Пишем без ошибок: развиваем абсолютную грамотность | +17 |
Умные вещи. С вопросами и ответами дляпочемучек | +16 |
Эмоциональный интеллект ребенка и здравый смысл его родителей | +14 |
Математические головоломки | +14 |
Как устроена Земля? | +13 |
Десяти вариантов вполне хватает для отработки всех тем. Качество подготовки прекрасное.
Масса вариантов на разный уровень подготовки. Идеально! Можно начинать с заданий попроще и постепенно наращивать объем. к ЕГЭ как раз успеете.
Классное пособие для тренировки и отработки перед ОГЭ. За школьный год можно спокойно подготовиться и отлично сдать в итоге экзамен.
Английский без практики - пустой звук. В этой книге большая практическая часть, понятно расписанная, привязанная к теории. Удобно заниматься, в голове быстро наступает порядок. Не зря покупали :)
Книга для тех детей, которые уже начинают читать много в школе. Продуманное и полезное пособие - помогает решить проблему механического чтения и научить детей осознавать, что же они прочли. И еще учит думать! Это же невероятно важно сейчас для современных детей !
Книга отлично помогает ребенку научиться выражать свои мысли после чтения. Читать осмысленно гораздо важнее и увлекательнее, чем просто читать, согласитесь?!)))
Функциональное чтение - невероятно важный навык! Дети большей частью читают механически, скорость хорошая, но не понимают и плохо запоминают. Эта книга помогает ребенку вникать в чтение, а значит, и любить книги. Я крайне рад, что мы нашли эту книгу!
Отличный сборник для подготовки к ОГЭ. Целых 20 тренировочных вариантов: заданий много, они разные, много примеров, есть ответы на задания и критерии оценивания. Подготовка к экзамену проходит относительно легко (настолько, насколько это возможно), моя дочь очень довольна. Отрабатывает необходимые навыки, заполняет пробелы в знаниях, доводит до автоматизма умение решать тесты.
Замечательное пособие. 30 вариантов более чем достаточно для подготовки, если заниматься регулярно. В этом сборнике много разных типовых заданий, разделенных по темам, вопросов, есть критерии экзамена. Сборник составлен очень хорошо. Рекомендую, ведь готовиться к экзамену по русскому нужно всем.
Отличный сборник на много вариантов! Русский язык, математика, окружающий мир - все основные предметы. У меня два сына, один сейчас в четвертом, другой в третьем классе. Мой четвероклашка занимается по этому сборнику каждый день, очень доволен) Даже не нужно просить, сам садится и делает. В следующем году отдам этот сборник младшему сыну, думаю, тоже подготовится к контрольным легко и без напряга))
Безумно люблю приключения Алисы с самого детства, ведь это просто неповторимая классика, которая будет актуальная еще долгие годы. Благодаря множеству скрытых мыслей и и философских выводов, эти истории можно перечитывать в абсолютно любом возрасте, каждый раз открывая для себя что-то новое. Иллюстрации Гали Зинько великолепно передают всю атмосферу и глубину произведений, их хочется рассматривать снова и снова. Однозначно рекомендую к покупке!
Невероятно добрая и вдохновляющая книга! Мы никогда не рассматривали всерьез произведения корейских сказочников, но тут нас ждал сюрприз. Книга действительно прекрасная. Для детей идеально! Тут все: вера в чудеса, любовь к миру, поддержка и позитивный настрой, несмотря на погоду и другие мелочи жизни. Удивлены и довольны заказом!)
Прекрасная классическая книга для ребят 6-10 лет. Мудрая и добрая, смешная и хорошо иллюстрированная. Остер, безусловно, гений - создать такую историю, над которой хохочут и взрослые, и дети. Читаем всей семьей, ребенок очень рад, что купили.
Эта книга - прекрасный пример того, как маленькие дела могут сформировать сильный благородный характер, помогают чувствовать свою значимость. Я рад, что такие произведения до сих пор издают и переиздают - подобные книги должны жить, они поддерживают веру в себя у детей.
Небольшие запоминающиеся рассказы для самых маленьких обо всем на свете. Учат доброте, вниманию к ближним, стойкости и искренности. Отличное рисование, дочка очень заинтересовалась картинками. Прекрасная книга, особенно в подарок!
По-моему, нет ребенка, равнодушного к наклейкам. А когда они по теме любимых акулят, так и подавно. Альбомчик классный, нам очень понравился! Мы сразу несколько купили, осваиваем постепенно.
