Мы любим покупать вот такие небольшие книжки, где всего один рассказ, но проиллюстрированный в самых ярких красках. Такой оказалась и сказка Маша и медведь, где иллюстрации большие и добрые. Книга учит слушаться своих родителей и не верить незнакомым людям. Очень нам понравилась.
Очень хороший сборник для подготовки к ЕГЭ по русскому. Можно готовиться как самостоятельно, так и в классе вместе со всеми. Тут теория, практика, упражнения. Пособие дает хорошее представление о том, что будет на ЕГЭ.
Ну просто супер! Очень качественно сделано, и цена хорошая. Мой сын занимается, очень доволен. Говорит, информация очень актуальная, и задания хорошие. За год можно подготовиться к экзамену без всяких проблем.
Замечательное пособие по функциональному чтению! Скорость - это, конечно, хорошо, но главное не только быстро читать, но и запоминать, и, что еще важнее, понимать прочитанное. С этой книгой мой ребёнок по-настоящему заинтересовался чтением. Надеюсь, станет книголюбом, как я!
Покупали племеннику на именины, решили купить что-то для образовательного базиса. Посоветовали нам эту новинку знакомые. Очень были удивлены его компактностью и как работает эта книга в тандаме с приложением, где оживают картинки и звуки. Интересная задумка, которая пришлась нам по душе и ребенку. Книга скорее на 4-5 лет отлично подойдет.
Сын читает каждый день по несколько страниц. Читает текст, ставит пометки и выполняет задания. О результатах говорить еще рано, только начали заниматься, но методика мне нравится. Сын стал хотя бы понимать, что читает, а не просто произносить слова и забывать их в ту же минуту
Очень классная и информативная книга. Крестник в восторге. 3Д-рисунки появляются через приложение. Всё работает хорошо и без сбоев. Большой плюс, что книга позволяет впервые познакомиться с алфавитом и выучить короткие стишки. И весело и полезно.
Захватывающая сказка, полная неожиданных поворотов. Дочка прочитала за пару дней и была в абсолютном восторге. Не удержался и прочитал тоже - эффект тот же!
Покупали книгу племяннику в подарок на именины. Уже 14 лет, хотелось что-то помолодежнее. Выбор оказался правильный. Стасу очень понравилось, он прочел ее за 4 дня, как раз каникулы. Потом нам даже сидел рассказывал сюжет. Сказал, чтобы мы тоже почитали на досуге)
Сюжет там и правда очень увлекательный. Заполонив всю землю, опасные создания вынудили человечество укрыться в небольших поселениях, называемых анклавами, и жить в постоянном страхе гибели. Акслин вынуждена принимать сложные решения, делать выбор, от которого зависит не только её судьба, но и будущее других людей.
Возникла необходимость познакомить старшего ребенка с темой сексуального воспитания. Долго выбирали, какую книгу для этого купить, перечитали кучу отзывов и остановились на этой. Впервую очередь зацепили иллюстрации - вроде детские, но довольно достоверные. Среди тем не только строение человека, но и беременность, гигиена, отношения, безопасность и даже блок про опасных людей. Замечательно изложено, без воды. Благодарю издательство и авторов за полезную и нужную книгу
Хорошее пособие для самостоятельного чтения. Удобный размер с тетрадку. К каждому тексту есть отдельные вопросы и задания. Плюс во время чтения ребенок ставит условные значки на полях по методике автора. Качественно пропечатанный текст. Могу рекомендовать
Ребенок в первом-втором классе в силу возрастных особенностей еще не до конца понимает принцип чтения. Он читает буквы и складывают их в слова, но никак не вдумывается в смысл предложения и тем более всего текста. Основной вид работ в этом возрасте - обычное механическое чтение, но для дальнейшей учебы и жизни нужно сразу приучаться к функциональному (смысловому) чтению. Этот навык, как и многие другие, должен быть отработан и доведен до автоматизма в первые школьные годы. Эту задачу и решает...
