Три аксиомы мироздания | +20 |
Виолетта Фиолетовна | +7 |
Новый враг | +5 |
Семь дней чудес | +5 |
Читательский дневник | +5 |
Великолепная классика для девочек. С комментариями в конце книги непонятных слов, а в начале книги кандидат педагогических наук Елена Матвеева пишет об этом произведении, чтоб лучше его понять. Твёрдый переплёт. Великолепные чёрно-белые иллюстрации. Дочке-подростоку понравилась эта книга, а когда-то и я её читала, тоже люблю этого автора, хотя порой в книге бывают грустные моменты, но это говорит о том, что это реалистическая, жизненная книга. Рекомендуется для чтения от 12+.Фото прилагаю:
Добрая книга для среднего школьного возраста. Я прочитала её с удовольствием и ребёнку в подростковом возрасте книга пришлась по душе. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. Иллюстраций нет в середине книге. Фото прилагаю:
Подростковая книга. Подростку понравилась. Твёрдый переплёт. Достаточно крупный шрифт. Чёрно-белые иллюстрации. Фото страниц и оглавления прилагаю:
Прекрасная летняя книга. Мне и дочки-подростку она пришлась по душе. Твёрдый переплёт. Хороший шрифт. Чёрно-белые иллюстрации. Фото прилагаю:
Понравилась эта книга. Рада, что переиздали. Твёрдый переплёт. Чёрно-белые иллюстрации. Удобный шрифт. От 12+.Фото прилагаю:
Наконец-то мы дождались очередной книги *Дети леса" Кати Брандис. Подросток был очень рад новым историям про полюбившихся героев, а мне тоже нравится эта серия книг. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. 12+.В конце книги имеются даже экологические советы, как помочь сохранить леса. Чёрно-белые иллюстрации животных и цветные портреты героев. Фото прилагаю:
Весёлые школьные истории. Где-то 3-4рассказа о школе мне особенно понравились, и я их зачитывала дочке-подростку... Крупный шрифт. Твёрдый переплёт. Чёрно-белые иллюстрации. Фото прилагаю:
Понравилась эта книга подростку, а взрослому, рожденому в СССР и вспоминающего перестройку, особенно книга пришлась по душе. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. Чёрно-белые иллюстрации. Фото прилагаю:
Серия*Крутой поворот*-это приключенческая серия. Я с удовольствием, быстрее подростка прочитала эту захватывающую книгу. И она мне понравилась. Можно рекомендовать эту книгу от 10+.Твердый переплёт. Чёрно-белые иллюстрации. Удобный шрифт. Фото прилагаю:
Дочка-подросток прочитала эту книгу за один день, и она ей понравилась. Важные подростковые проблемы взросления,а также проблема людей с ограниченными возможностями поднимается в этой книги.. Перед прочтением книги этого автора, дочка прочла книгу*Ники Свестон*На живую нитку*, в которой тоже герой болеет эпилепсией. И сделала вывод, что книга *Анны Вольтц*Аляска* далась ей легче :литературный язык и подростковые проблемы и их решения ей более понятны, нежели в книге Ники Свестон*На живую...
