Легенды старой Англии | +29 |
Земляничная фея. Весёлое путешествие | +28 |
Волшебные неудачники. Приключения продолжаются | +24 |
Белый Клык | +19 |
Большая книга сказок для развития речи | +14 |
Прекрасная книга. Купил дочери наугад, ничего не ожидая. Тем больше мой восторг! Очень красивая книга, как в смысле текста, так и в смысле иллюстраций. Рисунки вообще очень долго можно рассматривать. И сама история совершенно необыкновенная: про дружбу, путешествие и вечную любовь. Дочке очень понравилось. И мне тоже!
Очень сильная книга о Гуле Королевой, герое Сталинграда. Самоотверженно она защищала родной город и даже спасала маленьких детей. Обязательно к прочтению, очень понравилось!
Веселая история про девочку Машу, которая решила опробовать на себе множество профессий. Красивые и веселые картинки ,крупный шрифт,читается легко ,дочка очень довольна!
До настоящего момента не встречал такого красивого и нового издания книги про Электроника. Нормальный шрифт ,ребенок без проблем читает , хотя зрение плохое , обложка классная. Очень рад,что эту книгу переиздают.
Дочери очень понравилось читать эту книгу . Она сказала ,ей чем-то напомнила эта книга Полианну. Очень красивая книга сама по себе,странички глянцевые ,книжка в твердом переплете, иллюстрации красивые ,в общем эстетическое наслаждение!
Том Сойер - это классика и школьная литература. Я купил своему ребенку именно эту книгу благодаря ее замечательным картинкам ,крупному шрифту и отличнвм построением книги , удобно искать в оглавлении рассказы! Все книги для внеклассного чтения покупаю в АСТ!
Мои дети очень любят читать фантастику, поэтому Кир Булычев - один из наших любимых авторов. У нас есть все сборники про приключения Алисы ,а этот очень новый и красивая обложка , всем кто любит читать такое - рекомендуем!
Очень хочется в качестве отзыва вставить цитату автора: " Много лет прошло с тех пор . Но когда ты все же прочтешь эту повесть , ты увидишь , что мир наш во многом изменился , но люди нет ... И ты без труда найдешь вокруг себя многих героев « Чучела » . И подлость , и трусость , и предательство встречаются и сейчас . Но очень хочется , чтобы гораздо чаще тебе встречались на жизненном пути такие светлые личности , как Ленка Бессольцева . Тогда и жизнь твоя будет легче и светлей . Желаю тебе...
Задали эту книгу читать на лето. Сразу заглянул на сайт: знал ,что найду там эту книгу. Своим заказом очень доволен,книга небольшая ( не очень толстая) ,красивые картинки почти на каждой странице, отличная обложка в советском стиле. Рад очень, теперь к школе готовы!
Когда искал ,что почитать ребенку ,наткнулся на эту книгу. Раньше я о ней никогда не слышал . После прочтения осталось очень много впечатлений и вопросов. В книге поднимается множество важных тем и остросоциальных проблем. Остались очень довольна своей покупкой ,дочери тоже книга понравилась)
Очень любим это произведение, поэтому, когда вышло новое издание мы сразу же поспешили его заказать. Оформление книги очень красивое:на обложке нас встречает портрет Алисы и Безумного Шляпника, и стилизованно это как одна большая игровая карта. Очень здорово,хотя и книжка не для всех.
Очень большая классная книга сказок от Сутеева с его иллюстрациями! Что может быть лучше для ребенка? Я очень счастлив, что купил ему эту книгу! Может и скоро мы так и читать научимся.
Отличная книга ,мы с сыном тренируем память! Он учит оттуда стихи и потом мне рассказывает. Очень красивые картинки в книжке,мне прям приятно смотреть. Нам нравится!
Мы подарили эту книгу нашим друзьям ,у них есть ребенок. Книга им очень понравилась ,много сказок ,стишочки хорошенькие. Мне очень понравились картинки и обложка ,в следующий раз, надеюсь, мы уже купим эту книгу нашему ребенку!
Чуковский - это классика , наши любимые сказки - все здесь! Наша любимая сказка - "Айболит". У нас дома много игрушечных зверей и мы инсценируем их лечение! Очень уж любим мы Корнея Ивановича Чуковского и его замечательные сказки, спасибо за книжку!)
Хорошие сказки для первого чтения. Я купил эту книгу своей дочке и она учится читать по ней ,готовимся к первому классу изо всех сил!
Обожаем эту серию. Ребёнок перешел в седьмой класс, и мы подарили ему эту книгу. Проглотил буквально за неделю, не мог оторваться! Не удивительно, ведь тут приключенческие рассказы Джонатана Свифта, Даниэля Дефо, Джерома К. Джерома и других классиков. Рассказы хорошо подобраны, ребёнку не сложно читать. Делает упражнения, учит новые слова.
