Сказки и мифы Северной Европы | +23 |
Самая страшная кругосветка: 50 ужастиков со всего света | +17 |
Кошкин дом. Иллюстрации О. Ионайтис | +16 |
Лесная газета | +14 |
Приключения Пифа | +13 |
Удивительная книга. Очень нежная, светлая и тонкая. Читаем вместе с сыном, ему очень нравится. Он любит "Хоббита", а эта книжка похожа на него в том смысле, что тоже рассказывает о путешествии, хоть и немного другом. Автор поднимает серьезные темы и раскрывает их очень хорошо и мягко. Я не уверена, что встречала в детской литературе похожие книги, это какой-то эксклюзив. Отдельно не могу не сказать про иллюстрации, они волшебные. Качество книги хорошее. В общем, советую всем!
Книгу заказали из-за иллюстраций. Пушкин дома в полном собрании стоит, но для детей это, конечно, не то. А эта книга «зашла» сразу! Дети читали сами!! Одолели не с первого раза, но чему удивляться, если в произведении много непонятных слов, да еще и в стихах. Но гений Пушкина все же победил, дети дочитали до конца. Иллюстрации, кстати, до сих пор пересматривают, дочь даже срисовывала несколько картинок, понравились цветовые переходы. Безусловно, достойное издание, очень красиво сделано!
Какая замечательная серия! У меня сын пошел во второй класс, а я об этой серии наслышана от подруги. Книгу сразу купила, ведь ничто так не улучшает знание иностранного языка, как чтение литературы на языке оригинала. Не пожалела! Сын читает с удовольствием и изучает английский! Короткие истории, вопросы и задания, словарь, всё как надо. Сын даже не замечает, как заучивает слова.
Идеальное чтение, позволяет исследовать и находить ответы на свои вопросы. Доступная прекрасная книга для детей, познавательная. Дает ребенку базовые знания о природе родного края. И еще ее легко взять куда-то с собой и прямо на практике проверить все, что написано в книге.
Большое и очень толково составленное пособие. Реальный помощник в подготовке к ЕГЭ. Дочь отмечает отличное качество, я согласна!
Хорошо составленное грамотное пособие для подготовки к собеседованию. В книге 15 сценариев собеседования с 4 типами заданий каждый. Более, чем достаточно, чтобы подготовиться и пройти собеседование на ура!
Моя дочь обожает животных, я захотела сделать ей приятный подарок. Увидела интересную книгу про птиц с интересными познавательными элементами. Вдобавок, красивая и компактная. Очень здорово, ребенка не оторвать!
Занимательная книга, о поиске себя, и о том, как правильное окружение может изменить человека в лучшую сторону.
Веселые сказки про Чебурашку и его друзей. Эту книгу можно прочитать тем ,кто ещё не знаком с Чебурашкой и Геной ,или же в дополнение к основной истории. Мы читаем все вместе и получаем удовольствие!
Котенок Гав - это книга моего детства! Я купила её сыну ,чтобы он самостоятельно прочитал эти веселые истории о крепкой дружбе котенка и щенка и о их приключениях в целом. Оценка положительная!
У нас уже есть сборник Сутеева и мы решили купить в дополнение несколько отдельных маленьких книжечек с конкретными рассказами , читаем с удовольствием.
Купила сразу несколько книжек из этой серии: Детки в клетке , Цыпленок и Утёнок , Котенок по имени Гав. Деточка 2 года в восторге ,выучили с ним всех зверят ,уже даже пытаемся повторять стихи.
Я хочу сказать,что эта книга подходит не только для чтения на ночь , но нравится ее читать в любое время . Много хороших сказок ,некоторые мне даже в моем детстве читала мама.
Всем обязательно советую прочитать эту книгу . Так дети лучше будут знать историю нашей страны,а в частности о героях Великой Отечественной Войны. Гуля Королёва хотела стать актрисой ,но война изменила её планы ,и так она стала Героем Сталинграда и героически погибла в боях за Родину. Очень сильная книга .
Вездесущая Маша Филиппенко. Исправляет недостатки на взрослых работах . Очень смешно было читать про Машу ,сказала моя дочь . Будем ещё обязательно брать книжки от Эдуарда Успенского
Фантастическая история про Серёжу Сыроежкина и его двойника ,в моем детстве очень была популярна эта книга , сейчас мои двойняшки прочитали и им понравилась книга, думаю все близнецы когда-нибудь задумывались о такой афере. Хорошая книжка )
Трогательная история никого не оставит равнодушными: жизнь сиротки круто меняется когда она попадает в приемную семью. Очень трогательная история,моей дочери 14 лет ,она с удовольствием прочитала. Книга заставляет поразмышлять о своем месте в этом мире ,так сказала мне дочь.
Наша любимая "Муха-Цокотуха" пришла к нам в новом издании! Внешне книга выглядит просто чудесно: яркая обложка бросается в глаза и сразу завладевает вниманием, мы готовы читать и читать!
Сказки Сутеева это прекрасный выбор для первого чтения! Нам очень понравились картинки, я думаю это каждый отметит, так как рисовал их сам автор! В моем детстве тоже они были, поэтому мне так приятно читать эту книгу вместе с ребенком!
Очень милые сказки для малышей про всеми любимого Чебурашку . Я так поняла, что это альтернативные истории, которых не было в мультике. Купила своей доченьке, сейчас вместе начнем читать. А пока предварительно книжка очень красивая, приятные цвета на обложке, прям здорово!
Очень довольна покупкой! В пособии много вариантов заданий, можно отработать разные типы упражнений, информация дана компактно и понятно. Моя дочь не любит математику, но, решая задачки в пособии, кажется, начала её понимать. Это здорово! Сначала бралась с неохотой, теперь садится за задания сама, без понуканий. Благодаря этому пособию, надеюсь, переход из 4 в 5 класс для нас пройдет легко и незаметно)
С точными науками у нас не все гладко, но пособие здорово структурирует информацию и помогает в подготовке. Одна из наших самых удачных покупок за последнее время.
Подготовка тут реально комплексная: все ключевые правила вошли, плюс они дополнены практикой, упражнениями. Готовиться комфортно. Думаю, и эффект не заставит себя ждать
Большой и хорошо проработанный сборник для подготовки к ЕГЭ. Целых 40 вариантов различных заданий: можно и пробелы восполнить, и повторить то, что уже знаешь, и запомнить что-то новое. Как раз к ЕГЭ есть шанс осилить весь сборник.
Хорошее пособие. Да, тренировочных вариантов здесь "всего" 10, но их вполне хватает для отработки тем. Да, занятий с репетитором и в школе вам это не заменит, но подтянуть свои слабые места с помощью этого сборника вполне можно.
Отличное пособие! Мой ребёнок перешел в четвертый класс, а читать не любил, прочитанное не запоминал. Для меня, как для книголюба, это была настоящая трагедия. Подруга посоветовала это пособие, и я не разочаровалась! Теперь сын сам тянется к книге. Начал не только запоминать прочитанное надолго, но и рассуждать самостоятельно. Я очень рада. Здорово, что есть такие пособия.
Очень полезное умение для выпускника начальной школы - быстро считать :) Книга отлично мотивирует и вдохновляет ребенка на это. Задания составлены в игровой форме, емкие, занимательные. Я сама увлеклась :))) Замечательная книжка!
Отличное пособие. Сначала сомневались, не мало ли будет 10 вариантов, но зря беспокоились: задания интересные, разнообразные, по всем темам школьного курса. Конечно, сборник не заменит школьных консультаций и занятий с репетитором, но станет хорошим подспорьем. Дочь занимается по нему, очень довольна, говорит, помогает.
Очень нравится эта серия. Племянник в этом году сдает химию, посоветовала этот сборник, он доволен. Целых 50 вариантов для отработки различных заданий, понятная и логичная структура, ответы и основные формулы. Можно освежить то, что уже знаешь, и обработать слабые места.
Ой, отличный сборник. Сын благодаря ему подготовился к экзамену и сдал на отлично. Не скажу, что это пособие полностью заменит консультации с учителем, но, несомненно, станет хорошим подспорьем для сдачи экзамена. Целых 50 вариантов с разными заданиями и уровнем сложностей, по разным темам обществознания, в соответствии с нужными критериями.
Замечательная книга, как и вся серия в целом. Небольшие поучительные рассказы, задания к каждому тексту, словарь незнакомых слов, все сделано просто отлично. Сын читает басни, а позже мы с ним обсуждаем прочитанное, тоже на английском. Вижу, как иностранный язык дается всё легче!
Мои дети обожают животных, и это идеальная книжка для нас) Читают сами, учат новые слова, выполняют задания. Вижу, что постепенно меняется уровень языка. Понравится всем, кто любит животных и начинает учить английский. Купила на пробу, но теперь думаю докупить и остальные книжки из этой серии.
Замечательная серия!!! В одной книжке и волшебные сказки, адаптированные для учеников пятого класса, и задания на отработку грамматики и лексики, и словарь новых слов. Дочка читает каждый день и не устает, но зато узнает новые слова и "прокачивает" навык английского. Рекомендую.
Сборник замечательный. У сына были проблемы с русским языком, но с помощью этого сборника он стал писать гораздо лучше. Правила понятны, информация поделена по темам, всё упорядочено, много разнообразных и интересных заданий. Мы легко подготовились к ВПР.
Как же мы рады, что нам попался этот сборник! Дочь никогда не любила математику, но с помощью этого сборника, кажется, начала ее понимать. Обнаружила свои слабые места, проработала их, повторила пройденные темы. Очень здорово. Надеюсь, сдаст проверочные работы на отлично, но для меня самое главное, что она, наконец, начала разбираться в математике)
Нуу, с такой тематикой кому же будет скучно?!))) Отличная книга! Хорошо подобрали рассказы, примерно на средний уровень владения языком в этом возрасте. Читаешь с удовольствием, истории интересные.
Мифы и легенды всегда интересны, поэтому развивать с их помощью английский - идея отличная. Книжка очень понравилась, перечитывали с сыном дважды.
Хорошее пособие. Вариантов достаточно, чтобы качественно подготовиться. Затрагиваются все темы, примеров и заданий много, всех типов. Покупка порадовала
Справочник хороший. Русский нужен всем, а с этой книгой готовиться удобно. Цена отличная, доступная, задания соответствуют требованиям.
Моя племянница (6 лет) очень любит насекомых. Купила ей на день рождения, носит с собой везде, иногда присылает мне тексты, которые читала. Это красиво оформленная и хорошо написанная книга. Все, что захватывает детское воображение, получает от меня пять звезд.
У меня есть несколько "ягодных" книг. Эта лучше всего объясняет, как распознавать ягоды. В частности, в ней просто масса информации о сортах и ??о том, где эти сорта лучше всего растут. Очень полезно для детей в будущем. Настоятельно рекомендую.
Отличное качество и очень понятное содержание которое в правильной форме доводит до ребенка информацию.
Интересно читать не только детям! Очень захватывающе. Никогда бы не подумала, что на математику получится посмотреть под новым углом, но очень рада, что получилось :)
Очень красивая книга! Взяла себе, а не детям, в своем возрасте научилась наконец красиво рисовать птиц) Радует, что тут не требуется чего-то гиперсложного: самых дорогих масляных красок, бумаги особой формата громадного. Но получается очень эстетично!
Сыну сложно дается учеба в целом, есть проблемы с вниманием. Пособие очень быстро дало результат: учиться стало интереснее. Думаю, в школе теперь будет легче. Эффективные задания, красивые рисунки
Чудесные карточки! Обучение английским с самого младшего возраста. Это невероятно важно, ведь и иностранный язык окружает наших детей с рождения. И это неплохо, мне кажется. С помощью этих карточек легко можно выучить английский алфавит и запомнить более сотни слов! Именно то, что нужно ребёнку. А виртуальные модели очень классные!
Замечательные карточки! С их помощью ваш малыш узнает интересные факты о животных. Мои дети в полном восторге. Такие милые иллюстрации, и виртуальные модели, и забавные стихи, начитанные профессиональными дикторами. Очень, очень здорово.
Какое же классный набор! Мой ребёнок (да и я сама) в восторге. До чего же дошел прогресс, а) Если навести камеру смартфона на специальный qr-код, ребёнок увидит все транспортные средства, о которых говорится в карточках. Яркие иллюстрации, весёлые стихотворения, всё очень здорово сделано.
Чудесная серия! Дочка уже прочитала «Капризную принцессу», теперь купила ей «Храбрую Блёсточку». И эта книга понравилась так же, как «Капризная принцесса», и даже больше. Благодаря ей дочь поняла, что в страхе нет ничего плохого, главное – что ты его преодолеваешь. А оформление – ну просто пир для глаз.
Боже мой, какая очаровательная книжка! Подарила своей дочке, не нарадуюсь. Она в восторге, да и я тоже) Такое яркое оформление, в самый раз для маленькой принцессы! Мне нравится, что Единорожки учат доброте, дружбе и взаимопомощи. Слог простой, но для знакомства с миром волшебства идеально. Моя ещё не доросла до «Гарри Поттера», так что пусть пока поучится с Единорожками в Сияющем лесу)
Выбирала между несколькими книжками и скорее всего не прогадала, обучение дочки идет вполне неплохо, мне нравится то, что я вижу, спасибо автору за проделанную работу, нам она очень помогла!
Как же хорошо, что делают такие сборники, просто выручили! Нужно было купить какую-то книжку ребенку на дачу, на лето, вот и наткнулась на этот сборник, столько рассказов классных, на всё лето точно хватит!
Ладно бы ребенок просто читал по нашей просьбе, так теперь он сам просит почитать вместе с ним, я была удивлена, приятно удивлена) Рассказывает мне стихи из книжки постоянно, о новых вещах спрашивает, такое рвение, слов нет. Думаю теперь, что обучение в стихах имеет место быть
Очень понрвился сборник! "Дневник кузнечика Кузи" оказался поучительным, сделали много выводов. Ребенок был заинтересован, спасибо за чудесную работу) Уже порекомендовала своим подругам)
Надеялась, что привлеку внимание своего ребенка и мы сможем почитать. Не прогадала, очень-очень рада! Мы изучали картинки вдоль и поперёк, историю прочитали с огромным удовольствием) Рассказала подружкам, говорят, что тоже попробуют, всем остальным точно также советую, чудесная работа!
Всё пыталась придумать, какая сказка поможет мне показать ребенку взаимоотношения людей, поэтому я начала искать такую историю. К моему счастью, я оказалась здесь, купила без раздумий. Мы прочитали и я получила именно то, что и хотела, просто чудесная история, а какие иллюстрации хорошие, ну слов нет!
Решила купить дочке классику. А что может быть лучше Бианки, еще и на лето? Взяла книгу из-за необычного формата: не просто текст, но еще и красочные иллюстрации, факты интересные. И главная фишка - аудио! Очень интересно было слушать птиц, радовались каждой новой песне. Ребенка увлекло, меня расслабило) Думаю, такая книжка запомнится ей легче)
наступил тот самый возраст в жизни дочки) когда у нее появляется гиперфиксация на древнем египте. очень понравилась эта энциклопедия! и формат удобный, и картинки крупные, яркие. и факты еще не известные дочке, что было невозможно, как мне казалось. спасибо!
неожиданно легко и познавательно рассказано о теле человеке - теме сложной и увлекающей не каждого. но сыну понравилось, зачитался с удовольствием