому был совершенно новенький. По-моему подарком все остались довольны.
Один из минусов – слишком тоненькие листы, нам такие сейчас никак нельзя, сразу в клочья разорвем, но книга и рассчитана, конечно, на деток постарше, а мы пока для самостоятельного «чтения» малыша приобретаем с картонными страницами.
Купила когда малышу еще не было и года. Карточки мы очень любим, причем всяких разных издательств. Скажешь, иди смотреть карточки, бежит (а раньше полз через всю комнату). Обожает просто кошку и котенка, показываешь, сразу улыбается. Книги мы, к примеру, совсем не любим, начинаю читать, уходит и начинает играть.
Плюсы следующие:
• Невысокая цена
• Некоторые рисунки вполне приличные (например, курица с цыпленком, лощадь с жеребенком)
• Рисунки выполнены на белом фоне, что очень важно для...
Плюсы следующие:
• Невысокая цена
• Рисунки выполнены на белом фоне, что очень важно для восприятия маленького ребенка
• Сама тематика набора очень полезная, деткам сложно дается именно эта тема, как назвать детеныша
Минусы:
• Картон серый и тонковат на мой взгляд
• У некоторых зверей контуры ужасные и сами рисунки оставляют желать лучшего
В любом случае можно приобрести такой наборчик именно из-за своей редкой темы, не в каждом наборе карточек есть «Мамы и детеныши».
Если честно пожалела, что купила. Идея отличная, но есть много но…
Во-первых, своих денег, на мой взгляд, не стоит, цена такому домику минимум в 2 раза дешевле.
Во-вторых, использовать как домик для птиц – невозможно! Ни одна птица в таком доме высиживать птенцов не будет, нет соответствия никаким нормам для домиков (размеры, материал, наличие несколько окошек). Если это всё-таки кормушка, зачем в названии указывать, что это домик?
В-третьих, как кормушку использовать тоже нереально. ...
В-третьих, как кормушку использовать тоже нереально. Ни одна наша российская птица в отверстие окна или двери просто не войдет (может разве какие-то экзотические птички, но обычно они на наших улицах не летают), а воробьи и синицы смогут только заглядывать во внутрь. Крыша тоже не впечатлила, какая-то слишком хлипкая, зиму на улице не выдержит точно. Кормлю птиц давно и очень разочаровалась в приобретении.
Ну и последнее, как способ занять ребенка – идея хорошая, рисуем, развиваем воображение и в то же время воспитываем! Жаль, что исполнение подкачало. Грамотно подойти к этому вопросу – цены бы не было такой полезной игрушке.