Отличное пособие, мои самые горячие рекомендации! Очень понятная теория, много практики. Думаю, этот сборник очень поможет нам в сдаче ОГЭ.
Замечательный сборник, побольше бы таких. Здесь около сорока вариантов проверочный работ, можно потренироваться выполнять задания по всем основным предметам. И по русскому, и по математике, и по биологии, и по истории, и по другим. Это очень удобно, ребёнок действительно понимает, что он знает, а что следует подтянуть. Рекомендую!
Настоящая находка! Давно искал рабочую тетрадь для развития малыша, в которой можно было бы писать неограниченное количество раз. И вот наткнулся на эту серию. Теперь – просто счастье! Сын не расстраивается, когда у него что-то не получается, ведь все ошибки можно легко стереть. Можно развивать мышление, мелкую моторику. Одним словом, рекомендую!
Эти карточки реально работают! Сын никак не мог выучить алфавит. Ну не может – и всё тут. Мы уже отчаялись. Но тут друг посоветовал эти интерактивные карточки, сказал, что его детям помогло. Я вообще-то настороженно отношусь к подобным техникам, но тут решил проверить. И правда помогает! Сын наконец-то запомнил, как пишутся буквы, не ошибается при произношении. Слушает стихотворения. А эти виртуальные модели просто восторг. Рекомендую.
Мне кажется это супер энциклопедия! Кто далек от насекомых, обязательно начнет интересоваться ими и разбираться в них после этой книги. В этом ему помогут классные иллюстрации, понятный текст для детей начальной и средней школы, сбор наклеек и прослушивание звуков насекомых.
У меня сын старшего дошкольного возраста плохо разбирается в биологии. Решил купить ему пару развивающих книжек, энциклопедий. Одна из них Птицы из серии Маленький исследователь. Выбрал ее потому, что в ней не только большие красивые иллюстрации и грамотно составленный текст, но и интересная функция с qr кодами, которая дополняет книгу. Можно отсканировать их и своими глазами визуализировать и услышать тех самых птиц, про которых ребенок читает! Сыну очень нравится, дело, наконец, сдвинулось с...
Чудесная книга! История о смелости полевого мышонка действительно вдохновляет и придает веры в свои силы. Сыну очень понравились иллюстрации, читаем эту книгу очень долго, так как рассматриваем каждую деталь рисунков.К качеству никаких нареканий нет, все великолепно, Очень довольны покупкой.
Скунс и Барсук. Невероятное сокровище — это редкая, восхитительная классика, которая доставляет удовольствие как взрослому, читающему ее вслух, так и ребенку, слушающему ее. Эта книга отлично подходит как для самостоятельного чтению ребенка, так и для уютного и атмосферного чтения в кругу семьи. История очень глубокая, интересная и наполнена некой житейской мудростью.Она преподаст важные уроки каждому, кто возьмет ее в руки. Однозначно рекомендую к покупке обе книги серии!
Отличная книга с функцией 4д. Мои девчонки в первые дни оторваться не могли, сейчас до сих пор возвращаются к книге с удовольствием. Порадовало наполнение (интересные факты) и оформление (плотные глянцевые страницы, все хорошо пропечатано, книга объемная). Спасибо, рекомендую к покупке всем фанатом динозавров.
Идеальная рождественская книга для детей! Притом как пятилетний сын, так и восьмилетняя дочь, слушали с одинаковым удовольствием, когда я им читал. Очень теплая и душевная история, заставляющая искренне переживать за персонажей.
Книга нам очень помогла заниматься дома дополнительно с ребенком. Я считаю очень достойное пособие и интересная методика. Задания разнообразные, есть и вопросы и задачки и работа с иллюстрациями. Однозначно ее рекомендую!
История о мышке Ангелине стала уже неповторимой классикой. Ведь Кэтрин Холаберд написала сказку почти 40 лет назад, а она до сих пор актуальна и популярна, это одновременно удивляет и очень радует. В нашей библиотеке уже есть книги о мышке Ангелине, но еще старой серии 2010 года, поэтому как увидели новинку, да еще и в новом стихотворном переводе, сразу же купили обе книги. Новый перевод успешно сохранил всю атмосферность истории и придал ей некоторый шарм. Иллсютрации Хелен Крейг как всегда...
Книга супер! Покупали для ребенка 5 лет. Очень остались довольны приложением и самой книгой. Для ребят 4-5 лет подходит идеально. Есть звуковое сопровождение букв , слов, иллюстраций, а также есть интерактивные кнопки, для развития моторики.