Хорошее учебное пособие для тех, кто учится читать. Автор предлагает особую методику, которая отлично подходит для детей 6-8 лет. Ребенок учится задавать себе вопросы и ставить пометки во время чтения, постепенно доводя навык до автоматизма. Таким образом чтение становится осознанным и вдумчивым. Советую попробовать всем родителям
Дочке 3,8 , очень любит смотреть Беби шарк, всегда подпевает. Поэтому раскраска ей очень понравилась, и она с удовольствием подбирает цвета любимым героям.
Рисунки крупные, очень разнообразные, со множетсвом необычных элементов, бумага плотная, не просвечивает. Раскраска хорошая.
Огромная книжка с аккуратными детальными иллюстрациями! Все очень понятно написано, простым языком, поэтому трудностей в принятии информации быть не должно. Полезная вещь, особенно, если нужно объяснить ребенку важность сохранения и заботы об окружающем нас мире, и животных в том числе.
Ребенок сам прочел книгу, уже третья в нашей коллекции, очень полюбилась ему серия. Хорошо, что у этих книжек крупный шрифт и много цветных иллюстраций, легко читается. А ещё мне понравилась нестандартность задумки - кот, путешествующий по разным эпохам. Познавательно и увлекательно, гораздо лучше многой "шелухи", что сейчас бывает в детских отделах.
Вау, Просто вау! Мои племянники в восторге от этого подарка. Настолько необычный и интересный формат. Я не ожидал, что обычная энциклопедия может быть такой увлекательной и познавательной одновременно.. Там тебе и фишки и кубики и уже готовое игровое поле. Да и какое! Их там, вроде, должно быть целых 7-8 шт. И при этом каждое отражает свою тему. Очень советую к покупке.
Добрый день. Купил книгу для сына. Он очень любит разгадывать загадки и решил начинать приучать его потихоньку к книжкам. Слышал о писательнице Катя Матюшкина, решил купить новинку для деток помладше, на 5+ - Кнопа. Приключения волшебного котенка. Остался доволен покупкой. Сюжет отличный, иллюстрации тоже очень красочные. Сын очень заинтересовался.
Жуть как интересно! Очень захватывающие истории про лисят. Моей дочке очень понравилось. Она рассказывала, что там 8 различных, порой жутких историй про маленьких лисят, которые захватывают дух. Прекрасные иллюстрации и приятный дизайн, за что отдельное спасибо издательству!
Вот это книга, вот это чудо! А все благодаря рисункам – их нарисовала художница, за творчеством которой я слежу. Это уже не первая книга с ее рисунками в нашей семье! Я так люблю сказки с хорошими иллюстрациями, они сразу уносят меня в детство! Я очень радуюсь таким книгам: подарочное издание, поражающее своими деталями - все продумано, прорисовано, расположено где нужно!
"Я ждал эту книгу очень давно! Мой любимый Шичида на русском, невероятно!!!
Пишу свои впечатления спустя неделю знакомства с изданием. Без иллюстраций, но кратко и по делу. Чтобы не вырасти со своим ребенком врагами, стоит уделить этой методике хотя бы 15 минут своего времени. С ней все становится как будто просто и понятно. Например, то что зачастую родители думают о своих детях неправильно, из-за чего возникают проблемы в общении между старшим и младшим поколением.
На самом деле там...
На самом деле там очень много мудрых мыслей. Со многими из них я был знаком из других источников. Но все же было очень приятно соприкоснуться с самими трудами профессора. А для тех, кто о методике ничего не слышал это определенно мастхэв!"
Старый добрый Сутеев - можно ли пройти мимо? Иллюстрации специально подобраны для этой книги из старых советских диафильмов – помните такие? То есть это настоящий эксклюзив для тех родителей, кто любит все, «как в детстве». Сказки тоже в подборке интересные - хорошие, всемирно известные писатели радуют нас своими лучшими произведениями! Книга удалась, с удовольствием читаю своим детям и рекомендую вашим!
