Рецензии и отзывы покупателя
Автор: Кассандра Клэр.
Издательство: репол классик
Страниц: 459.
Оценка: 5/5
После смерти Валентина все возвращается на круги своя. Клэри продолжает обучение в Институте, встречается с Джейсом. Саймон крутит шуры муры сразу с двумя девушками, Алек и Макнус путешествуют по миру. Джослин и Люк готовятся к свадьбе и т.д. Но не может быть всё так гладко. Кто-то начинает убивать нефилимов на территориях другой нежити. Институт берется за расследование.
В отношениях Джейса и Клэри происходит что-то странное. Джейс постепенно начинает отдоляться от девушки из-за страха причинить ей вред. Как выясняется в конце этому есть вполне обьяснимая причина. Иногда их поведение, обиды, убегания друг от друга подбешивали, потому что они ссылались на какие-то глупые причины. Но постепенно я начала понимать почему так было нужно.
В судьбе Саймона так же наступает переломный момент. В этой истории вампиру уделено больше времени, чем в предыдущих частях. Ну пора бы уже! А то все на втором плане. Давно ждала раскрытия этого героя.
Любовная линия Магнуса и Алека, так же, раскрывается все больше. Ребята сталкиваются с первыми серьёзными проблемами. И тут то есть ссылки на серию Адские Механизмы, которые я люблю больше всего
Концовка вас вообще повергнет в шок. Конечно куда же без бесследно исчеснувшего Себастьяна.
Появляются новые герои и их сразу засасывает в этот водоворот событий. За ними очень интересно наблюдать. Даже больше, чем за героями первого плана.
Эту часть я так же как и предыдущие перечитываю, но как оказалось много вообще не помню. Этот мир меня все удивляет и удивляет. Снова!
?Любите перечитывать любимые книги? Через какой промежуток обычно вы это делаете?
?Что читаете сейчас, рассказывайте?
#книгоотзыв #книголюб #прочитанное #alwaysreading #книги #букстаграм #bookstagram #bookworm #books #книжныйблог #книгоман #bookishlife #bookreader #bookaesthetics #кассандраклэр #орудиясмерти #городпадшихангелов #like #рекомендации
[ Самые красивые вещи в природе обычно самые опасные ]
Автор: Мара Вульф
Издательство: фридом
Страниц: 316.
Оценка: 5+/5
Такая малюсенькая книга, но столько много эмоций от нее. Я осталась под огромным впечатлением. Книга полностью захватила моё сердце и разум. Она читается на одном дыхание. С самых первых страниц вы погрузитесь в атмосферу шотландского уединенного острова, бушующего моря вокруг и простирающихся лесов. ??После всей описанной обстановки на острове я и сама лично осталась бы жить там.
Немного о сюжете:
После трагической гибели матери, Эмма отправляется жить к своему дяде Итану на остров Скай в Шотландии. Она находит общий язык со своими кузинами и с жителями острова. Однажды на морское побережье выбрасывают киты и Эмма с семьёй и другими островетянами отправляются на помощь животным. Там девушка встречает таинственного и необычного парня с серебряными глазами - Коллама. Он кажется Эмме другим, не таким, как обычные люди. Коллам ей очень нравится, но она как-то странно ведёт себя себя ней. Вскоре завеса тайны рухнет и в жизни Эммы оживут древние шотландские легенды.
Шотланские легенды???? Это что-то новое для меня. И именно это стало самым привлекательным фактором, почему я решила прочитать эту книгу. Про эльфов, русалок и вампиров знают все, но о существах из этих легенд,я думаю, мало кто слышал.
Любовь в этой истории прекрасна! Отношения Эммы и Коллама развиваются постепенно, не кто не кидается в омут с головой. Но, боже, как это чувственно все. Кажется, что я на себе прочувствовала каждую эмоцию в этой любовной линии. Вопрос, смогут ли они быть вместе вопреки всему?
Кроме легенд, таинственности в эту историю нагоняют сами окружающие персонажи. Все все знают, но молчат. И будут молчать до конца.
Концовка, конечно же, оставила много вопросов, ведь впереди ещё 2 книги. И я побежала их заказывать.
?Уже успели прочитать новинку от Мары Вульф? (делитесь эмоциями)
?Каких мифических существ вы знаете, но о них мало кто слышал?
?Смогли бы жить на каком-нибудь острове, вдали от крупных городов? Или вы городской житель?
#книгоотзыв #книголюб #прочитанное #хорошиекниги #книги #букстаграм #bookstagram #bookworm #books #книжныйблог #книгоман #freedom #bookreader #bookaesthetics #маравульф #магиялунногосвкта #like #рекомендации
ТЫ - АДЕПТ
"Адепт. Materia Prima."
-Автор: Адам Пшехшта.
-Жанр: историческое фэнтази.
-Издательство:
-477 страниц.
События разворачиваются в начале ХХ века в Польше. По всему миру появляются зоны, населённые различной нечестью и демонами. Их сдерживают лишь стены из серебряных прутьев. В этих анклавах есть множество веществ, которые обладают магическими свойствами. Благодаря этому в мире появляется магия и алхимия.
История происходит в прекрасной Варшаве. Это место просто...
"Адепт. Materia Prima."
-Автор: Адам Пшехшта.
-Жанр: историческое фэнтази.
-Издательство:
-477 страниц.
История происходит в прекрасной Варшаве. Это место просто покарило мое сердце??, хотя оно описано не очень детально. Обожаю весь этот антураж тёмной, туманной Варшавы со старинными улочками, лавками алхимиков. Время баллов, тайн, заговоров, предчувствие войны и человеческой и демоничиской.
Конечно, подкупает, что в этом мире есть магия и алхимия. И описана она так, что как-будто магия - это, что-то нормальное, она всегда была в мире, просто пряталась. Благодаря этому, я не чувствую чуждости к этому миру, а даже наоборот, что-то родное. Сама бы там жила.
Сюжет по началу меня не впечатлил, казалось, что 2 какие то разные истории: жизнь Рудницкого,который пытается изучить сущность анклава и жизнь Самарина, военного, которые расследует убийство молодой девушки. ?? Но начиная где-то с 6 главы история набирает такие безумные обороты, что невозможно оторваться и все приходит к единому началу.
Бедняга Рудницкий, обычные аптекарь, который на досуге занимается алхимией и охотится в анклаве, попадает в такую политическую передрягу, что ему вообще не позавидуешь. Я так за него переживаю!
Любовные линии слабые, но они тут не главное. Все нормально. И ох уж эта героиня-перебежчица, Анастасия. Она одна из тех существ из анклава в обличии человека, но помогает нашим героем. Она мне очень симпатизирует.
История королевской семьи тесно пересекается с жизнью главных героев. В книге упоминается император Николай II и все его семейство. И наш алхимик даже помогает цесаревичу Алексею с помощью магии и алхимия справиться с гемофилией.
Я запуталась во всех этих воинских званиях и кто кем является. В этом плане мне историю было трудно воспринять.
Финалочка вообще неожиданная... Читая книгу, я ждала, что впереди у меня еще 50 страниц до конца, но история оборвалась самым неожиданным и нелепейшим образом.
Однозначно, буду ждать продолжение истории. Книга "Губернатор" планируется к выходу в первой половине 2021 года.
Оценю книгу 4-/5.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
- Другое