Кролик и Мишка. Вредина в лесу | +17 |
Дорога уходит в даль... | +12 |
Мастерская сказок для детей | +12 |
Волшебное Средневековье. Короли, рыцари, герои | +12 |
Индийские мифы для детей | +11 |
Невероятно красивое издание, просто восторг! Дарили дочери вместе с несколькими книгами современных авторов, и Пушкин не подвел. Очень понравилась книга, отлично сделана, на качественной гладкой бумаге – в руки взять приятно. И иллюстрации, конечно, фантастически красивые. Довольны, что заказали именно это издание.
Классная книга ,где по сути идут две сюжетных линии. "Захватывающе!" - это мне сказала дочь. Конечно, очень любопытно было узнать как дальше будет развиваться история о девочке с очень интересными именем Гликерия. И в книге автор тоже делает на этом акцент, интригуя, что рассказывает совсем мало о прошлом девочки. Прочитали мы на одном дыхании, советуем и вам!
Интересная книга ,поначалу, было немного скучновато ,но потом стало очень интересно,чем закончится эта история, главная героиня показалась эгоистичной ,но что с ней стало в конце книги! Племянница оценила по достоинству и просит купить ей ещё книги из этой серии.
Сюжет книги очень актуален ,как добиться внимания понравившегося мальчика? Этим вопросом задаются многие девочки разных возрастов. Эта книга - как некое пособие. Очень понравилась нам , обязательно возьмём остальные книги этой серии!
Мне понравилась книга эта. Прямо типичный подростковый сюжет: и драма есть, и счастливый финал, и красиво оформленные странички ,да и книга в целом. Дочь осталась довольна)
Когда я собирала свою детскую библиотеку , конечно не обошла стороной этот сборник. Много знакомых и любимых стихов в одной красивой книге с прелестной обложкой и крупными картинками. Очень мне понравилась ,скоро будем читать!
Отличное пособие для третьеклассников. Книга учит ребёнка не просто быстро читать и запоминать прочитанное, но и понимать текст и уметь его пересказать. Она обогащает словарный запас и прививает любовь к чтению. Мы очень довольны, рекомендуем.
Мой третьеклашка не любил математику, и считать быстро для нас было целой проблемой. Наткнулась на эту книжку случайно, по рекомендации в интернете. Купила. Ни разу не пожалели! Вижу прогресс, ребёнок действительно начал считать быстрее, счёт даётся легче. Спасибо создателям за такие классные пособия!
Отличное пособие для тренировки детской руки и написания букв. Маленькие шаги на практике дают большой результат. Рекомендую!
Честно говоря, не очень верю в эти истории про решение проблемы за 10-20-30 занятий, но конкретно с подготовкой к школе по этой книге у нас получилось :)) Все очень наглядно и понятно, ребенок не скучает, занятия разнообразные и короткие. Удобно, несложно. Главное - заниматься регулярно. Нам понравилось.
Осталась очень довольна после покупки, смогли исправить наш почерк, поэтому решила поискать удобную для нас книжку. Это пособие действительно помогает заниматься каллиграфией. Много хороших заданий, постепенно улучшался навык у моего ребенка, все спокойно и комфортно, потихоньку решали все задания и были приятно удивлены.
Замечательная книга! Искала что-то развивающие для своего ребенка, который любит насекомых. Наткнулась на эту книгу из серии Маленький исследователь. Прекрасно оформлена, есть в ней интересные вещи, например, можно послушать разных насекомых и получить их наклейки. Ребенок быстро ею увлекся
Ребенку нравится наблюдать за птицами, решила подарить ему энциклопедию про птиц. Его заинтересовали интересные научные статьи, написанные детским языком, и яркие картинки птиц, которых можно также послушать с помощью приложения и qr кода, интересная механика для книг!
