Puzzle-1000 "Сладкая радуга" (C-102723) | +12 |
Puzzle-1000 "Шкатулка" (C-102945) | +7 |
Puzzle-1500. Королева Весна (С-151011) | +6 |
Puzzle-500 " Голубая ваза" (29663) | +5 |
Puzzle-2000 "Рог изобилия" (C-200467) | +5 |
Этот пазл новинка коллекции 2015 г. и относится к новой серии: Floras, а не Friends, как написано в описании товара
Художник: Jane Crowther.
Качество полиграфии и картона очень высокое. Картон плотный, не бликует.
Очень нежный и романтично-позитивный пазл. Цвета и их сочетание очень приятные - цветотерапия, однозначно. Так увлекалась процессом, что не смогла остановиться, пока все и не собрала.
Очередная замечательная акция! Очень здорово придумали и во время!
Вообще хочу поблагодарить любимы магазин за разнообразие креативных акций для покупателей. Нигде больше нет такого -)
Замечательный пазл испанской фирмы Educa из последних новинок. Очень хорошее качество полиграфии. Изображение яркое, не бликует. Пыли практически нет. Детальки встают строго на свои места. Пазл очень позитивный, цвета сочные, яркие. Удовольствие в течение всего процесса сборки.
Коллекция: Castorland, 2013 г.
Этот пазл относится к очень популярной теме в пазлах - ориентальной и производитель уже не раз к ней обращался.
Пазл по репродукции итальянского художника Ettore Simonetti (1857-1909). Художник у нас не известен и даже Гугл ничего не знает о нем, кроме того, что на аукционе Кристи в 2008 г. выставлялась его картина "Покупка ковра" за $ 1 млн.
Поразительно, что Castorland о нем знает и есть еще пазлы с его картиной Базар, 1000 (C-102952)
Пазл для меня...
Пазл для меня оказался не простым. Кроме того, он еще и вертикальный, что добавляет сложности в его сборке. Очень много однотонных деталек в бежевой и коричневой гамме. Такую гамму всегда очень не просто собирать.
Качество полиграфии уже традиционно на очень высоком уровне. Детальки плотные, не слоятся, не бликуют. Пыли нет.
Хочется отметить, что картина собранного пазла гораздо ярче и привлекательнее картины на коробке.
У замечательного немецкого производителя пазлов фирмы Heye есть серия пазлов "ART", созданная по картинам современных художников.
Автором "Декоратора" является
аргентинский художник-иллюстратор, карикатурист Гильермо Мордилло ( Род. 1932). Он один из наиболее широко публикующихся карикатуристов.
Автором "Декоратора" является
Пазл производит ошеломительное впечатление: буйство красок и поток позитива от созерцания замысловатой фантазии главного героя. Кажется, что обилие разноцветных пятен позволят легко рассортировать пазл, а потом также легко его сложить. Ну зеленый, - да, скорее всего будут проблемы с ним. Но проблемы оказались не только с зеленым.
Пазл оказался очень не простым. Но от этого процесс сборки только добавил удовольствие.
Полиграфия очень хорошая, детальки не бликуют, на расслаиваются. Картон плотный. К сожалению, довольно много пыли в коробке.
Особенность сборки этого пазла еще и в том, что пакет с детальками один. В то время как многие производители уже разделяют двухтысчники на два пакета, здесь такого нет. И это создает дополнительные сложности как и при сортировке пазла, так и его последующей сборки.
Но в целом, процесс исключительно приятный и радостный. Потому что появляющая картина дарит исключительно положительные эмоции и вызывает улыбку.
Настоятельно рекомендую и желаю успехов в работе -)
Очень красивый пазл замечательного польского производителя Castorland. Копия картины современного американского художника Дэвида Галчутта (David Galchutt) "Рог изобилия". Уже не в первый раз обращается производитель к творчеству этого художника. Ранее были выпущены пазлы С-151110 и С-300334.
Краски яркие, сочные. Пазл очень позитивный, собираешь его с радостным прекрасным настроением.
Полиграфия очень хорошая, детальки не слоятся, пыли практически нет. Каждая деталь встает строго в отведенное место, отсутствует многовариантый перебор. Сцепка очень хорошая.
Пазл поделен на два пакета: правая и левая часть. На фото представлена правая часть пазла и полностью собранный пазл.