Еще один альбом про наших любимчиков-акул. Ребенка буквально не оторвать! Играет с таким восторгом, жалко прерывать. Следим только, чтобы наклейки за границы альбома не выбивались, а то вся квартира будет в них:)))
Ой, какой классный альбом! Ждали с нетерпением, и он не разочаровал! Сын просто счастлив, что мы его купили. Большой и очень красочный. Для фанатов Акулят - идеально!
На такой большой книге такие большие фотографии - сплошное удовольствие! Они еще и оживают, факты можно послушать - определенно это дополнение захватывает. И ребенок в восторге, и мы с женой) И полезно, что есть картинки со сравнением размеров: никогда бы не подумали, что пингвины такие большие вблизи!
Нам издание очень понравилось! Известные рассказы Коваля, узнаваемые характеры, много животных, каждый из которых живет в собственном мире и переживает свои "приключения". Дети в восторге от иллюстраций, никаких нареканий. Читали с удовольствием, младшие просят перечитывать. Книга абсолютно соответствует своей цене: качество бумаги, красочные рисунки, обложка, подборка рассказов - все на уровне. Довольны заказом.
Я считаю, что любовь к чтению надо прививать с детства. Но это невозможно, если ребенку чтение дается с трудом. Уже в первом классе мы с ребенком начали работать над осмысленным чтением. С практической частью этого вопроса помогают данные пособия уважаемого педагога Ольги Узоровой. В серии еще несколько книг, осваиваем и их постепенно.
В этой книге множество иллюстраций, которые выполнены просто и красочно, а история подана на понятном для ребенка языке. Идеально продуман формат для современных детей - емко, четко, отражая самые важные и основные события эпохи. И запоминается, и читать интересно. Очень понравилась моему 8-летнему ребенку в качестве подарка.
Книга очень понравилась,иллюстрации потрясающие и читается легко! И как подарок-отличный вариант.
Одна из тех книг, которая даже взрослых захватывает с первых строк. Читали с ребенком 6 лет. Вдохновляет! Это настолько теплая, солнечная и домашняя книга, что не полюбить ее невозможно.
Спасибо за такую замечательную новинку. Читаем и смотрим всей семьей. Качество, как всегда, на высоте: твердая обложка, глянцевые страницы, все отлично пропечатано. В 4D очень интересно наблюдать за морскими жителями, особенно деткам познавательно рассматривать все так детально. Отличная энциклопедия в семейную библиотеку!
Очень удивило, что нужно скачивать приложение, но потом мы быстро смогли разобраться с этим. И ребенок по итогу остался очень доволен. Благодаря книге и пложению, мы смогли в 5 лет изучитьнесколько английских слов и правильно произносить их, также у ребенка уже отложилась положительная ассоциация с начинающим английским языком, что в дальнейшем сформирует его любовь к нему, надеюсь. Очень рекомендую, детей затягивает и обучает!
История создания этой книги, не менее очаровательна, чем сама книга. Кэтрин Холаберд придумала эту историю в 1983 году, глядя, как танцуют и кружатся её дочки, а Хелен Крейг мастерски передала эту любовь и нежность в своих персонажах. Но радует не только атмосферность иллюстраций, но и их техника - нет никакой небрежности в линиях, отрисована любая мелочь. Хелен Крейг дарит не только детям, но и взрослым удовольствие долгого рассматривания иллюстраций, а ведь такое не так часто встретишь в...
Такое видел впевые, чтобы алфавит можно было учить с дополненной реальностью. Очень понравилось наполнение, звуковое сопровождение, а также ожившие кнопки, котрые развивают тоже детскую моторику. Приложение очень здоровское, все работает хорошо и быстро. Покупкой довольны.
Замечательная компактная книга с отличным функционалом. Приложение работает хорошо, ребенок в восторге. Качество издания прекрасное, как и фото с иллюстрациями, звуки! Информации достаточно для возраста 5 лет. Очень рады, что заказали.
Здравствуйте, книга мне очень понравилась. Иллюстрации красочные, яркие, интересные. Очень легко и интересно поданы первые азы в изучении животных. Можно скачать приложение с дополненной реальностью и ребенок благодаря этому может изучать разные буквы, животных и пытаться озвучивать.