Моя дочка безумно любит "Красную шапочку" из этой серии, поэтому мимо "Кота в сапогах" тоже не смогли пройти мимо. Основными достоинствами книги является новое осмыслении сказки современным писателем Филипом Пулманом. Я всегда очень положительно относился к пересказом классических историй, но только от хороших писателей. Ведь качественные пересказы классических историй - выполненные с душой и любовью к оригиналу, помогают не только полюбить знакомые с детства сказки, но и...
Дочка обожает слушать на ночь увлекательные истории о забавных персонажах, похожих на белых бегемотиков. Радует красочное оформление книги, рассказы легкие для понимания малыша и не дают ему заскучать. В сборнике целых 5 рассказов,очень рекомендую!
Замечательный сборник с самыми любимыми баснями Крылова, они подобраны по школьной программе. Шрифт крупный, вопросов и заданий много. Удобно, что не требуется листок или тетрадь для выполнения заданий, а всё можно делать сразу в книжке, отмечать на полях, рисовать при желании. дети это любят
Прекрасная книга, отличное издание. Мне нравится, я от души рекомендую!
Прекрасный детский детектив. Для детей очень интересный и понятный сюжет, Катя Матюшкина умеет заинтересовать ребенка. А иллюстрации вобще отдельное дело,все очень грамотно оформлено и ребенку приятно читать. Моего 8-летку не оторвать от этой книжки!
У нас дочка-первоклашка. Купили пособие для домашнего использования, дополнительных занятий с ребёнком по чтению. Интересная метродика с маркировкой на полях. Нам понравилось. Книга небольшая, но и цена на неё приятная, для нас больше ценна информация которая в ней находятся нежели исполнение.
Качественный альбом с заданиями, милая тематика. Ребенку очень понравилась и, самое главное, правда полезна. Развивает аккуратность, внимательность. Полезна для изучения цветов и фигур через задания и раскраски, поможет научиться правильно.
Полезная книжка, развивает ребенка со всех сторон и надолго увлекает. И творчески задания, и на внимательность на аккуратность, собрали все самое полезное в одном месте и в комплекте милые наклейки с акульим семейством к заданиям. Очень понравилась, обязательно возьмем и другие из серии.
Классика актуальна всегда. Считаю, что дети должны знать не только современные сказки, но и те, что уже стали золотым фондом. Михалков не устаревает - такие это чистые и прекрасные стихи. С удовольствием читаю своей дочке. Качество издания радует.
Мы в восторге от этой книжки! Это такая добрая, нежная, и благородная атмосфера – как бывает только в старой доброй английской классике. Советую всем, кто ещё незнаком с историями о кролике Питере – срочно познакомиться. А если вы, как и мы, уже давние почитатели Беатрис Поттер – то это издание вам тоже будет интересно, так как здесь новые рисунки Анаит Гардян. И они, по моему мнению, «на уровне» такого знаменитого текста.
Восторг! Люблю Лакомба, уже давно есть в коллекции взрослые книги с его иллюстрациями, а теперь и детские. Сначала заказали "Кошачьи проделки" - прекрасные стихи в переводе легендарного Михаила Яснова с божественными рисунками Лакомба. Серия про Шерлока необычная: акварельные, нежные рисунки, совсем непохожие на привычный, немного готический стиль художника. Если я не ошибаюсь, это первый заход Лакомба на территорию детективного жанра. Сами истории увлекательные, с долей иронии и...
Оригинально, что здесь чередуются изображения рыб с оригинальными рисунками Туве, и тут иногда встречаются кусочки ее рассказов о муми-троллях. Можно совмещать приятное с полезным, узнаешь много нового.
"Затерянный мир" - классика и фантастика в одном флаконе. Как ее не любить? Книга уже завоевала сердца читателей и оттого стала классикой, рекомендуемой к прочтению. Но благодаря своей нереальной фантастичности, она актуальна всегда. Я выбираю детям литературу именно такого плана, проверенную временем и любимую мною с детства. Много перечитал книг, эта - одна из самых достойных. Рекомендую! Почему-то особенно она нравится мальчишкам )))
Я очень люблю Сутеева, почти все его книги в моей личной коллекции. И произведения и, конечно, рисунки. Я с детства фанат такой литературы - доброй, с хорошо прорисованными персонажами. Здесь собраны сказки , которые учат добру и это очень важно. Это то, что мы должны передать детям! Научить их прекрасному и привить им любовь к правильным и добрым книгам. Эта книга как раз такая!
Библия для меня очень важная книга. Мне бабушка в детстве читала, для меня читать Библию ребенку перед сном - значит поддерживать традиции семьи. Очень здорово, что это наше общее с детьми чтение, что мы вместе учимся и узнаем новое, можем что-то обсудить. Чтение Библии, кстати, увлекает процессом. Мне это издание так понравилось – и гладкое, и небольшое, небольшие тексты и везде иллюстрации. Сразу понятно, о чем речь. Пока я читаю, дети разглядывают картинки и пытаются наперед узнать, в чем же...