Пазл хорошо сортируется по цветам. Красного довольно много и это может вызвать небольшие трудности в сборке. В целом пазл довольно не сложный в сборке и процесс доставит удовольствие.
Собранный и оформленный в раму пазл станет замечательным украшением интерьера.
Не первый раз обращается Castorland к очень интересной египетской теме. В коллекции 2010 г. был выпущен пазл на 1000 дет. "Египетская принцесса", а на год ранее "Тутанхамон".
В этот раз была выбрана картина Лоуренса Альма-Тадемы "Египетские шахматисты" 1865 г. - одного из наиболее известных живописцев конца девятнадцатого столетия Великобритании.
Производитель уже обращался к творчеству этого художника, выпустив пазл на 2000 "Нахождение Моисея" С-200269 (1904).
Пазл "Египетские шахматисты" яркий, позитивный. Очень хорошее качество полиграфии. Подойдет для начинающих собирателей, т.к. много цветовых пятен для распознавания деталек. Собирается пазл легко и с удовольствием. Полный релакс от сборки. Да и интерьер собранным пазлом может быть замечательно украшен. Очень рекомендую к приобретению. Замечательный семейный досуг будет обеспечен.
После сборки пазла на 1000 деталей Стамбул (С-102563) была совершенно очарована стамбульской темой. Пазл очень яркий, поизитивный. Собирать его одно удовольствие.
Пакеты разделены на две части и представляют правую и левую половины пазла. На фотографии как раз представлена граница. Сперва собирала левую часть, которая практически не составила трудностей в сборке. А вот правая часть заставит повозиться с ней подольше из-за неба. Почти треть правой части пазла - это небо, которое довольно не просто сбрать.
Оформленный в раму этот замечательный пазл станет приятным дополнением к оформлению интерьера в ориентальном стиле.
Почти в канун Нового года польский производитель Castorland порадовал любителей пазлов такой замечательной мозайкой. Следует отметить, что картинка с коллажем из продуктов впервые используется этим производителем. К этой же серии коллажей из продуктов относится и не менее красочный пазл "Viva la pasta" на 1500 деталей.
Пазл "Сладкая радуга" очень яркий, красочный, позитивный. Во время его сборки обеспечено прекрасное настроение, потому что собирать конфетки невероятно приятно и есть шанс сохранить фигуру -)
Картон плотный, не слоится. Пыли практически нет. Полиграфия очень высокого качества, не бликует.
Очень порадовала сцепка. Она стала еще лучше, еще плотнее и собранный пазл даже можно поднять.
Собранный и оформленный в раму этот пазл станет ярким и выразительным пятном в интерьере, например, на кухне.
Этот пазл относится к новикам коллекции 2012 г. и знакомит нас с творчеством современной американской художницы, уроженки Техаса Джуди Гибсон (1947-2005). Художница выражает с помощью краски непосредственность и теплоту, приглашает вас в комнату с солнечным светом, или посидеть у костра возле уютного лесного домика, чтобы почувствовать теплоту в танцах пламени. Она рисует интерьеры комнат, коттеджи, диких животных, кошек, лошадей и маяки.
Картинка на пазле очень интересная и не традиционная,...
Картинка на пазле очень интересная и не традиционная, т.к. изображения рояля в коллекциях Castorland еще не встречались. Да и вообще пазлов с изображением интерьеров у этого производителя совсем не много. Поэтому этот пазл является своеобразной новинкой.
Пазлы фирмы Castorland отличает прекрасное сочетание цены и качества. Следует отметить, что в коллекции 2012 г. качество пазлов значительно улучшилось. Картон стал плотнее, зацепы не заламываются. Детали встрают строго на свои места,многовариантность подбора отсутствует. Значительно улучшилась сцепка, значительные куски пазла можно переносить, передвигать без боязни, что детали рассыпятся.
Качество полиграфии также хорошее. Детали не бликуют, цветопередача соответствует заявленной картинке.
Отдельные участки этого пазла могут оказаться довольно сложными для сборки. Но в целом, сборка этого пазла доставляет исключительное удовольствие.
Собранный пазл и оформленный в раму может стать замечательным украшением интерьера.
Этот пазл относится к новикам коллекции 2012 г.
Копия картины американского художника Даниэля Риджуэя Найта (1839 -1924), который, к сожаленю, в России малоизвестен. Этот художник писал прекрасных садовниц, сады и цветы. Родился В Пенсильвании, но учился и все время жил во Франции возле Парижа. Известность получил после серии картин с крестьянскими девушками, даже удостоился ордена Почетного Легиона.
Этот пазл производит очень позитивное впечатление: яркие, насыщенные краски, привлекательный пейзаж.
Картон очень плотный, качественный. Зацепы не заламываются, полиграфия не отслаивается. В пазле нет пыли. Не бликует, цветопередача полностью соответствует картинке.
Хочется выделить и такой положительный момент, как значительное улучшение сцепки пазла. Большие участки пазла уже можно спокойно поднимать и спокойно переносить на место, не волнуясь, что все развалится.
Пазл сложный, особенно в части сборки травы-цветов потребует много терпения и усидчивости.
Этот пазл относится к новинкам коллекции 2012 г. Последнюю коллекцию пазлов Castorland отличает значительное улучшение качества сцепки и полиграфии. Особенно это относится к пазлам на 1000 деталей, качество сцепки которых значительно улучшилось. Сказанное в полной мере относится и к
пазлу "В школу. Ч.Б. Барбер" (С-102600). Хочется отметить тот факт, что производитель уже выпускал этот пазл в начале 2000-х годов и вот снова повторил выпуск этого пазла.
Сборка этого пазла...
Сборка этого пазла действительно доставляет удовольствие. Детальки плотные, не слоятся, не бликуют. Цветопередача соответствует заявленной картинке. Детали строго встают на свои места. Вариантов для подбора практически нет. Пазл собирается достаточно быстро. Краски яркие, насыщенные.
Собранный и оформленный в раму пазл может стать приятным украшением интерьера.
Этот пазл относится к новикам коллекции 2012 г. Я купила его одним из первых среди последних новинок. Этот пазл привлекает своей яркостью, позитивностью, обилием невероятных и сочных красок. Маленькие яркие детальки в процессе сборке производят неизгладимое впечатление! С пазлом не хочется расставаться.
Картон очень плотный, качественный. Полиграфия выше всяких похвал! Не бликует, цветопередача полностью соответствует картинке.
К основным недостаткам можно отнести, к сожалению, полное...
К основным недостаткам можно отнести, к сожалению, полное отсутствие сцепки, и если на новых тысячниках сцепка значительно улучшилась, то к полторашкам это совсем не относится. Кроме того, производитель опять не указал автора произведения, которое стало основой пазла.
В целом сборка пазла оставляет очень благоприятное впечатление. Собранный пазл и офорлменный в раму может стать замечательным украшением интерьера.
Я очень люблю пазлы Castorland. Их отличает замечательное сочетание цены и качества.за сравнительно не высокую стоимость можно приобрети пазл очень хорошего качества, с прекрасной полиграфией. Ассортимент предлагаемых пазлов может удовлетворить любые интересы собирающих.
Пазл "Княжеская мечеть. Стамбул" относится коллекции 2012 г. Новая коллекция 2012 г. характерна тем, что производитель изменил традиционную нарезку. И было интересно посмотреть, какой она стала. Нарезка стала однозначно лучше!
Пазл изготовлен из качественного плотного картона. Детали не слоятся. Полиграфия также качественно сделана. Цвет не стирается, не бликует. Цветопередача соответствует заявленной картинке. Пазлинки очень хорошо стыкуются, встают строго на свои места. Сцепка пазлинок стала лучше. Но после сборки весь пазл все же еще пока не поднять. Так что производителю есть над чем работать!
Картинка очень красивая, живописная. Жаль только, что если это репродукция какой-то картины, то производитель не указал автора. Было бы интересно прочитать про художника, историю создания картины.
В целом, пазл в сборке довольно не сложный, поэтому подойдет подросткам и начинающим любителям собирать пазлы. Оформленный в раму пазл станет замечательным украшением интерьера.
Эта книга вторая в серии "Братья Куин", в которую входят еще три других романа писательницы:
1. "Наперекор волне" (роман издавался также под названием "Мои дорогие мужчины")
4. "На берегу" ("Дом у голубого залива").
В этой книге автор максимально усложнила себе задачу. Конечно, о старшем брате Кэме ("Наперекор волне") писать было проще: яркий, уверенный в себе мужчина, победитель гонок и покоритель женщин. Главный герой второй книги серии о братьях Куин - Этан совершенно обычный человек, спокойный, рассудительный, его трудно вывести из себя. Но в глубине его души бушуют страсти и страхи. Душевные травмы, полученные в детстве, так и не залечились. Фактически главный герой лишил себя будущего, надежды на счастье, любовь. Но постепенно его взгляды будут меняться и в этом заслуга главной героини романа, у которой также окажется не простая судьба.
Эта книга завершает серию "Братья Куин", в которую входят еще три других романа писательницы:
4. "На берегу" ("Дом у голубого залива").
Эта замечательная серия посвящена четырем братьям и в каждой из книг рассказывается история жизни одного из них.
Этот роман...
4. "На берегу" ("Дом у голубого залива").
Этот роман рассказывает о судьбе самого младшего из братьев - Сета Куина. Собственно говоря, он является главным героем каждой книги серии. Ибо если бы не появление в жизни братьев Сета, они не вернулись бы в родной дом, не стали бы одной семьей и не нашли свою судьбу, и, в конечном итоге, не нашли бы себя.
Очень простая проникновенная и человечная история превращения маленького, никому не нужного мальчика в хорошего человека и известного художника. В книге много юмора и динамизма. Читается легко и доставляет удовольствие.
Чтобы взять в руки эту книгу и прочесть у меня было несколько причин. Во-первых, я ничего еще не читала из М.Х. Кларк и эта книга должна была стать первой, с которой бы началось знакомство с творчеством автора. Во-вторых, я была очень наслышана (начитана) прекрасными отзывами о детективах этой писательницы и ждала, если не шедевра жанра, то хотя бы захатывающего повествования...
В результате получила довольно умиротворяющую книгу, которую хорошо читать перед сном, или сидя в очереди к врачу, или в метро...
Главным достоинством автора является то, что нет длинных отсуплений, отвлекающих от сюжета. Нет тщательного описания обстановки жилья, приготовляемых блюд, гардероба главных героев...
Исключение сделано только для природы...Но она служит календарем и является важной частью романа. Высказав какую-то мысль, автор не повторяет и не обмусоливает ее десятки раз в разных частях книги...что для детектива, безусловно, является достоинстом.
Но кто "главный злодей" становится понятным довольно быстро.
Главная героиня прописана какой-то слабовольной и не понятно, как она вообще могла жить одна с маленькими детьми...
В целом, вполне читабельно, если не ждать много.
Книга очень неоднозначная...и кому-то она понравится, а кого-то разочарует...
Мне понравилась. Во-первых, это произведение очень близко подошло к моему пониманию хорошей литературы. Во-вторых, книгу переводили не программой, чувствуется тщательная работа переводчика и редактора над словом, фразой, предложением. И их любовь к литературному тексту...В-третьих, сюжет, который однозначно не определить...скорее это интеллектуально-зоологический триллер...
с несколькими развитыми линиями:...
с несколькими развитыми линиями: детективной, исторической, религиозно-мистической.
Главная героиня - ветеринарный врач, которая забралась в английскую глушь, чтобы скрыться от окружающих из-за свого изуродованного лица...Что произошло с лицом, читатель узнает только почти в самом конце книги...И это будет совсем не то, о чем вы думали на всем протяжении истории...
Другими главными героями романа являются змеи...Собственно ими и твориться зло в тихой английской деревеньке...Очень много сведений о змеях, их повадках, поведении, ядах, о их разрушающем воздействии...
В целом, история очень интересная и довольно необычная...Сюжет держит в напряжении до самого конца, потому что развязку не возможно предугадать...
Эта книга открывает серию "Братья Куин", в которую еще входят три других романа писательницы:
2. "Тихий омут"
3. Тихая гавань ("Отчаянный шантаж")
4. "На берегу" ("Дом у голубого залива")
2. "Тихий омут"
3. Тихая гавань ("Отчаянный шантаж")
4. "На берегу" ("Дом у голубого залива")
Слово "наперекор", использованное в переводе названия книги, пришлось очень кстати. И довольно точно передает суть повествования. Этот роман о преодолении, прежде всего, преодолении себя, своих страхов, воспоминаний, неверия в людей. Да, книга выдержана в своем жанре любовного романа, и слог автора лишен витьеватых литературных изысков. Но в основе сюжета жизнь реальных людей и складывается впечатление, что находишься рядом с ними, слушаешь их рассказы и переживаешь их историю.
Сюжет увлекает буквально с первых страниц. Хочется быстрее узнать, чем закончится история, начатая в романе. Особенно, когда знаешь, что впереди ждут еще три книги о главных героях.
В центре романа удивительные судьбы четырех усыновленных мужчин, ставших братьями, ставшими одной семьей. Автор умело раскручивает довольно традиционный сюжет о том, как удается людям, не имеющим кровного родства, создать семью и бороться за ее благополучие. В то время как многие семьи, состоящие из родных людей, распадаются...
Книга довольна необычна для творчества Гришэма. Здесь нет захватывающей интриги, процесса отгадки, если можно так сказать. Зато есть тонкий психологизм в описании преступных намерений - мошенничества и механизма его разоблачения...Целая гамма чувств и эмоций, которые переживают главные герои, предстает перед читателем. И понимаешь, что мошенничество - это не такое уж и легкое занятие...
Слабости и тайные пороки - это те уязвимые места, которые и привлекают мошенников...
Основная идея книги,...
Основная идея книги, на мой взгляд, - все тайное рано или поздно становится явным, даже у людей наделенных властью и способных влиять на мир...Прочтя эту книгу, отчетливо понимаешь, насколько же призрачна хваленая американская демократия...
Несколько удивила развязка сюжета. Не думала, что главные герои так легко отделаются, тем более, что их адвокат был убит по заданию ЦРУ. Тут есть какая-то нестыковка. Возникает впечатление, что автор просто побыстрее заканчивал книгу, не слишком задумываясь о логике повествования...
В целом книга оставляет приятное впечатление и читается с интересом.
Книга очень хорошо структурирована, вначале излагаются основополагающие понятия экономической безопасности государства, ее структура и факторы, влияющие на нее. Приводится четкая система оценки уровня экономической безопасности государства на основе системы критериев и показателей. Заключительные положения освещают основные направления укрепления и обеспечения экономической безопасности государства. В книге приводится большой объем статистических данных. Написана доступным для понимания языком,...
Для улучшения восприятия этой довольно сложной темы автор использует значительное число рисунков и таблиц, что значительно облегчает усвоение материала.
Эта книга вторая из серии "Темплтоны", состоящая еще из двух книг -"Права на мечту" и "Обрести мечту". Серия рассказывает три потрясающие истории о трех подругах. Эта книга посвящена Кейт Пауэлл. Автор раскрывает перед читателем образ очень прагматичной женщины - бухгалтера, которая прекрасно чувствует себя в мире цифр, где лишние эмоции ни к чему...Фактически Кейт "замораживет" свою жизнь...ничего лишнего, только работа и семья...Главному герою с трудом...
Тем не менее, книга читается легко и с удовольствием, особенно в преддверии ее третьей части...
Эта книга открывает серию "Темплтоны" состоящую еще из двух книг -"Обрести мечту" и "Удержать мечту".
Каждая книга из серии рассказывает увлекательную историю об одной из подруг. Эта книга посвящена одной из них - красавице Марго, которой труднее всех пришлось пробиваться в жизни. У нее не было богатых родителей, как у Лоры, или богатых родственников, как у Кейт. Она поставила цель - стать богатой и знаменитой. И стала реализовывать ее тем, способом, который считала для себя наиболее удачным - с помощью внешности. Девушку изрядно потрепало по жизни, иллюзии пропали. Но не пропало чувство любви к семье, в которой она воспитывалась, любовь к подругам, которая связывает их всю жизнь. Взлет, падение и новый взлет - через это проходит главная героиня, полностью меняя свои жизненные приоритеты.
Эта книга о преданности, о семейной сплоченности.
Наверное, каждый бы хотел, чтобы у него была такая удивительная и дружная семья. Поэтому эти простые желания делают атмосферу этой книги необыкновенно человечной, доброжелательной и очень теплой.
Великолепный язык автора: описание природы, остроумные и сильные диалоги, отличный сюжет.
Очень жаль, что издатели вырезали одну из важнейших глав книги..
Прекрасная книга для долгих осенних и зимних вечеров...и вы забудете о депрессии..
Роман так же издавался под названием «Танго над пропастью»