| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Берлинский синдром | +8 |
| Дом, который построил Джек | +8 |
| Шерлок Холмс. Повести и рассказы | +7 |
| Поиграй со мной | +4 |
Не скажу, что я согласна назвать все книги из списка Бегбедера лучшими, но что-то я нашла и для себя.
Он учит тому, что прекрасное может скрываться в нелицеприятном. С этой мыслью я полностью согласна, поскольку все самые важные книги в истории когда-то считались верхом безвкусицы.
До конца книги мне осталось всего несколько страниц. Но я могу уже сейчас честно сказать, что она мне подошла по всем параметрам.
Фредерик Бегбедер говорит, что нужно каждые десять лет проверять, какие книги мы...
Эта волшебная книга с иллюстрациями Чекколи поразила мое сознание! На первый взгляд девочки кажутся милыми, но, если приглядеться… Фантастические миры оказываются полны опасностей, а девочки – становятся безжалостными. Они сопротивляются не только конфетным монстрам, но и своим внутренним страхам. Я очень люблю иллюстрацию, теперь эти малышки – одни из самых любимых героинь. Мечтаю заказать остальные книги из этой серии! Прекрасное качество изображений и печати, книгу смело можно покупать в...
Отличное издание. Выполнено красиво и качественно, на хорошей бумаге. Достойное приобретение.
Я давно хочу открыть детский развивающий центр. Но мысль о том, что 95% первых бизнесов у людей идет крахом всегда меня пугала. Эта книга помогла мне разложить по полочкам огромное количество вопросов. Теперь она всегда будет у меня на столе. Спасибо автору.
На мой вкус эта книга гораздо сексуальней «50 оттенков». Она очень ярко и красочно передает всю глубину чувств своих героев. Читается на одном дыхание.
Осторожно! Пробуждает желания, о которых вы могли даже не подозревать))
Ох... это нечто! Так мастерски описать абьзюивные отношения! Я в полном восторге. Мне кажется, это должна прочитать каждая женщина, потому, что часто мы даже не осознаем, что находимся в таких отношениях. Возможно, эта книга поможет многим женщинам наконец увидеть, в каком кошмаре они живут.
Трагическая история японской студентки, которая неожиданно для всех уехала в глухую деревню, где покончила жизнь самоубийством. Ее друзья хотят разобраться в причинах смерти подруги и отправляются по ее следам.
Стиль очень напоминает Харуки Мураками. Получилось нежно, трогательно, проникновенно.
Потрясающая, захватывающая, молодежная история с бурно закрученным сюжетом, от которого просто невозможно оторваться. Жду продолжения и очень надеюсь, что будет экранизация!
Мне очень нравятся книги, рассказанные с разных точек зрения. Что в первой, что во второй книге Лив Константин использует этот прием. Сюжет нового романа более плавный и тягучий, чем первый. Сложно оторваться)
С удовольствием прочла оба триллера.
Люблю качественный young adult и я рада, что однажды прочла книгу Сары Уикс "Да будет так!". Надеюсь, это продолжение романа меня не разочарует.
И обложка понравилась: яркая, броская - то, что надо.
Очень красивое оформление. Понравились бумага и обложка. Саму книгу еще не читала, но слышала про нее много хороших отзывов.
Очень милые иллюстрации Евгения Антоненкова. Такие трогательные и теплые. Любимые мной с детства герои - смешные, наивные, добрые, - ну просто замечательное оформление!
Люблю эту книгу с детства! Веселая, задорная, озорная! В знакомом переводе Маршака. Заучивать ее очень весело:) И иллюстрации замечательные. Советую!
Когда хочется всего и сразу! Детектив, антиутопия, фантастика - настоящий литературный экшен(так можно сказать)? Напряженный, цепляющий, интригующий и в то же время... очаровательный!
Клэр Корбетт удалось создать потрясающе реалистичный новый мир, в котором люди летают как птицы, родители выбирают отпрыскам цвет волос и глаз, а растения светятся вместо фонарей в темноте. Вот только доступна эта роскошь лишь избранным.
Мне понравилось, как детально автор сумела передать не только атмосферу...
Я очень люблю и ценю Иосифа Александровича. Это потрясающий человек! Я преклоняюсь перед его великим талантом и бесконечно восхищаюсь личностью поэта.
Какая прекрасная идея - дополнить "Рождественские стихи" Бродского гравюрами Дюрера, Гизи и других мастеров 18 века.
Замечательная книга!
Конан Дойлем зачитываюсь с детства. Это та литература, к которой можно возвращаться снова, и снова.
Заказала в подарок племяннице. Иллюстрации потрясающие. У нее уже есть детские книги с рисунками Ломаева, которые она очень любит. Так что это издание - идеальный вариант подарка. Очень красивое оформление, качество бумаги отличное. Рекомендую всем!