Очаровательная и очень глубокая книга. Заставляет задуматься о том, что происходит вокруг, о том, что конкретно я или вы можем сделать, чтобы мир стал добрее к тем, кто не похож на нас... История написана с большой любовью к детям, это сразу чувствуется. Дочь просто влюбилась в эту книжку, так что смело рекомендую!
Сутеев - это любовь навсегда. Здесь самые известные сказки и стихи с его рисунками, рассматривать очень увлекательно. Ребенок просто в восторге, ведь рисовал Владимир Григорьевич очень динамично и живо - малыш листает картинки, как будто мультфильм смотрит))
Проникновенная и искренняя история девочки Саши, которой выпало жить в очень непростое время. Мне кажется, именно сейчас такие истории очень важны, дети должны верить в светлое и доброе, должны знать, что даже один человек способен сделать много прекрасного!
Книга произвела прекрасное впечатление. Коваль, безусловно, классик и один из корифеев жанра детских рассказов о природе! Сейчас такие книги особенно нужны, потому что экология давно просит заботы, а мы все дальше отходим от живой природы. Детям обязательно нужно читать о природе родного края! Когда это подано через отличный набор историй с картинками, в цвете и хорошем оформлении - это двойная удача. Поэтому книгу купили без единого колебания.А в реальности она даже превзошла наши ожидания!...
4 класс - финал начальной школы. Естественно, хочется, чтобы ребенок подошел к средней школе максимально уверенным в своих знаниях. К методике у меня давно доверие есть, а сейчас убеждаюсь, что прием "маленьких" шагов работает в любом возрасте и любом классе школы. Довольны, что нашли эти пособия - и заниматься нравится, и результат ощутимый.
Отличная энциклопедия. Приложение с дополненной реальностью абсолютно бесплатное, но и без него, к слову, книга познавательная и интересная. Было интересно читать даже мужу))
С этой книгой мы впервые познакомились с миром 4д. Очень занимательная функция, когда можно с помощью телефона и специального приложения открыть дополнительную реальность. Впечатления не пропадают ни после первого, ни после третьего, ни после десятого раза. Спасибо.
Ребенок очень любит тему про динозавров, по этому купили ему такую новую энциклопедию с дополненной реальностью. Очень порадовало, что все хорошо работает, когда наводишь на разворот страницы, то картинка оживает и сопровождается звуками. Красочное оформление, можно использовать и без приложения.
Книга просто замечательная! Брала ребенку на возраст 5 лет, но интересно было всем. Выкупили почти всю серию. Все подробно и очень красивые иллюстрации, звуковое сопровождение. Звуками оживают буквы и слова, также там можно самому нажимать на кнопки, что дико понравилось нашему сыну
Прекрасный способ познакомиться с животными в таком малом возрасте. Очень доступно и наглядно, приложение работает без сбоев, информация полная, звук и голограммы прекрасно воспроизводятся - помогает обучению букв и слов с юного возраста.
Данная книга идеальное решение споров о том, что лучше, старая классика или же современные детские книги. В пересказе "Кота в сапогах " Филипом Пулманом сохранился сказочный дух и оригинальная сюжетная линия, но в то же время в нее добавлены детали, которые делают историю ближе и доступнее для понимания современного поколения. Отличный вариант для тех, кто хочет взглянуть на любимую классику по-новому.
Очень познавательная книга. Полезно прочитать не только ребёнку, но и взрослому. Столько упражнений классных. Спасибо большое автору! Рекомендую!
Суперская книга! Дочка прониклась так, подмечает каждую мою эмоцию, называет, пытается повторить))
После двух недель чтения и перечитывания я заметила, что она стала более рассудительной, не лезет в конфликты, говорит ""Мама, этот мальчик просто расстроился, что его играть не позвали! Поэтому такой злюка!"