Новые приключения кота Сократа. Дочка-подросток сразу же попросила ей купить новую книгу про её любимого героя кота Сократа. И новинка оправдала её ожидание, так как книга вызвала восторг от прочтения. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. От 12+Фото прилагаю:
Одни из любых серий тестов для летнего повторения ребёнком тем 8 класса. Тонкий переплёт. Имеются ответы. Фото прилагаю:
Мне очень нравится эта книга, она содержит биографии писателей и рассказывает, как они отдыхали в Крыму. В некоторых местах и мы бывали с дочкой-подростком, и книга вызывает ностальгические чувства.Интересен список произведений, который тот или иной писателей написал о Крыме. Книга в твёрдом переплёте. Удобный шрифт. Чёрно-белые иллюстрации. Фото прилагаю:
Не первый год летом мы занимаемся по таким тематическим пособиям с ребёнком. В конце пособия имеются ответы. Очень удобны в использования для проверки знаний за текущий класс, подготовки к олимпиаде по русскому и к ОГЭ. Тонкий переплёт. Фото прилагаю:
Тесты составлены хорошо. Ребёнок летом повторяет курс истории за 8 класс, готовится к осенней олимпиаде по истории и в дальнейшем к ОГЭ. В 1 части уже начал заниматься и ему понравились тесты. Тонкий переплёт. Имеются ответы к заданиям. Фото прилагаю:
Нравятся эти карандаши. Раньше были такой фирмы карандаши только 18 цветов, а это великолепный набор карандашей 48 цветов. Карандаши треугольной формы, удобно держать в руках.В коробке расположены в 2 ряда по 24 карандаша. Фото прилагаю:
Для летних заданий, чтоб повторить историю за 8 класс дочка попросила такое пособие тестов, что использовала и ранее за прошедшие классы. Тонкий переплёт. Имеются ответы к тестам в конце пособия. Фото прилагаю:
Нравится эта серия тестов, покупали такие и ранее. Тонкий переплёт. Имеются ответы к тестам в конце пособия. Фото прилагаю:
Дочка собирается сдавать ОГЭ по истории, и интересуется историей от древнего мира до наших дней, и эта книжка ей понравилась. В книге чёрно-белые, порой забавные иллюстрации. Книга в тонком переплёте. Шрифт удобный. Фото прилагаю:
Это шестая книга с момента выхода книг про Анимоксов, и первая книга с которой открывается новая серия книг*Анимоксы:Наследники*. Подросток с интересом прочитал все 9 книг про Анимоксов, которые уже изданы, а я дочитываю пятую книгу, и серия этих книг мне нравится. Легко читается. Удобный шрифт. Твёрдый переплёт. Фото прилагаю:
Это пятая книга из серии*Анимоксы*. Я её как раз читаю и она мне нравится. А дочка-подросток прочитала все 9 книг серии Анимоксов(5 книг из серии*Анимоксы*и 4 книги из серии*Анимоксы:Наследники*), и она осталась довольна чтением. Особенно отметила третья, пятую, седьмую и девятую книгу серии. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. Фото прилагаю:
Книга в тонком переплёте. Содержит 36 фразеологических выражений. Чёрно-белые иллюстрации. Фото прилагаю:
Продолжение истории о Муси Старобельской. Это вторая и третья часть про Мусю(Марию) Старобельскую. Первая книга называлась*Хорошо жить на свете*, и в ней описаны догимназические шалости Муси, в том числе её жизнь на даче. Я сама прочитала первую книгу и она мне понравилась, а дочка-подросток сначала зачиталась этими повестями*Весёлые будни*и*Безмятежные годы*, а теперь хочет прочитать и первую книгу тоже про Мусю. Книга в...
Отличное пособие для закрепления знаний по предмету. Покупали его перед началом учебного года, а теперь летом будем повторять и закреплять знания, готовится к олимпиаде по химии. В пособии имеются ключи к заданиям(в середине пособия). Фото прилагаю:
Хорошие тесты по русскому языку. Тесты в отличии от некоторых рабочих тетрадей содержат ответы. Ребёнку нравится летом работать с тестами и проверять знания за прошедший год, и мне удобно проверять ребёнка, так как ответы я держу у себя.В течении года наоборот мало времени на дополнительные занятия, а летом мы занимаемся и готовимся к осенней олимпиаде по предметам. Фото прилагаю:
Такой тренажёр мне понравился для занятий с ребёнком летом, для повторения пройденного за 7 класс, для подготовки к олимпиадам по истории. Я люблю разные тренажёры, где содержатся ключи к ответам. А в этом тренажёре ответы имеются в самом конце. Иллюстрации, даты, заполнить пропуск в схеме, линейки для написания ответов-все это имеется в этом тренажёре. Фото прилагаю:
Прошлым летом использовали это пособие, чтоб проверить знания биологии за 7класс.Можно использовать пособие для проверки текущих знаний для подготовки к урокам по той или иной теме.Больше всего радуют эта серия тестов из-за того, что в конце пособия даны ключи к тестам. Фото прилагаю:
Понравилась эта серия книг мне и подростку. Ребёнок прочитал все 9 книг серии, а я пока прочитала 4 книги серии. "Ядовитый друг" - это седьмая книга по счету с момента выхода серии, и вторая книга в серии Анимоксы:Наследники. Шрифт довольно крупный, так как книга предназначена детям от 12+.Твердый переплёт. Фото прилагаю:
Мне очень понравилась эта подростковая серия*Анимоксы*. Похожа на книги*Дети моря*и *Дети леса*, их я тоже читала. Дочка-подросток прочла все 9 книг этой серии. *Заклятый брат*-это восьмая книга по счету от начала серии и третья книга из серии*Анимоксы:Наследники*. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. От 12+.Фото прилагаю:
Читала у Маши Трауб"Дневник мамы первоклассника", ещё когда у меня дочка училась в первом классе. А тут этой весной была с дочкой на встрече писателей в Российской детской библиотеке, и Маша Трауб немного рассказала о книге"Второй раз в первый класс", и я заинтересовалась эту книгу прочитать. Всё понравилось. Книга в мягком переплёте. Шрифт удобный. Фото прилагаю:
Это девятая книга по счету из серии"Анимоксы" - захватывающее приключение Саймона Торна и его друзей. И четвёртая книга из серии"Анимоксы:Наследники". Твёрдый переплёт. Чёрно-белые иллюстрации в начале главы. Удобный шрифт. Дочка-подросток прочитала все 9 книг, и ей понравилась эта приключенческая серия. Заинтересовала меня прочесть эти книги, я пока только 3книги прочитала, и тоже увлеклась чтением.. Дочке больше всего понравилась третья, пятая, седьмая и девятая книга этой...
