Золотой ключик, или Приключения Буратино | +21 |
Риго и Роза. 28 историй из жизни животных в зоопарке | +19 |
Спасибо, папа! | +17 |
Чистят ли монстры зубы? | +4 |
Полосатый кот и Таинственная мышь готовятся к Рождеству | +2 |
Я детства помню про Булочника, который пахнет тестом и сдобой, поэтому купил из ностальгических соображений. Книга очень понравилась! к иллюстрациям я равнодушен - семья зато очень оценила, а содержание прекрасное. Действительно, очень красочные, если можно так выразиться, стихи. Ярко, солнечно, итальянски
На один раз вполне мило. Добротная и добрая книга о летних приключениях, наверное, хорошо бы смотрелась в кино.
Купили ориентируясь на иллюстрации, но нашему шестилетке скучновато - отдали маленькой племяннице. Внутри такой идеальный сказочный лес, все друг друга любят, собираются раз в месяц и делятся новостями, медведица печенье на всех делает, лисенок какой-то диапроектор изобрел и т.д. В общем, можно смотреть на картинки и перечислять, кто что умеет делать. Года два-три назад ребенку бы очень понравилось, но сейчас он уже немного вышел изо возраста милых сказок, в которых не происходит ничего слишком...
Берите, если вашему малышу года 3-4 - ему точно понравится. Очень симпатичная и добрая книжка.
Купил, потому что увидел уже знакомое сочетание Лоренц Паули и Катрин Шерер. Очень нам в семье нравится этот дуэт. Коротенькие истории, но очень милые и добрые, иногда самую малость философские. При этом замечательные иллюстрации. С одной стороны, художница рисует в одной и той же манере - полистал и другие книги. С другой, не надоедает, животные все узнаваемые. Мордахи у них живые, смешливые - совсем как у детей. Наш фаворит - Риго и Роза, но эту книгу тоже полюбили всей душой.
Давайте смотреть правде в глаза, некоторые книги просто должны быть в каждом доме. Точка. Буратино - это такая классика, которая должна в нужное время записать на подкорке, тогда ребенок не будет себя глупо чувствовать на всяких утренниках, зато будет понимать цитаты и шутки родителей.
Почему именно эта книга? жене понравились иллюстрации - у меня в детстве была какая-то другая, но, видимо, не такая яркая, если не запомнилась. а эта уже полюбилась всей семье.
мы немного рано взяли, конечно,...
мы немного рано взяли, конечно, лучше для младшеклассников. но вреда большого для детсадовцев тоже не будет
Очень восьмимартовская книга! Её прямо мама можно дарить, а не детям. Потому что у ребенка сколько угодно может супергероев, но он точно знает, кто всегда придет на помощь, утешит, поцелует и так далее.
Очень милые картинки, их прямо разглядывать приятно. Сама книжечка тонкая, но симпатичная и история интересная. Текста не очень много – подойдет деткам, которые больше слушают, чем читают. Хорошая бумага, плотная. Обложка твердая. Берите, не бойтесь, что развалится на следующий день.
вообще не знал, о чем идет речь - честно положил в корзину, потому что думал, что книга про животных. Ну что-то типа Даррелла. Он, конечно, крут. Но хорошо, что книга оказалась совсем в ином ключе. Это сказки - идеально для чтения на ночь. Не знаю, какую параллель провести. Пожалуй, Риго и Роза - это такие Маша и Медведь. Только на иной лад. Они классные. Совершенно невероятные. И ситуации в книге описываются немного абстрактные, но это только добавляет веселья.
а еще интересные иллюстрации -...
а еще интересные иллюстрации - почти фоторильные, но не до конца. как раз на той грани, по которой ходят хорошие анимационные истории.
Очень хорошие рассказы. если увижу что-то еще от этого автора - теперь уже куплю совершенно целенаправленно.
Мы тоже пишем списки к новому году и рождеству - приятно, что любимые книжные персонажи тоже так делают! правда, у них там потом даже до ссоры дошло, но полосатый кот и его подружка мышь - верные друзья и не будут ругаться на всю жизнь только потому, что у каждого свой взгляд на идеальный праздник.
Безупречно прекрасные картинки - не аляповатые, не страшненькие, лишь бы посмеяться. Они какие-то удивительно тщательно нарисованные и не без иронии выполненнные. Смотришь и смотришь, точнее, рассматриваешь - что-то новое каждый раз видишь. А читать пришлось не один раз.
Книга довольно большая - вот это не слишком удобно. Она не влезает в маленький рюкзачок, поэтому не потаскаешь ее на прогулки. Но наверное, зато будет целее.
Жена сказала - про русалочку! берем!
на самом деле не про русалочку, но тоже годная. все больше таких книг появляется - самого текста не очень много, но он какой-то такой, что остается много вопросов для поговорить. мы как раз сейчас разделением мусора интересуемся и вообще проблемами экологии. поэтому в нашей семье эта история зашла на ура. вторая жизнь вещей, вот это все.
ну и пес очень симпатичный. и русалка, куда без нее.
очень клевая книга - берите обязательно! если в доме завелся демон упрямства - покажите ему книгу про кариозного монстра и все у вас получится
мы уже не знали, что делать с этой чисткой зубов, кучу книг и мультов пересмотрели - и вот наконец-то нашли что-то годное. вроде бы пока помогает
Ну вот, а то всё мама, мама (с)
Наконец-то книга про папу появилась. Еще и папа такой симпатичный – медведь, зожник – на велосипеде ездит, добрый и вообще почтальон. Это вам не Печкин какой-нибудь, папа-медведь вообще может стать примером многим.
Сыну книга очень понравилась – в ней красивые рисунки, он потом ещё долго разглядывает и называет всяких зверюшек. Такое ежедневное развлечение у него. Она не очень длинная, эта история, но хорошая. И ребенку, что интересно, совсем не надоедает.
В...
В общем если собираетесь еще какие-то книги этой японки издавать, мы обязательно купим. Хорошие.
Любить маму – это не только говорить ей об этом и стихи на 8 марта читать. Заботиться тоже важно. Тут простыми словами об этом всё сказано: мама проснулась, а уже ничего делать не надо. В общем, книга – мечта каждой женщины, но сыну читаем её, он слушает и идёт сразу по дому что-то делать – маме помогает. Картинки смешные. С одной стороны, такие для девочек вроде бы. С другой, сыну тоже понравились – зайчики для пятилеток пока вполне авторитетный персонаж. В общем, если вы хотите ребёнку...
Сын посмотрел Панду Кунг-фу и, понятно, помешался на пандах. Скупаем теперь все книги, в которых есть панды. Книг мало. Но те, что есть - очень хорошие.
Вот, например, эта - панда тут, конечно, не воин и даже не боец. Но вполне разумный и смелый, чтобы приводить его в качестве примера. Зато обезьяна ведёт себя как маленький ребёнок - её тоже можно как пример использовать.
Ещё годные иллюстрации, думали с женой, что китайцы рисовали -но нет, англичанка.
Книга красивая и живучая - сделала...
Книга красивая и живучая - сделала очень качественно, судя по обложке и листам, должна прожить долго, даже если её кладут под подушку и всюду за собой таскают, как делает наш сын.