Моя девятилетняя дочь проглотила эту книгу за пару дней! Рождество пришло к нам в дом чуть раньше положенного. Очень динамичный сюжет с нотками волшебства, я с огромным удовольствием слушала дочкин пересказ. И картинки в книге, хоть их и немного, и они черно-белые, все равно добавляют еще больше ноток чуда. Ждем новых книг Бена Миллера, надеемся прочитать на новогодних каникулах
Заинтересовало, что книга основана на реальных событиях. Что же там такого случилось? Погуглила - действительно, была такая история, очень интересная. Даже пожалела, что узнала о всех событиях до того, как прочитала книгу. Потому что концовка очень неожиданная, а сама история в книге проживается очень эмоционально
Отличная обучающая серия для детей старше 9 лет. Можно даже приложение не включать, тогда у вас просто в руках хорошая емкая энциклопедия с основными понятиями о жизни на Земле. Хотя лучше, конечно, с приложением. Все прекрасно работает. Дети очень рады, что именно эти книги мы решили купить, а не классические атласы.
Это просто супер энциклопедия! Мне кажется, даже тот, кто совсем далек от анатомии, часами может ее изучать. Потрясающие картинки и визуальный ряд, доступно, но не примитивно написанные пояснения. Прекрасное издание. Таких книг бы нужно побольше!
В серии очень полезные книги , поднимающие важные темы. Покупаем уже не первый раз. Самый прикольный детектив. Ребенку нравится, поэтому берем часто. Для самостоятельного чтения подходит идеально! Рекомендую для первого самостоятельного чтения.
Прекрасный детский детектив. Персонажи очень приглянулись моим ребятам. Книжка учит как не падать духом даже в сложных ситуациях, а находчивость и друзья помогут в этом деле. Для деток начальных классов отличный вариант. Увлекательный сюжет затягивает ребенка и читается на одном дыхании.
Потрясающая книга. Моему сыну очень понравилась. Читал не отрываясь! Отличная подростковая повесть о мальчике, с которым случилась необычная история. Держит в напряжении до последней страницы!
Мы обожаем Абгарян, а "Семен Андреич" - просто любимчик семьи! Книга написана с замечательным чувством юмора, прекрасно обыграна сложная тема развода родителей. Книга заканчивается всеобщим счастьем, как это и положено ))) С удовольствием перечитываем не по годам разумные и смешные рассуждения 5-летнего Семена Андреича!
Библия - обязательная книга в каждой православной семье. Потрясающая, такая теплая книга! Библия, которая идеально подходит для ознакомления с темой религии. Знаете, на фоне общих жалоб на изучение религии в школе очень радостно видеть, что для таких родителей и детей, как мы, издаются такие прекрасные книги.. Православный образ жизни - это наш осознанный и взвешенный выбор, есть жизненные цели, связанные с этим выбором. Побольше добрых просветительских книг и мира Вашему дому!
Старшая дочь любитель животных, поэтому я решила совместить приятное с полезным. Читает теперь с интересом, иллюстрации рассматривает также. А когда с папой или бабушкой, получается еще веселее! И читать и играть очень интересно!
Все задания очень хорошо сделаны! Дочь уверенно держит ручку, пытается сама что либо нарисовать или написать. Как раз в детском саду пригождается! Листы не мнутся плюс ко всему отрываются, если что то мешает. Ставлю 5 однозначно!
Дочь обожает рисовать, решила для развития ее увлечения купить данную книгу-блокнот. С помощью нее стало заметно легче обучаться! Задания по нарастающей сложности, даются ребенку 4,4 лет без особых проблем. Занятие реально занимает 20-30 минут, время пролетает незаметно. Ребенок доволен, я тоже.
Сюжет очень захватывает. Буквально с первых страниц "проваливаешься" в книгу. Думаю, понравится как детям, так и взрослым. Поучительный сюжет для детей, поданный под соусом компьютерной игры, реалистичных и близких по возрасту персонажей. Полезно прочитать про мир без взрослых, моя дочь прониклась ценностью родителей в своей жизни после этого. А вообще очень увлекает и затягивает. Советую к прочтению!
