Замечательная книжка) Идея просто шикарная, дети очень любят перевоплощаться в разных животных, а здесь для них наглядное пособие)) И для родителей, как на это лучше реагировать - поддерживать их начинания и подыгрывать!
Иллюстрации очень красочные и милые, странички плотные.
Размер книги удобный, небольшой 13,5 х 17см.
Иллюстрации очень красочные и милые, странички плотные.
Размер книги удобный, небольшой 13,5 х 17см.
Единственное, что смутило, это то, что в содержании очень много про сладости и мама очень суровая) Маленькие дети не все едят шоколад и могут после это начать просить, например. Мы просто читаем на свой лад, пропуская или заменяя то, что не нравится.
И ещё Книга состоит из 4 блоков страниц и в местах их склейки страницы получаются чуть короче по ширине.
Потрясающая книга с наклейками! Ребёнок обожает наклейки, а я обожаю, когда они такие красивые! Безумно милые, симпатичные иллюстрации! Та книга с наклейками, которую не выбросишь сразу, а обязательно оставишь и ещё много раз будешь с любовью пересматривать) качество книги и наклеек замечательное. Очень рекомендую, настоящее наслаждение для глаз)
Размеры комикса: ширина - чуть меньше 17 см, высота - 26 см.
Вошел в серию «Коллекционное издание».
Выпуск состоит из 8 обычных 22-ух страничных комиксов, каждый из которых со своим сюжетом и обложкой. Обложки нарисованы на уровень выше, нежели сам номер.
В роли сценарист и художника выступили: Джефф Паркер и Роджер Круз соответственно. Рисунок смориться немного детским, видимо рассчитано для детей от 7 лет.
Вошел в серию «Коллекционное издание».
В далеких 70-ых годах XX века в Америке издавалась серия комиксов «The X-Men», которая в дальнейшем была переименована в «The Uncanny X-Men». Как раз в те времена, в состав команды «Людей-Икс» входили: Циклоп, Человек-Лед, Марвел, Зверь и Ангел. Боевая униформа у них была черно-желтого цвета (как на обложке этого издания). Похоже, что современные авторы решили сделать несколько историй, которые происходили в то же время, что и в старых комиксах, но по каким то причинам не были рассказаны ранее. Весьма интересно посмотреть на молодых, не очень опытных, будущих супергероев. На робкого Скотта Саммерса, на Зверя, еще в человеческом обличии, и на многие другие интересные особенности персонажей.
В выпусках встречаются так же много героев других комиксов: Алая Ведьма, Ртуть, Тор, Ящер…
Если Вам нравиться команда «Люди-Икс», то вы просто обязаны взять это издание для коллекции!
Комикс издается в твердом переплете с глянцевой обложкой и матовыми страницами.
Размеры комикса: ширина - 19,5 см, высота - 28,5 см.
Входит в серию "Золотая коллекция комиксов". Лично для меня, было бы гораздо лучше, если бы такой комикс и подобные ему (которые издаются в нескольких томах) издавались бы в формате поменьше, в мягком переплете и входили бы в серию «Специальное издание» или «Коллекционное издание».
Над сюжетом изрядно потрудился Брайан Майкл Бендис, а отличный рисунок...
Размеры комикса: ширина - 19,5 см, высота - 28,5 см.
Над сюжетом изрядно потрудился Брайан Майкл Бендис, а отличный рисунок – заслуга Дэвида Финча.
После того, как Алая Ведьмы вышла из под контроля и убила трех членов своей команды, Мстители были распущены и герои стали вновь действовать по одиночке. Но у судьбы были другие планы. В игру вступает давно знакомый персонаж – Электро, который организует побег из тюрьмы супрзлодеев «Ф.О.Р.Т.». По стечению обстоятельств в самый пик событий там оказываются Капитан Америка, Люк Кейдж, Дардевил, Человек-Паук, Женщина-Паук и Железный Человек. Всеми возможными способами они пытаются удержать злодеев от побега. Частично им это удалось. Стив Роджерз, человек старой закалки, видит во всем этом знак судьбы и собирает Новых Мстителей, в основном из тех, кто сдерживал натиск сбежавших суперзлодеев. Поиски злодея, ради которого был организован массовый побег, приводят новую команду на Дикую Землю, где их ждет встреча со старыми друзьями и врагами.
Комикс выполнен просто великолепно как в плане сюжета, так и в рисунке и в диалогах.
Комикс издается в твердом переплете с глянцевой обложкой и матовыми страницами.
Размеры комикса: ширина - 19,5 см, высота - 28,5 см.
Входит в серию "Золотая коллекция комиксов".
Сценарий написал - Браен Майкл Бендис (в разных вариантах перевода его имя пишется немного по разному), а над сногсшибательным рисунком и раскраской потрудился – Габриель Дель’Отто.
Размеры комикса: ширина - 19,5 см, высота - 28,5 см.
Входит в серию "Золотая коллекция комиксов".
По сюжету комикса, организация З.А.Щ.И.Т.А. выясняет, что экипировка современных суперзлодеев гораздо дороже тех денег, которые они умудряются наворовать. Начинается расследование, в результате чего все подозрения падают на премьер-министра Латверии – Люсию Фон Бардас. Ник Фьюри тайно собирает команду героев, в которую вошли: Люк Кейдж, Человек-Паук, Росомаха, Дардевил, Капитан Америка и Черная Вдова и отправляет их в Латверию, где они устраивают диверсию, которая в дальнейшем получила название – Секретная Война. «Благодаря» Нику Фьюри, по возвращению в Америку супергерои забывают о произошедшем и продолжают жить своей жизнью, ничего даже не подозревая. Но через год злодеи объединяются, чтобы отомстить и устранить каждого из своих врагов. Первый удар они нанесен по Люку Кейджу…
Рекомендую этот выпуск всем поклонникам комиксов. Очень интересно оказывается узнать, кто стоит за всеми этими преступлениями злодеев и как этот человек ими манипулирует.
Так же в конце комикса есть досье на героев и на злодеев.
Размеры комикса: ширина - 14,5 см, высота - 21,5 см.
После прочтения предыдущих двух томов этой серии, волей-неволей стал уже привыкать к такому формату.
Вновь, в дуэте сценариста и художника выступили - Браен Майкл Бендис и Дэвид Финч. Признаюсь, Бендис меня удивил, сюжет вышел на редкость интересным и неординарным. Финч справился со своими обязанностями превосходно.
История развивается с того, что Профессор Икс ищет новых мутантов и предлагаем им стать его студентами. Некоторые соглашаются, некоторые отказываются. В это же время Хэнка Маккоя терзают смутные сомнения насчет искренности чувств его девушки - Ороро Монро и он решает покинуть команд, чтобы разобраться в себе и побыть на един со своими мыслями. Шторм очень тяжело переживает разрыв.
Люди из правительства, которые в прошлом томе напали на Росомаху, в этот раз нацелились на Людей Икс. Они пытаются убедить президента США, в том, что Чарльз Хавьер контролирует его мозг и манипулирует его действиями. Президент собирает свою команду мутантов, в которую вошли: бывшая близкая знакомая Хавьера - Эмма Фрост, брат Циклопа – Алекс Саммерс, бывший участник команды Люди-Икс - Зверь и другие. Окончание истории оказалось очень интригующим, поэтому рекомендую всем для прочтения.
Комикс показывает нам проблемы мутантов и окружающих их людей, как зачастую предрассудки оказываются выше человечности. Можно сказать, что в столь своеобразном свете, отображена проблема расизма.
В издании собраны дополнительные обложки.
Размеры комикса: ширина - 14,5 см, высота - 21,5 см.
Такой формат больше напоминает мангу, нежели комикс.
Такой формат больше напоминает мангу, нежели комикс.
В этот раз, в роли сценариста выступил Браен Майкл Бендис (Secret Wars III, Ultimate Spider-Man). Хоть у него и бывают хорошие сюжеты, но встречаются довольно редко. К сожалению и этот выпуск ни чем особо ярким не выделился. Художник же остался прежним - Дэвид Финч, видимо в этот раз он не очень серьезно подошел к делу, так как местами видна явная халтура, но в целом комикс нарисован на высоком уровне.
Данный том, скорее не о Людях Х, а о Росомахе и его прошлом. В игру снова вступает организация "Оружие Икс" и пытается убить Логана. Росомаха ушел из команды Хавьера, но у него все еще остались друзья, которые помогут ему победить врагов.
В комиксе встречаются сразу несколько героев Ultimate вселенной: Человек-Паук, Черная Вдова, Дардевил и Люди Икс, что весьма радует.
К издательству "Комикс" претензий нет.
Размеры комикса: ширина - чуть меньше 17 см, высота - 26 см.
Рисунок и раскраска выполнены на высоком уровне.
Отдельно стоит отметить наличае дополнительных обложек.
Рисунок и раскраска выполнены на высоком уровне.
Отдельно стоит отметить наличае дополнительных обложек.
Сюжет комикса затягивает. Тони Старк борется с последствиями "Секретного Вторжения", в том числе и с негативным отношением к нему обычных граждан, и с отстранением от должности директора "ЗАЩИТЫ", с такими неприятными задачами ему помогают справиться Мария Хилл и Пеппер Поттс. Действия происходят во времена "Темного Правления", когда Норман Озборн стал директором организации "МОЛОТ".
Жду продолжения...