Самолёт по имени Серёжка | +3 |
Джейн Эйр. Грозовой перевал. Незнакомка из Уайлдфелл-Холла | +3 |
Код "Потоп". На грани вымирания | +2 |
История Средних веков. 6 класс. Атлас. ФГОС | +2 |
Всадник без головы | +1 |
Приобретали для летнего чтения сыну. Качество печати хорошее, странички немного просвечивают, иллюстраций в книге нет. Уже несколько книг данной серии купили, на книжной полке смотрятся красиво).
Приобретала ребенку для летнего чтения, оформление обложки прекрасно, золотистые буквы не стёрлись, корешок основания не расшатался. Книга достаточно лёгкая при своем формате, бумага газетная, но не просвечивает, странички тонкие. Качеством очень довольна! Приобретала по скидке 40%.
Какая яркая и красивая обложка у книги! Приобретали для школьного чтения сыну, шрифт печати очень крупный, даже не ожидали такого! Страницы беленькие, немного просвечивают, сама книжечка тоненькая, лёгкая.
Приобрела несколько книг из данной серии для сына и все на высшем уровне, за такую то цену! Обложка красивая, шрифт печати читаемый, немного просвечивают страницы. Книгу удобно держать в руках, по весу она лёгкая.
Замечательная книга, качество за такую цену! Обложка красивая притягивает внимание на книжной полке. Качество печати хорошее, шрифт читаемый средний, страницы немного просвечивают. По весу легенькая. Формат книги стандартный.
Вторая книга из серии, сын очень долго ждал появление ее в продаже. качество печати хорошее, шрифт средний, картинок мало конечно, самое главное сюжет интересный!
Неплохая гравюра, ребенок уже начал ее оформлять. Наконечник у ручки острый, стирает верхний слой хорошо. Очень много мелких штрихов в самой работе, время с ней полетает незаметно. Единственный минус- при доставке немного обтерлась поверхность в некоторых местах у самого листа.
Оформление качественное, книга легенькая. Страницы достаточно плотные, немного просвечивают. Шрифт четкий, читаемый. Фото для ознакомления с изданием прилагаю.
Хорошее издание, качественный переплет, страницы белоснежные и просвечивают, печать четкая. В самой книге иллюстраций нет, но обложка потрясающая! Когда покупала, думала в книге только одно произведение, было большим сюрпризом обнаружить в ней несколько новелл. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Книга не очень большая, всего 366 страниц. Оформлена качественно, обложка частично лакированная. Сами страницы серенькие, печать четкая. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Очень красивый атлас, полностью иллюстрированый, яркие картинки, все подробно написано. Фото страниц прилагаю.
Контурные карты увеличенного формата, примерно А4, листы обложки мягкие, шрифт четкий. Фото прилагаю.
Книга небольшого формата, легкая, при чтении удобно держать в руке. Шрифт средний, четкий. Страницы немного просвечивают.
в книге все замечательно, собираем всю серию. шрифт отличный, оформление книги и картинки прекрасны. большой минус сайту лабиринт и самой доставке товара: прибыла книга в полиэтилене, но углы помяты, корешок расшатан. складывается впечатление, что книгу уже кто-то читал и не очень аккуратно.... очень неприятно....
Книга удобного формата, достаточно легкая, удобно держать в одной руке когда читаешь. Шрифт достаточно крупный, бумага серенькая. Единственный минус- это просвечивающие страницы.
Книга в прекрасном формате, тоненькая, удобно держать в руках, практически невесомая! шрифт крупный!! белоснежные страницы, яркая обложка,которая прекрасно смотрится на полке)
Получила заветную книжечку... До сих пор впечатления от прочтения другой книги данного автора никак не отойдут в сторону (королёк птичка певчая) ! К моему большому сожалению других книг этого автора нет в продаже... очень-очень жду...)
В данной книге серенькие страницы, шрифт достаточно читаемый, не мелкий. Картинок нет.
Красивое оформление обложки, отлично смотрится на книжной полочке. Страницы серенькие, достаточно плотные,текст мелковат,но достаточно читаемый.
Хороший альбомчик для сохранения воспоминаний роста малыша, страницы плотные, много места для записей и фотографий, есть наклейки для оформления альбома. Покупкой довольна)
Замечательный исторический роман, третья часть трилогии. Очень хочется приобрести вторую часть этого романа, но в Лабиринте ее к сожалению нет. Странички в книге серенькие, шрифт мельче обычного,но вполне читаемый.
Интересная книжечка с заданиями. Небольшой формат, все странички цветные. Ребенок любит мультфильм про Скуби Ду, собираем все комиксы, поэтому и этот сборник не обошли стороной.
Обожаю это издание, собираю всю коллекцию, жаль не все книги есть в продаже... Страницы белоснежные, прекрасное оформление, немного увеличен формат, книгу приятно держать в руках. Иллюстрации превосходные!
Для любителей остросюжетных боевиков данная книга придется по вкусу. Динамичный сюжет, подробные описания действий, скучно точно не будет!
Очень жаль, что в Лабиринте нет второй книги данного автора...
В книге понравилось все: дизайн обложки и иллюстрации, качество печати и отсутствие опечаток в тексте. Само произведение понравится как мальчишкам и девчонкам, так и родителям.
Яркая книга как снаружи, так и внутри!! огромное колличество иллюстраций на каждой страничке, покупала для сына 4 лет вкупе с книжечкой про щенят, он просто в восторге!
Книга-расследование, читается очень быстро, интригующе, несмотря на такой объем. Нахожусь под огромным впечатлением оттого, что все описанные в книге события происходили на самом деле!... мне понравилось само изложение информации, необычно.
Для тех читателей, кому захочется узнать побольше информации о самом авторе, книге и преступнике, можно найти и прочитать в интернете.
Замечательный автор! "Жареные помидоры" прочитала первой из книг Флэг, буквально за пару дней. Доброе, уютное произведение, автора даже не знаю с кем и сравнить, таких просто нет!! Во время чтения и смеёшься и плачешь, создаётся впечатление,что всех героев знаешь досканально! Как будто живёшь с ними по-соседству всю жизнь. Фильм , снятый по книге лучше не смотреть, не передаёт всей атмосферы произведения, концовка другая. Буду покупать все книги данного автора))
О самом издании:...
О самом издании: качественный переплет, красивая и приятная на ощупь обложка, странички плотные и не просвечивают, шрифт крупный.
Мой заказ в Лабиринте начался с этой книги. Влюбилась в это произведение! Для меня оно читалось легко, интересно. Хотелось очутиться в том времени и прожить жизнь с героями. До этого я никогда не интересовалась тематикой строительства церквей, зданий. Автор передал все практически досканально, в деталях. После прочтения решила посмотреть сериал,снятый по этому произведению. Сравнению не подлежит) много всего урезали и переврали. Буду и дальше покупать книги Фоллетта, очень жаль ,что печаются...
p.s. на Ютуб есть канал данного автора, можете посмотреть)
Изумительная книга!!! Великолепные произведения! Ошибок в тексте не встречалось, перевод отличный. После прочтения немного расшатался корешок книги, но я думаю оттого,что том достаточно объемный и тяжёлый. Больше всего понравился роман Энн Бронте " Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" и Шарлотты Бронте "Джейн Эйр".