Великолепные полноцветные красочные книги. Шикарные иллюстрации, знаменитые сказки, прекрасное оформление - безупречная серия. С удовольствием покупаем каждую новинку, дети так радуются, когда заказ привозят! Мне нравится, что книги затрагивают реальные жизненные темы (разность характеров, непохожесть людей между собой, умение принять другого, доброту, верность, преданность и другие темы). При этом, книги читаются легко, доступно и интересно для детей. Про фею нас просто покорила! Очень просто...
Обожаем перечитывать книги из этой серии, каждый раз как маленький праздник для детей :).
Динозавры очаровательны! Я сама в них влюбилась :) Очень яркие, красочные, крупные картинки - мы в восторге! Для детей отдельная радость кусочки собирать воедино, очень захватывает, они стараются сделать аккуратно, в рамках границы. Шикарная тренировка усидчивости :)
У нас уже несколько книг этой серии и останавливаться не собираемся - очень нравятся. Для ребенка супер-занятие, мы помогаем минимально, в основном все сам. По итогу получается очень яркая композиция с объемным визуальным эффектом. Обожаем эту серию!
Прекрасная добрая книга, которая воспитывает в ребенке доброту через классические сказки, да еще и учит читать. Сказки небольшие, подобраны прекрасно: тут и Михалков, и Пляцковский, и Аникеева - для детей 4-5 лет идеально. В конце есть дневничок успехов, там можно отслеживать динамику и наблюдать прогресс. Ну, и простые и веселые упражнения из пальчиковой гимнастики... я раньше не воспринимала их всерьез, но ребенку реально помогают лучше связывать слоги, концентрироваться и т.д. Пока нам все...
Очень крутой альбом! Занятие захватит кого угодно - мы вечерами иногда всей семьей над картинками сидим, это гораздо увлекательнее пазлов или раскрасок! Дочери очень нравится искать циферки и клеить наклейки. Уже две картины в детской висят, так что мы почти готовы к пополнению серии :)))
Самая очаровательная книжка для творческих занятий, что я видела! Невероятно милые животные, особенно если аккуратно все делать. Мы с дочерью просто в восторге от серии!!
Что нам понравилось в этой серии, так это подача. Любимые сказки знаменитых писателей в одной книжке, да еще и с упражнениями на развитие речи, довольно крупным шрифтом и ударениями. Нам нравится, очень удобно! Сейчас вовсю осваиваем первый уровень, но эту книгу уже достала - скоро доберемся и до нее.
Когда заказывали, почему-то решили, что в книге только сказки Чуковского (невнимательно посмотрели), но в результате получили сюрприз - целую коллекцию сказок от отличных авторов! Потихоньку начали читать, ребенок доволен. Довольно крупный шрифт, читается без труда. Короткие фразы, слоги и ударения - ребенку комфортно читать. Думаю, отличная задумка - многоступенчатый формат обучения чтению!
Купили племяннику, доволен. Говорит, много нашел того, о чем даже не задумывался, и вообще, всегда считал, что такие книги для парней неинтересны. Я рада, что он изменил свое мнение, тк книга хорошо написана - легко и живо, читается быстро, на понятном детям языке. Простыми словами рассказываются основы ЗОЖа, гигиены, привычек и их последствий. Отличное просветительское чтение для детей лет от 8, причем, просветительское в хорошем смысле - полезное и толковое. Готова рекомендовать, особенно...
Не совсем стандартный подход к психологии и неплохой взгляд на эмоциональный интеллект. Я бы назвала книгу "чтением для размышления". Есть и спорные, и очень точные моменты, но прочитать советую. Мне кажется, правильно, если человек видит разные точки зрения на любой вопрос. Это помогает лучше понимать себя и формировать собственную позицию по каждому вопросу, развивать критическое мышление, в принципе размышлять. Поэтому книгу стоит проситать - тут много полезных моментов не просто о...