Хорошая подростковая фантастика, отличный продуманный сюжет. Очень рад, что дочка читает книги с таким удовольствием. Сюжет тоже очень захватывает. Мир монстров, где девочка Акслин пытается преодолеть все трудности и этапы принятия своего внутреннего предназначения и найти себя. История из разряда культовых фэнтези-саг, которая требует скорейшего продолжения
На мой взгляд, важно с первого класса учиться читать внимательно и с пониманием. Иначе потом ребенок будет просто проходиться глазами по тексту, не впитывая суть. Пособие как раз нацелено на осмысленное чтение. Взяли на пробу ребенку и думаем продолжить другими книгами этой серии. Рекомендую для начальной школы
Мамин-Сибиряк - это классика школьной программы. В данном случае рассказы удобно совмещены с рабочей тетрадкой, где можно решать задания по тексту. Читаем с сыном и вместе рисуем значки на полях и решаем задания. Особенно нравится работать с картинками в конце рассказа. Хорошая цена, это тоже плюс. Рекомендую
Книга, пожалуй, подойдет лет с 8-9. Как только у ребенка возникают первые вопросы на этот счет. У меня так и произошло. Сын задал вопрос про появление детей, но говорить что-то про "капусту" - это не мой формат. В книге очень хорошее изложение материала, книга доступно и просто объясняет ребенку основы полового воспитания. Всё, что важно знать и понимать. Профессионально, без пошлости и нелепых картинок. Именно то, что нужно для первого знакомства. Рекомендую искренне
Книга большая, объемная, но при этом легкая, можно брать с собой! Вообще взяли из-за обложки, такая яркая и гладкая, одно удовольствие смотреть и держать в руках. Здесь даже бумага приятная… не знаю, что за тактильные радости у меня вызывает эта книга, но факт остается фактом. Тут еще и иллюстрации супер красивые. Короче, мне кажется, любому ребенку понравится проводить с этой книгой время
Великая сказка о том, что нужно ценить то, что имеешь, и думать не только о себе, но и о других тоже! Поучительно и увлекательно! Очень рад, что эта сказка вышла именно в этой серии, здесь всегда хорошеее соотношение цены-качества)
Очень хорошее издание! Небольшое, аккуратное, с большим количеством иллюстраций. Пушкин - наше все, но и покупать его правильно нужно) Я своим выбором доволен, тут очень удобный для чтения маленькими детьми текст, это самое главное
Сборники сказок это всегда очень хорошо, есть простор для выбора под настроение ребенка. А в этой серии особенно важен формат, ведь он не большой и весьма доступен для самостоятельного чтения ребенком!
Одна из самых забавных и инртересных книг моего детства, теперь есть вот в таком компактном и недорогом издании! Очень радуюсь. все веселые приклюдчения под одной обложечкой, причем с неплохими иллюстрациями
Серия идеальная, не очень дорогая и компактная! С детства люблю эту сказку, и как приятно передать эти же эмоции и мысли новому поколению. Тут еще и иллюстрации потрясающие, яркие, красивые и очень атмосферные. Покупайте детям хорошие правильные книги!!
Книжка о том, как не падать духом даже в самой сложной ситуации, а находчивость и друзья, всегда помогут в этом деле! История полна интересных сюжетных поворотов и запутанных обстоятельств, что заставляет ребенка логически думать и тренировать смекалку. Дети в полном восторге, просто идеально для деток от 5-6 лет.
Обожаем эту серию всем сердцем. Покупаем уже не первый раз. До этого уже прочитали «Фу-Фу и Кис-Кис. Лапы вверх!». Всегда оставались в восторге и эта книжка не стала исключением. Дети все также зачитывались. Очень рекомендую!
Самый прикольный детектив – отличная серия книжек. Ребенку очень нравится. Развивает в детях логическое мышление и остроту ума. Отличный сюжет не дает скучать, а иллюстрации прекрасно дополняют текстовую часть. Детей невозможно оторвать от прочтения, супер!
Моему ребенку очень понравилось! Пуговичное королевство, в котором живут снурмики очень загадочное и увлекательное, героям угрожает опасность и они должны решить проблему. Советую всю серию!
Очень интересная книжка, иллюстрации интересные, со множеством деталей. Легкая и увлекательная книжка про науку. Для первого детского прочтения отличный вариант! Буду брать еще книги данной серии.
Отличная книга! Ребенок в восторге. Герои должны решить, что же угрожает волшебным существам и как им помочь. Увлекательная история о любви к науке и взаимовыручке. Ребята ищут выход из этой ситуации, благодаря чему история получается невероятно увлекательной и интересной.
Сначала заказал книгу "Только для мальчиков" сыну. Понравилась.
А у меня еще племянники-двойняшки, мальчик и девочка. Заказал еще две книги, чтобы никто не обиделся. Благодарили оба :)) И родители потом признались, что как-то нет подходящего момента, чтобы обсуждать личные темы (семья со строгими правилами), а тут вопрос сам собой решился. В общем, остались довольны. А поскольку они тщательно книги выбирают и ерунду не читают, то считаю, что покупка себя оправдала на 100%.