Для меня «Затерянный мир» - это мир моего детства, когда я с упоением читал этот знаменитый роман. Я помню все: героев и их фантастические приключения, добрый юмор, природу и диковинных динозавров. Такая книга просто обязана быть в домашней коллекции. Новое издание я купил, не раздумывая – идеальные картинки, размер, шрифт. И тот же самый сюжет, благодаря которому уносишься снова в детство))
Очень удобная книга с кучей заданий, которые помогут развить базовые навыки рисования и прописи, уверенно держать ручку. Задания идут по возрастанию сложности, поэтому ребенок реально заинтересован каждый раз стараться, особенно когда видит свои успехи.
Вырезаем и клеим теперь только по этому блокноту, поскольку он действительно заинтересовал сына (4 года), а вместе с ним и нас с женой. Увлечений в книжке много, постепенно делает все сам! Фигурки получаются красивые, а лишней испорченной бумаги стало меньше!
Классная подростковая фантастика, которая точно не оставит равнодушным Вашего ребенка. Очень поучительная история взросления и преодоления трудностей подростков, которые попадают в сложные ситуации. Сын прочел первую часть у друга, вторую уже попросил заказать себе. Не пожалели ни разу!
Долго ждали-ждали и дождались! Персонаж, может, в России и не очень известен, но за рубежом он довольно-таки легендарен. Очень милые и увлекательные приключения Львенка по имени Петрушка не оставляют никого равнодушным, хорошо, что теперь эти истории вышли у нас и их можно прочитать на русском языке.
Интересная книга с интересными историями пополнила нашу полку! Не только детям, но и родителям будет интересно почитать про лягушонка, аистенка и мышонка, ведь сказки просто прелесть. Ну а для детей, конечно, это кладезь с ответами на "непростые вопросы". Первокласснику, вероятно, читать уже будет смешно) А вот для малышей 3-5 лет - супер. Без лишних подробностей, но и без выдумок про капусту (да-да, Капустная фея не врет:))
И отдельное спасибо иллюстрациям, которые хочется...
И отдельное спасибо иллюстрациям, которые хочется разглядывать вечно. Каждый раз нахожу какие-то новые детали в героях.
Сказки - это лучшее решение для подарка ребенку. Эта небольшая книжка хорошо подойдет детям 2-4 лет. Читаем младшей дочке вслух, рассматриваем картинки. Отдельно радует цена, так как книг для малышей приходится покупать много, а эта серия не очень разоряет)
Наконец-то и Пушкин в этой серии книг! Меня, в первую очередь, радует цена. Ну и иллюстрации здесь тоже хорошие, а сюжет думаю всем давнго известен, пусть и вашим детям тоже будет)
Собираем с дочкой коллекцию книг этой серии. Сказка Шварца - неоспоримая классика, поучительная и трепетная. Мне кажется, каждый ребенок должен прочитать эту книгу или хотя бы посмотреть фильм! В книги, кстати, крупный шрифт и много иллюстраций, благодаря чему ребенок может начать учиться читать сам.
Такая забавная и увлекательная история! А сколько интересных фактов, известных даже не всем взрослым. Очень веселая, развивает эрудицию у детей, что очень радует. Герои ищут выход из этой ситуации, благодаря чему история получается невероятно увлекательной и интересной!
Ребенок читал книжку без остановки, всю дорогу. Увлекательный сюжет не дает скучать, а иллюстрации прекрасно дополняют текстовую часть. Эта история очень добрая и увлекательная, расскажет детям про находчивость и взаимовыручку. Отлично развивает в детях логические способности.
Очень радует данная серия книжек «Самый прикольный детектив». Покупаем уже не первый раз. Динамичный сюжет, потрясающие истории. Дети в полном восторге. Иллюстрации и сюжет на высоте. Для первых книжек идеально подходит, развивает детское мышление. Советую всю серию!
Прекрасный детский детектив. Для детей очень интересный и понятный сюжет, а герои подают отличный пример, как работать в команде и находить нестандартные решения. Обожаем эту серию. Дочка читает постоянно.
Захватывающая история про мальчика, которому 15 лет. С ним случаются очень странные обстоятельства, благодаря которым Лукас взрослеет. Очень интересный персонаж, за которым интересно наблюдать. Сама история затягивает и никого не оставит равнодушным.