Книгу заказали вместе с "Только для девочек" из этой же серии. Понравились обе! Дневник отлично структурирует мысли ребенка, помогает разобраться в себе, сохранить какие-то личные переживания. Книга написана очень продуманно, хорошим языком - ребенку было легко. Заметно, что дочери понравилось, там действительно шло какое-то свое общение с этим дневничком. Я довольна эффектом, спасибо!
Когда заказывали, я не предполагала, что книга вызовет такой восторг у дочери. Видимо, была потребность в таком чтении - она особо не задавала вопросов, а тут, видимо, прочитала даже о том, что в голову не приходило. Мне нравится эффект от книги - дочь стала более уверенной в себе и позитивнее стала относиться к своей внешности. Отличный результат!
Книга к нам попала как раз в смену сезонов. Удобный момент, чтобы изучить погодные премудрости. Можно читать и сразу обсуждать, что за окном творится. Очень красочная, добрая, забавная книга с яркими картинками в детском стиле. Мне показалось, это очень располагает к ней малышей. По крайней мере, наши гости-дети ее без внимания не оставляют.
Самые первые знания о человека, от макушки до пят - все здесь :) Шикарное оформление - детям очень нравится. Интересно было про отпечатки пальцев читать, да и в целом, довольно много любопытных фактов для малышей. для начального знакомства с устройством человеческого организма прекрасно подойдет!
Заказом очень довольны. Книга прекрасная, с подробными 4Д раскладками картинок, пояснениями. Тексты краткие, но все понятно и доступно написано. Главное, что ребенок рад, хотя и мы как родители получаем от книги удовольствие. Спасибо!
Невероятно интересная и захватывающая книга! Эксперименты простые в осуществлении, но очень эффектные - дети в восторге! Опыты разноплановые, из всех областей науки, так что интерес у ребят не угасает. Замечательно и полезно для современных детей. Подсказки в 4Д очень хорошо подготовлены: понятные, пошаговые, наглядные. В общем, рекомендую книгу всем!
Книгу купили ребенку, но "зависаю" с ней я :))). Очень красивая энциклопедия, в прекрасном качестве, с чудесными иллюстрациями. Интересно читать, хотя информация дана сжато - только основное. Приложение работает отлично, особенно классно с планшета запускать - картинки получаются крупнее, можно красивое фото сделать. Спасибо, прекрасные книги!
У друзей увидели энциклопедию в 4Д-формате, и ребенок загорелся. Заказали несколько книг, я честно сказать, думала, что наиграется и остынет. Но пока все наоборот. У сына прибавилось энтузиазма в учебе, например. С удовольствием перечитывает книги и, естественно, играет с приложением. Отличная серия!
Книга, которая меня по-хорошему поразила. Всегда думала, что скорочтение - это заниматься по часу-полтора в день и так постоянно))). Но мой ребенок доказывает, что не все так сложно. Занятия занимают время, конечно, но в 30 минут всегда укладываемся. В этой книге много разных простых упражнений, которые можно выполнять хоть по пути в школу, хоть дома. Интересные, необычные, понятные детям. Вообще, книга очень хорошо продумана - прогресс быстро ощущается. А главное, ребенок вдохновляется, что у...
Честно говоря, до последнего сомневалась, что можно поставить ребенку звуки без логопеда. Для меня речь - это область специалистов, и если у ребенка проблемы, значит, нужно подключать "специально обученных людей". Но книга приятно удивила. во-1, ребенок действительно получает удовольствие от занятий. Рядом мама, читаем интересные сказки, малыш чувствует вовлеченность, т.к. мама задает вопросы, беседует, интересуется его мнением и т.д. во-2, зеркальце, конечно, великолепная находка...
Маугли у нас любимая сказка, поэтому как только я прочитала, что в книге есть сюжет из этой сказки, сразу же заказала. Что могу сказать... удовольствия, конечно, море. Ребенок счастлив. Мы и сами втянулись в поиски этих мелких картинок. Реально очень залипательно!!