Очень увлекательный сюжет, который затягивает ребенка до самого конца. Это продолжение первой части книги Город Детей. Покупали в комплекте сразу две. Увлекательные приключения детей в мире компьютерной игры. Захватывающая история, которая не дает оторваться от прочтения.
Хорошая подростковая литература. Очень увлекательный сюжет для детей возраста 8-13 лет. Идея книги в том, что дети попадают в компьютерную игру и начинают справляться со всеми сложностями, которыми подкидывает им эта непростая ситуация. Очень увлекает и легко читается.
«Лев Петрушка» нам понравился! Знакомая посоветовала, взяли с сыном прочитать, в итоге читали по чуть-чуть каждый вечер, пока не дочитали до конца. Очень интересные и забавные истории, такие экспрессивные и харизматичные персонажи, очень нравится такое, думаю, именно это затягивает.
На первый взгляд обычные сказки. А на самом деле такой толчок к важной беседе! А если малыш уже сам активно интересуется, то спасательный круг)
Ребенок просил перечитать несколько раз. Удоcтовериться, что все правильно понял и, конечно, посмотреть в 10ый раз красивые картинки)) Они и правда загляденье.
Спасибо за такие достойные книги! Обязательно куплю племяшке в подарок, ей как раз скоро исполняется 5 лет.
Моему ребенку очень понравилась эта серия. Он обожает динозавров и весь этот палеонтологический мир. Меня очень радует, что там помимо говорящих динозавров, также есть еще и познавательные моменты, которые связаны с дружбой, храбростью и ответственностью.
Это отличная детская фантастика. Увлекательный и продуманный сюжет, захватывает до самого последнего момента. Ребенок читал не отрываясь. Давно такого не видел. Как рассказывала дочка – это история про мальчика Лукаса, который попал в аварию и пытается выяснить, что же произошло на самом деле с его родителями. Качественная подростковая фантастика. По возрасту думаю на 12-14 лет.
Пес Макс - герой! В этой истории его друг Джастин сталкивается с множеством препятствий и в итоге совершает настоящий подвиг. Книга рассказывает о невероятной дружбе между мальчиком и псом, которые проходят все испытания вместе. Герои готовы бороться за дружбу до конца. Супер!
Увлекательная история, которая читается на одном дыхании! Я очень доволен, что мой сын попросил именно эту книгу купить ему в книжном магазине. Эта история учит, ответственности, дружбе и взаимопомощи близким. Эта история о сложных, но храбрых приключениях и настоящей дружбе между собакой и его лучшим другом.
Книга лежала у нас с осени, только сейчас добрались. Что сказать - маленький шедевр! Не удивительно, что её уже всю раскупили. Это действительно ближе к искусству, чем к детской книжке. Но именно на таком, как мне кажется, и нужно воспитывать вкус. Одназначно, ценное приобретение в библиотеку.
Жена купила эти книжки сыну 2 лет. Все довольны! Если вам нравятся рассказы Беатрис Поттер, старые иллюстрации, медвежонок Паддингтон - то это ваша тема. Оправдывает каждый рубль.
Это книга которая без преувеличения должна быть в КАЖДОЙ детской библиотеке. История очень трогательная, очень полезная, учит бережно относиться ко всему живому вокруг. А уж иллюстрации заслуживают отдельного разговора - они очень точные, очень красивые, и при этом такие нежные и воздушные... Художник - блестящий анималист, снимаю шляпу :) Читал дочке вслух, нам обоим очень понравилось.
Маст-хэв библиотеки малыша! Очень много текстов разных писателей, крупный шрифт и большие, красивые иллюстрации. Проверено 2-летней дочкой - эта книжка привлекла её гораздо больше других. Всем советую, о покупке не пожалеете.
Как можно не любить живой, яркий, остроумный стиль Успенского? Он актуален для детей всех поколений, поэтому эта большая книжка-сборник пополнила нашу библиотеку. Здесь можно прочитать всё или почти всё, что автор написал о веселой деревне Простоквашино и ее жителях. Картинки яркие, сочные. Свою цену книжка реально оправдывает - её можно читать долго-долго, и прослужит она не один год.
Давно искал новое переиздание Робинзона Крузо, и вот оно - ещё и такое хорошее! Купил сразу для внука. Бумага отличная качества. Рисунки нестандартные, художник самобытный - нам понравилось. Придраться не к чему. Книгу советую.
Прекрасная серия доступных книг с хорошей методикой по обучению чтению. Качественная подача на основе классических детских сказок - отличный способ заинтересовать ребенка и приучить его к чтению. Небольшие задания для поддержания и развития уровня, шрифт крупный - все удобно для ребенка. Отлично!