Акафист Священномученику Киприану и мученице Иустинии плюс две молитвы от нечистой силы в конце акафиста.
+ фото для ознакомления
Православный настенный календарь на 2021 год на кольцах с указанием православных праздников, трапез и постов. ДОПУЩЕНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИЗДАТЕЛЬСКИМ СОВЕТОМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.
ЯНВАРЬ: 1. Св.прав. Иоанн Кронштадтский, 2.Рождество Христово, 3.Св. мц. Татиана
ФЕВРАЛЬ: 1.Св. мч. Трифон, 2. Обр.Пр.Б-цы Утоли моя Печали, 3. Св.блж.Ксения Петербургская
МАРТ: 1.Св. Иоанн Претеча, 2. Обр.Пр.Б-цы Феодоровская, 3. Св.блж. Матрона Московская
АПРЕЛЬ: 1.Неувядаемый цвет Пр. Б-цы, 2....
АПРЕЛЬ: 1.Неувядаемый цвет Пр. Б-цы, 2. Благовещение Пр. Б-цы, 3. Прп. Серафим Вырицкий
МАЙ: 1. Св.блж. Матрона Московская, 2. Свт. Николай Чудотворец, 3. Св.вмч.Георгий Победоносец
ИЮНЬ: 1.Обр.Пр.Б-цы Достойно есть, 2.Святая Троица, 3. Св.исп.архиеп. Лука Крымский
ИЮЛЬ: 1. Свв. апостолы Пётр и Павел, 2. Обр.Пресвятой Богородицы Владимирская, 3. Равноап. Вел. Князь Владимир
АВГУСТ: 1. Св.прп.Серафим Саровский, 2. Успение Пр.Б- цы, 3. Св. вмч. и целитель Пантелеймон
СЕНТЯБРЬ: 1. Св. Иоанн Претеча, 2. Обр. Пр. Б-цы Неопалимая Купина, 3. Св.блгв. Александр Невский
ОКТЯБРЬ: 1. Св.прп. Сергий Радонежский, 2. Покров Пр. Б-цы, 3. Собор прпп. Оптинских старцев
НОЯБРЬ: 1.Собор Архангела Михаила, 2. Пр.Б-ца Казанская, 3. Воскрешение ап.Петром прав.Тавифы
ДЕКАБРЬ: 1. Свт.Николай Чудотворец, 2. Обр.Пр. Б-цы Знамение, 3. Свт.Спиридон Тримифунтский
+ фото для ознакомления
Православный настенный календарь на 2021 год с указанием православных праздников, трапез и постов СВЯТЫЕ ЗАСТУПНИКИ.
СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ,НОЯБРЬ,ДЕКАБРЬ 2020 года: Святые бессребреники и чудотворцы Косма и Дамиан
ЯНВАРЬ: Святой преподобный Серафим Саровский
ОКТЯБРЬ: Святой преподобный Сергий Радонежский
НОЯБРЬ: Образ святых семи отроков еже во Ефесе
ДЕКАБРЬ: Святитель Николай Чудотворец
+ фото для ознакомления
Православный настольный календарь—домик на 2021 год, на спирали с указанием трапез и постов «Святые заступники».
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.
ЯНВАРЬ: Св.Прп.Серафим Саровский
ФЕВРАЛЬ: Святая блаженная Ксения Петербургская
МАРТ: Святая блаженная Матрона Московская
АПРЕЛЬ: Прп. Серафим Вырицкий
МАЙ: Св. апостол и евангелист Иоанн Богослов
ИЮНЬ: Св. Праведный Иоанн Кронштадтский
ИЮЛЬ: Собор Архангела Гавриила
АВГУСТ: Святой Великомученик и...
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.
ЯНВАРЬ: Св.Прп.Серафим Саровский
АВГУСТ: Святой Великомученик и Целитель Пантелеймон
СЕНТЯБРЬ: Свт. Митрофан епископ Воронежский
ОКТЯБРЬ: Св. Прп. Сергий Радонежский
НОЯБРЬ: Святой Великомученик Димитрий Солунский
ДЕКАБРЬ: Святитель Николай Чудотворец.
Добавляю фото
Православный календарь на 2021 год.
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь 2020 — СПИРИДОН ТРИМИФУНТСКИЙ.