Здесь очень много красивых иллюстраций, которые очень гармонично делят текст по смыслу. С этой книгой ребенок узнает не только названия животных, но и изучает их облик. Вообще сплоншое удовольствие листать это издание и разглядывать, рекомендую.
Очень трогательная история, которая никого не оставит равнодушным! История о преодолении и дружбе двух героев. Они отважно справляются с невзгодами, которые встречаются у них на пути на протяжении всего сюжета. Лет на 9-11 идеально
Увлекательная история про храброго пса и мальчика Джастина. Эта отважная парочка никого не оставит равнодушным. Очень героическая история, которая читается на одном дыхании. Очень рекомендую покупать детям подобную литературу. Поучительный и жизненный сюжет!
Совсем недавно открыли для себя серию Самый прикольный детектив. Прекрасные персонажи. Отличный сюжет не дает скучать, а иллюстрации прекрасно дополняют текстовую часть. Пес и кот в тандеме смело решают все сложившиеся проблемы, помогают другим героям. Книжка о том, как не падать духом даже в самой сложной ситуации, а находчивость и друзья, всегда помогут в этом деле!
Хорошее издание для привлечения ребенка к чтению. Иллюстрации радуют глаз, история учит важным вещам: вере в себя, уверенности в своих силах, смелости и следованию за своей мечтой. Очень понравился баланс текста и картинок: хороший объем, чтобы почитать и иллюстраций много.
Чудесная сказка, помогающая ребенку засыпать самостоятельно и перестать бояться. Хорошо подходит в качестве сказки на ночь, отдельно отмечу иллюстрации, дочке очень понравились. Обязательно соберем всю серию!
Извсетная серия, а спортсменка вообще прелесть. Дочка 5-ти лет в восторге. Книга ей понравилась, читалось легко и увлекательно, и конечно иллюстрации, которые не дают вниманию рассеиваться. Для девочек очень полезные книги.
Серию начали с "Маленького принца" и "Сказок Римуса" и с тех пор с нетерпением ждем выхода каждой новинки. Книги очень красивые, с великолепными иллюстрациями известных художников. Огромное удовольствие их листать. Дети в полном восторге. Книги большого формата, отлично сделанные, с белыми гладкими страницами. На подарок ребенку - просто супер!
Теперь вот получили новую книгу, "Невероятные приключения лесной феи". И снова восторг! Крупные рисунки, детально прорисованные, с множеством цветовых оттенков. Замечательная добрая и мудрая история о маленькой фее, рожденной без крыльев - очень трогательная. Полезно почитать с ребенком, книга учит сопереживать, быть участливым, неравнодушным.
В общем, эта серия - одна из наших любимых. Надеемся, что будет пополняться еще.
Впечатляющая серия книжек-альбомов. Сначала взяли ребенку, потом подключились сами к процессу. Очень веселое и азартное занятие, как оказалось :) Невероятное удовольствие почувствовать себя беззаботным ребенком, погрузиться в процесс творчества полностью. Счастью нет предела :)))
Серия огонь! И ребенок, и мы, родители, рады, что заказали эти альбомы. Классные цветные картинки получаются, очень яркие и жизнерадостные! Удовольствия масса, отличное занятие для досуга. А ребенка просто не оторвать. Редко такие книги встретишь))) Спасибо искреннее!
Прекрасная книга для того, чтобы заинтересовать малыша чтением и научить читать самостоятельно - сделать первые шаги в этом непростом деле. Отличные сказки подобраны, лучшие детские авторы, короткие, понятные, мудрые - как раз то, что нужно детям. Спасибо за серию, рады, что нашли ее.
Книга показалась интересной, но все равно до последнего сомневались, понравится ли сыну. Напрасно переживали - книга оказалась очень в тему, тут как раз то, что они с друзьями обсуждают в свои 10-12 лет. Наш оказывается теперь самым продвинутым, тк многим родителям не хватает правильных слов, чтобы все доступно и просто разложить ребенку, а вопросов-то много. В общем, книга полезная и информативная, читается легко. Рекомендую.