Успенский - это уже вечная детская классика! Мы выросли на приключениях простоквашинцев, и я уверен - внуки тоже с удовольствием будут читать о приключениях дяди Фёдора, Матроскина и Шарика. Поэтому такая книга - это покупка на долгие годы вперед, инвестиция в семейную библиотеку) Качество издания очень понравилось. И вошли в эту книжку, кстати, почти все рассказы о Простоквашино, не только "Дядя Фёдор, пёс и кот".
Это Сутеев и этим всё сказано! Великий сказочник, аниматор, который "сделал" практически всю нашу советскую мультипликацию... Даже не было сомнений, покупать ли эту книгу - ведь это высший класс, стихи, которые должен услышать каждый малыш. Многие из них нам знакомы в виде мультфильмов... Очень порадовало качество издания, видно, что книга может прослужить долгие годы и даже перейти к внукам - ведь Сутеев вечен.
О, это моя любимая книга детства была. Поэтому просто не мог пройти мимо и не купить такую старшему сыну. История Дефо бессмертна и прекрасна, тут даже комментировать нечего. А рассказать хочу про иллюстрации. Они очень необычные: будто бы сделаны штрихами, мазками, будто даже нарочито грубо - но этот стиль очень подходит самой истории и её духу. Сыну книжка понравилась, считаю, маст-хэв детской библиотеки, особенно для мальчика.
мы в восторге и от качества издания, и от самой книги. классика - лучшее чтение для малышей, а тут и иллюстрации такие милые, и книга прочная. полностью оправдывает свою цену - и на подарок семьям с детьми до 3-х лет будет отлично. рекомендую.
А нам очень понравилась книга. Конечно, это не совсем то, к чему мы все привыкли в нашем детстве - но так детская литература же не стоит на месте, считаю очень важным приучать ребёнка к разным жанрам и формам искусства. По возрасту думаю пойдет для детей лет после 5-6, младше будет действительно непонятно. От рисунков мы с женой как поклонники Бёртона просто в восторге) В общем, это книга для коллекции, книга не на один раз, её и взрослым будет интересно читать и перечитывать.
Легкая книжка, которая знакомит ребенка с эмоциями и чувствами в виде сказки-путешествия. Нашему ребенку понравилась. Заставляет задуматься о том, какое впечатление твои поступки производят на окружающих и как лучше себя вести, если хочешь получить определенный результат. Детям полезно иногда нырять в мир эмоций, чтобы лучше себя понять. Полезно, спасибо!
Как я понял, это мальчишеский вариант аналогичной книги для девочек. Заказал наудачу и не пожалел. Мы сомневались, что сын проникнется этой книгой, вроде как парни такое не читают. Решили просто оставить на видном месте и не выспрашивать ничего, если сын сам не заговорит об этом. Книга пролежала два дня и исчезла. В итоге не просто прочитал, но и кому-то там посоветовал. Как-то мимоходом сказал, что было кое-что неясное, что теперь уложилось в голове и не жалеет, что прочитал. В устах...
Сыну 11 лет, интересуется историей, уже довольно много знает. Книгу эту выбрал сам - говорит, что в ней очень много нового и интересного. Мне понравилось (пока успел только пролистать) - что она очень грамотно организована: каждому периоду свой раздел и карта, причем охватывает книга буквально всё, от древности до практически наших дней. Ни на секунду не пожалели о покупке, такая книга - это вложение в развитие вашего ребёнка на всю жизнь.
Это наша вторая книжка серии. Рекомендую к покупке всю - каждая книжка рассказывает про повадки отдельного зверя. Как первые книги для ребенка 1.5-2 лет - идеально.
Очень милая книжка для малышей. Младший сын в восторге! Недорого и качественно. Картинки само очарование. Советую к покупке.
Волшебная книга! Случайно увидели её в магазине и влюбились. Дочке 7 лет тоже очень понравилось - история хоть и незамысловатая, но добрая и правильная. Иллюстрации выше всяких похвал - видно, сколько труда в них вложено. Это по-настоящему качественная сказка, в духе классики. Рекомендую однозначно.
Книгу покупал дочерям. История очень добрая и душевная, девочкам читал с удовольствием. Было желание, как в детстве - чтобы добро скорее победило, дойти до развязки - и знаете, она нам очень понравилась! Огромное спасибо, ждем продолжения!
Невероятно красивая книга. Дарили ребенку - он в восторге. Шикарное издание с гладкими белыми страницами, великолепные и очень смешные иллюстрации, рассказы о сказочных существах, написанные с прекрасным тонким юмором - книга превзошла все ожидания!! Крупноформатная, отлично оформленная - подарка для ребенка лучше найти. Огромное удовольствие получили от чтения, спасибо!