Качественный тренажер по доступной цене. Такая книжка станет полезным помощником для учащихся в ходе изучения предмета.
Сборником удобно пользоваться. В книжку включено достаточно вариантов для того, чтобы обеспечить ребенку эффективную подготовку к экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. Книжка помогает хорошо подготовиться к экзамену и познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить контроль за знаниями учеников.
Сборник мне понравился. В нем есть все нужные для подготовки к экзамену данные..
Беру тесты для домашних занятий. Такой сборник поможет дать объективную оценку знаниям ребенка и подготовить его к контрольным и проверочным работам.
Сборник просто отличный. Все понятно, подробно, задания точно отвечают демоверсии этого учебного года.
Задания в тестах подобраны точно по школьной программе. Такой сборник прекрасно поможет закрепить знания учащихся.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику удобно строить дополнительные занятия по предмету. Задания хорошо дополняют материалы школьной программы.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику удобно мониторить уровень знаний учащихся.
Тетрадь мне понравилась. В сборнике собрано достаточно заданий для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе и дать ему возможность познакомиться со всеми основными типами заданий.
Сборник составлен грамотно. Такая книжка станет полезным помощником при изучении предмета. Варианты полностью отвечают демоверсии нового образца.
Комфортная книжка для дополнительных занятий по предмету. Прекрасное качество, последовательная проработка элементов.
Удобная книжка. Такой сборник поможет осуществлять контроль за текущим уровнем знаний учащихся. Задания прекрасно сочетаются с учебником и дополняют его.
Удобная книжка. Такой сборник поможет выявить слабые места в знаниях ребенка и вовремя их скорректировать.
Сборник составлен должным образом. Такая книжка даст достаточный объем информации для подготовки к метапредметной работе.
Тренажер хорошо составлен. Такой сборник поможет лучше изучить предмет и разобраться во всех пройденных темах.
Задания хорошо составлены. Они полностью отвечают демоверсии актуального образца. Такой сборник прекрасно подойдет для подготовки к ВПР.
Тренажером осталась довольна. Задания увлекательные. Ребенок в полном восторге от кроссвордов.
Тренажером осталась довольна. Задания, включенные в него прекрасно сочетаются со школьной программой и помогают в ее усвоении.
Качественная книжка по доступной цене. В ней собраны типовые задания, подобранные в соответствии с демоверсией нового образца.
Диктанты прекрасно составлены. Они отражают все основные правила, изучаемые в рамках школьной программы.
Удобная в работе книжка. В ней собраны все основные теоретические сведения. Для повторения изученных тем и подготовке к контрольным вообще идеальный вариант.
Я в полном восторге от этой книги! Давно искала хоть какие-то дополнительные материалы по неправильным глаголам. Ну, никак ребенок не может их запомнить. Здесь в игровой форме многократно повторяются все три формы глаголов.
Рабочая тетрадь состоит из двух частей. Качество исполнения прекрасное: плотная бумага, грамотно подобранный шрифт, хороший набор заданий.
Удобный формат. Интересная подборка заданий. Книжка станет отличным помощником в изучении предмета.
Очень полезный тренажер для детей. В нем собрано огромное количество заданий на счет.
Качественное пособие с хорошими заданиями. Готовились по книжке в этом году, остались более чем довольны.
Грамотная книжка. Очень хорошо составлены варианты, есть все необходимое для того, чтобы ребенок составил общее представление о том, что будет его ждать на работе.
Для тренировки перед работой пособие отлично подойдет. В нем достаточно данных для этого.
Пособие отличное. В нем достаточно информации для подготовки к ВПР.
Хороший тренажёр. Помогает укрепить навыки счета.
Очень дорогая книга. При работе возникает множество вопросов по формулировкам заданий.
Качественная тетрадь. Задания есть по всем параграфам (в той же последовательности, что и в учебнике).
Пособием осталась довольна. В нем по полочкам разложено вся информация о том, как проходит ВПР
Книжка отличная! По QR-коду за две секунды нашла тексты для аудирования, очень удобно!
Отличный сборник, созданный, прежде всего, для детей. Материал тщательно проработан, все данные соответствуют указанному на обложке году.
Отличный практикум) Хорошее пособие для тренировки перед работой.
Огромное спасибо! Тетрадь шикарная! Наконец-то, сделали качественно и грамотно!
Из нового - только маркировка. По сравнению с прошлым годом смерилась только обложка.
По книжке можно хорошо подготовить ребёнка у экзамену. Информации достаточно, варианты демоверсии соответствуют
Старая демоверсия
Отличное пособие. Все тесты даны в двух вариантах. Они отлично помогаю проверить: понял ребёнок материал тли нет
Впечатлило разнообразите заданий. Есть задачки в игровой форме, есть вызывающие затруднения и заставляющие поразмыслить
Мне понравилась и подборка текстов, и задания к ним. Очень хорошее пособие) Научит ребёнка вчитываться в текст, определять его тип, главную мысль и прочее.)
Последние несколько заданий в каждом варианте оформлены не верно
Переизданная книжка. На работе попались очень схожие задания) Справились отлично) Спасибо!
Советую рассмотреть что-то другое. По этой книжке подготовить ребёнка к ВПР не представляется возможным.
Отличный сборник задач получился! Задач много, все темы отражены!)
Осень понравилась азбука! Отличное качество! Картинки яркие, красочные, интересные!)!
Пособие очень помогло разобраться во всех нюансах типовых заданий. Сын отлично справился со всеми итоговыми испытаниями.
Второй год уже занимаемся по этим тетрадям. И навыки чтения подтягиваются, и правила русского можно повторить.
Варианты работ очень близки к тем, которые можно найти в интернете. Качество на пять баллов: бумага плотная, шрифт и изображения четко пропечатаны, все хорошо видно. Ошибок ни в заданиях, ни в ответах не увидела.
Тетрадь очень удобна в использовании. Продуман каждый момент: даже расположение ответов). Книжка хорошо поможет отработать знания, полученные в классе, на практике.
По заданиям у меня претензий нет. Расстроило качество(
Эти пособия просто находка! Они созданы не только для учеников , но и для родителей, что совсем не лишнее в начальной школе. Специально для мам и пап в книжку включили грамматический справочник, в котором в доступной и понятной формы даны грамматические основы.