Дочке-подростку понравилась серия*Анимоксы*. Она все 9 книг этой серии прочитала, и отметила, что больше всего ей понравилась эта третия книга"Город акул", пятая книга"Ошибка Саймона", а также седьмая и девятая книга. Я пока только приступаю к чтению этой книги "Город акул". Меня тоже эта серия заинтересовала, и я прислушалась к советам дочки почитать эту серию, что мне также она понравится, как понравилась серия книг*Дети леса" и "Дети моря"....
Для летнего чтения подростку купили такую книгу. 12+.Твердый переплёт. Удобный шрифт. Фото прилагаю:
Интересная археологическая энциклопедия для школьников, которые любят историю. От 6+ будет интересно. Чёрно-белые иллюстрации. Твёрдый переплёт. Фото прилагаю:
Книга, как дополнительный материал для подготовки к урокам истории. Дочка прочитала книгу Михаила Логинова про петровскую эпоху("1724"),а эта продолжение той книги. Цветные иллюстрации, исторические даты, портреты и определения помещены в рамочку для лучшего запоминания,книга, как дневник. Фото прилагаю:
Дочка-подросток прочитала книгу Любава Горницкая"Олимпиада", и вот эта книга Нины Боден"Дочь колдуньи из той же серии" Сюжетный ход", что выпускает издательство" Волчок". Чёрно-белые иллюстрации. Твёрдый переплёт. Удобный шрифт. Фото прилагаю:
После серии*Дети леса*, *Дети море*и*Анимоксы*Дочь-подросток увлеклась этой захватывающе-приключенческой серией. Твёрдый переплёт. Чёрно-белые иллюстрации. Хороший шрифт. Фото прилагаю:
Понравилась папка ребёнку и взрослому для тетрадей. Необычный дизайн, рисунок шероховатое тиснение, когда рукой проводишь, то чувствуется шероховатость, а не гладкая поверхность. Непрозрачная папка из-за рисунка и плотная. Фото прилагаю:
Рабочая тетрадь в тонком переплёте. Содержит таблицы, вопросы в тестовом формате, и в произвольной форме надо ответить на вопросы, что думает сам школьник. Фото прилагаю:
Отличная энциклопедия для подготовки к экзамену, уроку и олимпиаде по истории. Краткое описание исторических событий с 11-15века.В книги имеются цветные иллюстрации. Удобный шрифт для школьников. Твёрдый переплёт. Фото прилагаю:
Журнал для наклеек:красочный, интересный, яркий. В журнале 192 ячейки для наклеек. В тонком переплёте. Фото прилагаю:
Понравилось это пособие по русскому языку. Так как, совсем не скучное изучение пунктуации:содержатся кроссворды на разные темы, правила чётко выделены в рамочку перед заданиями. Купила, чтоб летом ребёнок повторял пунктуацию за 8 класс.Тонкий переплёт. Главное, что имеются ответы к кроссвордам и заданиям, а это редко в каких пособиях имеется, чаще всякие пособия выпускаются без ответов, и родителям сложно контролировать знания, если пособия не содержит ответов.
Фото прилагаю:
С первых страниц эта книга меня увлекла.Захватывающее историческое приключение. Книга достаточно объёмная содержит 960 страниц удобного, достаточно крупного шрифта. Твёрдый переплёт. Фото прилагаю:
1 апреля 2023г произошла удивительная встреча с автором Викторией Ледерман в РДГБ(Российской детской государственной библиотеки). Любим с ребёнком все книги этого автора. В книге красивые, яркие, цветные иллюстрации. Замечательный шрифт. Твёрдый переплёт. Очень летняя книга. После прочтения, ещё больше мечтается о поездки на море. Фото прилагаю:
Интересная и захватывающая, приключенческий книга для подростков от 12+. Твердый переплёт, иллюстраций в книге не содержится, шрифт немного мелковатый. Фото прилагаю:
Подросток попросил купить ему эту серию книг. Это первая книга из серии. В чем-то схожа с книгами*Дети моря* и *Дети леса* Кати Брандис.Твёрдый переплёт, хороший шрифт. Фото прилагаю:
Весёлая, летняя книга о дружбе и первой любви,с элементами детского детектива и приключений. Понравилась мне и подростку. Сначало прочитал ребёнок и посоветовал мне эту книгу, и она мне тоже очень понравилась. Возраст 12+.Чёрно-белые иллюстрации, хороший, удобный шрифт, твёрдый переплёт. Фото прилагаю:
Нравятся такие наклейки ребёнку. Не первый раз покупаем их. В блистере содержится 6 упаковок наклеек по 5 штук. Всего 30 наклеек. Попадаются повторные наклейки. Фото прилагаю:
Отличная серия книг:красочные иллюстрации, краткое описание основных достопримечательностей. Перед путешествиями, особенно подросткам нравится читать эту серию. Книга небольшого формата и удобно читать в дороге. Фото прилагаю:
Подросток заинтересовался этой серией книг. В начале читала электронно. Затем к дню рождения попросила купить ей несколько бумажных книг. Всего книг 6 в этой серии. Это 5 книга. Книга в твёрдом переплёте, нормальный шрифт,черно-белые иллюстрации в книге. Фото прилагаю:
В последнее время много читаю книг о войне, про концлагерь... Это очень сильная, трогательная повесть... Твёрдый переплёт. Хороший шрифт. Возраст 16+ Фото страниц прилагаю:
Любим у М. Самарского читать с подростком про приключения лабрадора Трисона и про кота Сократа. Твёрдый переплёт, чёрно-белые иллюстрации:небольшой контур собаки-лабрадора в конце страницы. У лабрадора появляются новый друг-это лошадка по кличке Антонио. В книге 32 главы. Оглавления нет. Фото прилагаю:
Понравились энциклопедии подростку"Русские цари" и "Русские императоры", и она заказала, чтоб их подарили ей ко дню рождения. Выкупила пока только энциклопедию"Российские императоры", которая оформлена в твёрдом переплёте, включает в себя 9 книг:"Пётр l", Екатерина Великая", Императрица Елизавета", "Павел Первый", "Александр l Благословенный", "Николай l", " Александр ll Освободитель", "Александр...
Клей - карандаш в ассортименте. Дочка любит изображения собачки-Корги, но нам пришёл симпатичный тюбик клея с изображением симпатичных пандочек. Не расстроилась. Фото прилагаю:
Покупала тетради из этой серии и закладки. Закладка красивая, приятная на ощупь, не такая яркая, как на странице в Лабиринте(хотя на фото получается ярче).Рисунок с двух сторон. Фото прилагаю:
Нравится вся эта серия:покупала предметные тетради, карандаши и ручки с позитивным рисунком белого котика и приятной надписью *Всё будет мур-мур*. Фото прилагаю:
Рабочая тетрадь подходит к учебнику В. В. Пасечник, Г. Г. Швецов"Биология". В мягком переплёте. Тесты с рисунками, схемами, и таблицами. Имеются отдельные, чистые страницы для самостоятельных заметок. Фото прилагаю:
Прочитали книгу с подростком в начале "Блог Кото-сапиенса" Т. Крюковой, а эта книга"Дневник Кото-сапиенса" является её продолжением. Вообще можно читать, как отдельное произведение, не важно с какой книги начнёшь читать.. Книги добрые, написаны с юмором.. Чёрно-белые иллюстрации, твёрдый переплёт, удобный шрифт. Фото прилагаю: