| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Дорога к счастливой семье | +2 |
| Страна чудес. Викторианская Англия | +1 |
| НЛО. Правда или вымысел? | +1 |
| Погоня за НЛО | +1 |
Книга, которую я рекомендую и взрослым, и детям!
Что выделю:
-в меру толстая и очень красиво оформленная книга, на подарок шикарный вариант (опять же таки не только детям! Я сама от неё в восторге!)
-исторические справки и историко-бытовой комментарий (то, что будет интересно всем, не только детям!)- тут и анализ текста, и интересные вкладыши, живой текст, а не как в учебниках, который реально погрузит в ту эпоху -очень интересные факты даже взрослому
-очень хорошая бумага и хорошие...
Очень классная книжка! Купила вместе с книгой Алисы, как комплект -шикарно. Дополняют друг друга, стилистика одна. И на подарок очень круто.
Печать очень качественная, листы тоже, шрифт большой и для чтения очень приятный , очень качественные наклейки!
Поэтому можно и детям, и взрослым-любителям- книжка берет своим качеством, классными иллюстрациями! Когда все заполните, выкидывать рука не поднимется и захочется все равно оставить себе.
Была бы я ребёнком - ходила бы с ней вечно:)
Некоторые...
Книга очень понравилась!
То, что нужно читать женщинам, особенно тем, кто любит веды! Я всё подчёркивала.
Автор очень понятно все рассказывает, да ещё и с юмором, а где-то очень серьёзно.
Если вы читали прошлые книги Сатьи, то что-то для вас будет повторением (что иногда важно повторять), а что-то будет новым (про финансы, деньги).
Из минусов : книга -записи лекций, то есть просто текст, который записан с лекций, есть где-то опечатки, поэтому хотелось бы проработки, но и так книга очень...
Книгу выбрала в подарок. Очень хорошего качества, много иллюстраций, фото с возможным НЛО.
Для ребёнка будет классный подарок, для взрослого тоже, текста достаточно для такой темы, информация только лишь догадки, хотя что ещё ожидать от такой темы- это ожидаемо. А вот верить ли этому- вопрос уже для каждого. Написано все интересно. И главное в этой теме- как раз фото.
Текст очень хорошо пропечатан, читается легко, даже где-то выделен жирным шрифтом.
В книге очень много фото возможных НЛО, можно...
Книгу выбрала в подарок. Шикарная по качеству книга! В стиле national geo. Красочные иллюстрации, текста не много, но для такой темы достаточно, он хорошо читается. Бумага прекрасного качества. Все догадки про Атлантиду поместили в одну книгу, иногда с их опровержением.
Для подарка ребёнку супер. Для взрослого уже на любителя, так как текста не так много, но мне такая подача очень нравится.
В основном приведено много исторических догадок.
Книга досталась в подарок, цена на неё довольно большая, поэтому решила выбрать её. Да и тема интересная.
Но рассматривается только период СССР. Поэтому книга на любителя. Молодёжь такую вряд ли читать будет, а вот взрослому поколению будет интересна, думаю.
Книга толстая, бумага хорошая, белая, шрифт для меня мелковат.
Прилагаю фото.
Книга затрагивает философские вопросы и написана сложным языком- читать довольно трудно. Но для любителей такой литературы, думаю, будет полезно. Очень много различных отсылок, философских определений.
Бумага очень хорошая, хотя шрифт мелковат.
Книга с хорошим шрифтом, очень хорошо читается. Бумага тонкая, но неудивительно- обычное дело для таких книг. Оформление достойное. Советую читать тем, кто любит книжки на каждый день с лёгким чтивом.
Приобрела эту книгу, когда увидела много положительных отзывов про автора.
Книгу доставили в пункт выдачи на Водном стадионе, пришла, работница распаковывает книгу, чтоб мне отдать (очень показалась мне странной). Мои опасения подтвердились- когда пришла домой, увидела, что книга задета ножницами, и там дырка на обложке. Но уже ничего не доказать... Пришлось дарить книгу в таком виде.
Шрифт текста поменьше, чем в других книгах этого автора, я б сделала больше. Но зато книга объёмнее по...
Приобрела товар для себя, уж очень захотелось почитать про милых собак (фото собаки на книжке вообще не оставила равнодушной меня как девушку).
Я очень рада! Такая добрая книга! Рекомендую читать вечерами, укрывшись пледом с чашкой чая. Один позитив в книге, любовь (автор и про это не забыл). Сюжет довольно интересный, нет такого, что читаешь и скучно - всегда что-то происходит. Интересно и про факты, где парень без опыта ухаживает за собакой. Сразу поставила себя на его место.
Рекомендую для...