2021 год:
АВГУСТ: Обр.пр.Б-цы "Целительница"
СЕНТЯБРЬ: Владимирская Пресв. Б-ца
ОКТЯБРЬ: Обр.пр.Б-цы "Всецарица"
НОЯБРЬ: Обр.пр.Б-цы...
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь 2020 — СПИРИДОН ТРИМИФУНТСКИЙ.
2021 год:
СЕНТЯБРЬ: Владимирская Пресв. Б-ца
ОКТЯБРЬ: Обр.пр.Б-цы "Всецарица"
НОЯБРЬ: Обр.пр.Б-цы "Казанская"
ДЕКАБРЬ: Святитель Николай Чудотворец
Житие преподобной Марии Египетской с каноном.
По благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины ВЛАДИМИРА, священноархимандрита Святой Успенской Киево–Печерской Лавры, при наместнике Высокопреосвященнейшем ПАВЛЕ,
митрополите Вышгородском и Чернобыльском.
Добавляю фото для ознакомления.
Издание допущено к распространению Издательским советом Белорусской Православной Церкви. г.Минск издательство РЕГИСТР 2018 год.
Самый маленький рассказ
"Я быстро вырасту" - Зои Антипович
Племянница советовала тётушке:
— Что вы мучаетесь, тётя Жанна? Оформили бы деда в интернат. Там и уход надлежащий будет, и общаться он сможет с такими же стариками.
— Ты бы лучше думала, как сессию сдать, советчица выискалась на мою голову, — строго бросила женщина.
А маленький внук подошёл к...
Самый маленький рассказ
"Я быстро вырасту" - Зои Антипович
Племянница советовала тётушке:
А маленький внук подошёл к дедушке, обнял его и произнёс:
— Дедуленька, не плачь, я быстро вырасту и заберу тебя.
Такой кратенький рассказ на 32 странице.
Добавляю фото с картинками!
Келейная книжица
"О молитве",
"Ежедневные келейные молитвы",
"Канон на исход души" архимандрита Иоанна (Крестьянкина).
Издана по Благословению высокопреосвященнейшего Евсевия,
митрополита Псковского и Великолукского, Свято - Успенской Псково - Печерской обители священноархимандрита. Наследный дар Архимандрита Иоанна (Крестьянкина).
Добавляю фото для ознакомления!
Келейная книжица "Покаянных молитв и размышлений" архимандрита Иоанна (Крестьянкина).
Добавляю фото для ознакомления!
Келейная книжица "Духовных наставлений" архимандрита Иоанна (Крестьянкина). Издана по Благословению высокопреосвященнейшего Евсевия, митрополита Псковского и Великолукского, Свято - Успенской Псково - Печерской обители священноархимандрита.
Добавляю фото для ознакомления!
Келейная книжица Архимандрита Иоанна (Крестьянкина) "Молитвы". Издана по Благословению высокопреосвященнейшего Евсевия, митрополита Псковского и Великолукского, Свято-Успенской Псково-Печерской обители священноархимандрита.
Добавляю фото для ознакомления!
Православный молитвослов и Псалтирь. Новое издание 2018 года Сретенского монастыря, составитель священник Сергий Филимонов. Ранее данный молитвослов выходил изданием Сибирская Благозвонница под названием " Молитвослов полный и псалтирь на всякую потребу" 2010 год. Отличие от нового 2018 г. издание, тем что в нём немного поменьше шрифт и следовательно меньше страниц. Но в целом всё то же. Кому интересно читайте содержание ниже фото:
Вот такую книжечку себе заказала. Записки старца Паисия Святогорца типа билингвы. С правой стороны прописью на греческом языке рукой старца, а с левой на русский перевод. Добавляю фото.
Календарь настенные квартальный на спиралях на 2020 год с указанием трапез и постов с изображением:
В ЦЕНТРЕ: Святая троица
СЛЕВА: Богородица "Семистрельная" и Св. блж. Матрона Московская
СПРАВА: Св. Николай Чудотворец и Св. Спиридон Тримифунтский
+ Фото
Календарь настенный "СВЯТЫЕ ЗАСТУПНИКИ" на 2020 год с указанием православных праздников, трапез и постов.
СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ 2019 г. с изображением Св. Прав. Симеон Верхотурский с житием
ЯНВАРЬ: Св.Прав.Иоанн Кронштадский
АПРЕЛЬ: Св. Ангел Хранитель
МАЙ: Обр. Пр. Б-цы. "Неупиваемая чаша"
ИЮНЬ: Св. Великомученик Иоанн Новый Сочавский
ИЮЛЬ: Пр. Богородица "Тихвинская"
АВГУСТ:...
ЯНВАРЬ: Св.Прав.Иоанн Кронштадский
АПРЕЛЬ: Св. Ангел Хранитель
МАЙ: Обр. Пр. Б-цы. "Неупиваемая чаша"
ИЮНЬ: Св. Великомученик Иоанн Новый Сочавский
ИЮЛЬ: Пр. Богородица "Тихвинская"
АВГУСТ: Обр.Пр.Б-цы "Всецарица"
СЕНТЯБРЬ: Св. Иоанн Предтеча
ОКТЯБРЬ: Св. Прп. Сергий Радонежский
НОЯБРЬ: Обр. Пр. Б-цы "Казанская"
ДЕКАБРЬ: Святители Николай Чудотворец и Спиридон Тримифунтский
+ ФОТО
Календарь "СВЯТЫЕ ЗАСТУПНИКИ" на 2020 год
ЯНВАРЬ: Св. Прп. Иоанн Кронштадский
ФЕВРАЛЬ: Святитель Алексий. Митрополит Московский
МАРТ: Святая Блаженная Матрона Московская
АПРЕЛЬ: Обр. Пресв.Богородицы "Неувядаемый цвет"
МАЙ: Святитель Николай Чудотворец
ИЮНЬ: Св. Иоанн Предтеча
ИЮЛЬ: Пресв.Богородица "Владимирская"
АВГУСТ: Обр.Пресв.Богородицы "Всецарица"
СЕНТЯБРЬ: Обр.Пресв.Богородицы "Неопалимая Купина"
ОКТЯБРЬ: Св.Преп.Сергий...
ЯНВАРЬ: Св. Прп. Иоанн Кронштадский
ФЕВРАЛЬ: Святитель Алексий. Митрополит Московский
МАРТ: Святая Блаженная Матрона Московская
АПРЕЛЬ: Обр. Пресв.Богородицы "Неувядаемый цвет"
МАЙ: Святитель Николай Чудотворец
ИЮНЬ: Св. Иоанн Предтеча
ИЮЛЬ: Пресв.Богородица "Владимирская"
АВГУСТ: Обр.Пресв.Богородицы "Всецарица"
СЕНТЯБРЬ: Обр.Пресв.Богородицы "Неопалимая Купина"
ОКТЯБРЬ: Св.Преп.Сергий Радонежский
НОЯБРЬ: Пр. Богородица " Казанская"
ДЕКАБРЬ: Святитель Спиридон Тримифунтский
+ фото
Лабиринт, сделайте фото пожалуйста,а то неизвестно что покупаешь. Потом конечно не хотелось бы делать возврат,если не понравится!
Уважаемые сотрудники лабиринта, я хотела бы заказать и купить данный молитвослов. Возможна ли печать на заказ? Ответьте пожалуйста
Книга протоиерея Андрея Ткачева «Бремя страстей. Тайная жизнь наших душ» – про душу, про нас, про все, происходящее с нами и с окружающими в каждый миг жизни.
Что действует на наши души, превращая нас в тех, кем мы никогда не хотели бы быть? Что превращает друзей и близких во врагов? Что приносит в наши сердца холод, а в разум – разрушительную страсть?..
Книга про то, как остаться человеком в мире, где идет звериная охота на наши души. Вынести бремя страстей – остаться человеком, сохранить себя и тех, кто дорог, для Бога.
«И разговор о книгах, и чтение их действительно уводят нас в молчаливые пустыни и на вершины молчаливых гор. Чтобы думать. И молиться. Не только старцы молчат. И великие ученые отказываются от интервью. И великие писатели прячутся от мира в своеобразных затворах. Великое знание, как и великая скорбь, требуют одиночества. А где одиночество, там и тишина. Туда и ведут нас книги. И если ты читаешь, но не думаешь, читаешь, но не молишься, то зачем все это?» – говорит отец Андрей.
фото страниц: