Замечательная книга! Людям без медобразования читать будет сложно
Замечательная книга, краткая, но очень структурированная информация, самое главное выделено. Очень удобно повторять по ней ранее полученные знания в этой области , качество печати супер, картинки очень насыщенные , приятно даже просто держать в руках такую книгу !
Замечательная книга, написана очень доступным языком, кратко и самая суть без лишних сложностей. В комплекте с книгой идет диск, там глоссарий на 263 страницах ,три языка:Казахский, Русский, Англ. Рекомендую всем интересующимся нутрициологией и здоровьем.
Есть грубые ошибки (что гликоген это белок, витамин В3 назвали пантотеновой кислотой, а витамин В5 -амид никотиновой кислоты и т.п. ) опечатки, а также для учебного пособия использование в тексте слова «шлаки» ( не является медицинским термином) совершенно неуместно. Доверия теперь книга не вызывает, с большой скидкой ( 40%) она мне обошлась в 919р. Очень жаль потерянных денег
Очень подробно описано все, что связано с магнием на биохимическом уровне, полезно знать всем врачам, людям без медицинского или биологического образования читать будет тяжело.
Отличная книга! Очень полезная информация не только для спортсменов, но и для обычных людей, желающих укрепить здоровье правильным питанием. В лёгкой форме описаны важные моменты в питании.
Я влюбилась в эту книгу! Очень содержательная, человеку без медобразования будет тяжело читать, но если есть желание разобраться в этой науке, то эта книга круче всех! Она стоит этих денег!
Супер полезная книга, для всех, кому хочется знать как устроен организм, как все работает. Отличная бумага, цветные картинки, все очень понятно и легко написано, есть вопросы для самоконтроля, латыни нет( если для кого это важно). Я бы для широкого круга читателей рекомендовала, можно детям объяснять по ней как устроен организм). Возможно для меня легко читать т.к медицинское образование...