Книга - второй этап обучения чтению. Первый мы прошли быстро - начинали читать сами еще до покупки серии. А вот этап чтения целыми словами - как раз то, что нам надо было. Адаптировались несколько дней от слогов к словам. Сейчас все отлично, помогают упражнения, стараемся заниматься каждый день по чуть-чуть или хотя бы через день. Методика в книгах простая, но работает прекрасно, так что мы рады, что остановились именно на этой серии.
Заказывали сразу две первых книги. Про эту могу сказать, что подборка сказок для ребенка очень хорошая - любимые авторы, прекрасное рисование, забавные сюжеты. Кроме того, много всяких фишек, которые вовлекают детей в чтение: задания на мелкую моторику, психологические упражнения, крупный шрифт, картинки, опять же. Ребенку очень понравилось! И цена отличная, особенно, с учетом пользы.
Очень классная книжка для малышей. Понравилось и оформление, и сама сказка. Думаю, идеально на возраст 2-3 лет, не старше. Своих денег полностью стоит!
Очень любим эту серию! И животных. Поэтому книгу младшей дочке купил сразу, как увидел в магазине. Читается легко, сказки короткие, но познавательные. Цену считаю адекватной.
Очень крутая книга! В ней не просто много, в ней ОЧЕНЬ много исторических фактов и полезной информации. Все периоды, все цивиллизации - в принципе, ребенку можно купить только эту книгу и все базовые знания истории уже будут. Многое из этого я не знал и сам, так что даже взрослым книга будет интересна. По возрасту думаю не раньше 8-10 лет, текста довольно много. Рекомендую!
Прекрасный сборник любимых сказок. С удовольствием читаем и рассматриваем картинки. Иллюстрации, кстати, великолепные, и ребенку очень нравится, что их много. Книга для детей от 5 лет и старше. Замечательная!
Прекрасная книга! Ни капли не пожалели, что купили. Очень добрая и трогательная история про фею и её друзей, замечательный перевод, ну и конечно иллюстрации - отдельная тема. Даже странно, что эта книга раньше в России не издавалась. Просто волшебство, книга уже стала одной из любимых на нашей полке. Можно читать ребёнку вслух - и для самостоятельного чтения тоже подойдёт. Настоящая большая литература - очень советую всем, у кого есть вкус и дети 5-8 лет)
Дочке 1,5 года - только книжками этой серии можно добиться тишины) Всем рекомендую) Радует, что у нас научились делать такие качественные книги для совсем маленьких детей.
Ребёнок вошел в возраст, когда его уже можно заинтересовать книгой - и мы, естественно, скупили пол-магазина. Из множества книг особо понравилась эта - очень милая и трогательная книжка про повадки лисички. Отдельно радует, что она из плотного картона - выдержит, даже если ее погрызут) 5 баллов!
Недавно увидели книжку о наших любимых героях и решили прикупить. Заказали - цена была дополнительным стимулом :)). Книжку читаем, нравится, конечно. Как Успенский может не нравиться! Ребенку особенно нравится перечитывать про катание на лыжах- сезонное увлечение! Спасибо за хорошую, добрую книгу из самого детства!
Книгу прочитали и остались довольны. Много смысла, доброты и базовых принципов вежливости, ребенку особенно приглянулся рассказ "Синие листья". Картинки приятные, отлично выполнены, в традициях классических детских книг. Ребенок сразу "признал" эту книгу - с удовольствием к ней возвращается. Довольны заказом, спасибо!
Книга- огонь! Нам ее подарили, причем спонтанно, но, как говорится, "случайности не случайны". Я бы не сказал, что дочь фанатка волшебства и единорогов, но книга по-хорошему удивила - затянула с первых строк. Здорово и легко написана, оформление очень девочковое, приятно в руках держать. Дочери понравились картинки - несмотря на то, что черно-белые, они душевные какие-то, добрые и хорошо прорисованные. Очень хотелось бы видеть продолжение!))