Солнце мертвых. Солдаты | +3 |
На дне | +2 |
Цветы зла | +2 |
В вихре революции. События глазами поэта | +1 |
Романовы. Гибель династии | +1 |
Думаю, не стоит разглагольствовать о мастерстве Максима Горького. Совершенно понятно, что этот гений заслуживал, заслуживает и будет заслуживать звание одного из самых талантливых и влиятельных писателей России. Пьеса «На дне» является чуть ли не самым главным его произведением. В книге также присутствует несколько других небольших произведений Горького.
Сама обложка книги просто замечательна, особенно за такую приятную цену. Оформлена очень привлекательно, хоть и довольно просто.
Приятно...
Приятно удивлена тем, что страницы не просвечивают и не имеют серого подтона.
Очень интересная книга для тех, кто всерьез интересуется поэзией и историей нашей страны в начале XX века. Для тех же, кто еще имеет лишь малое представление о тех событиях, эта книга станет потрясающим стартом в изучении. Преимуществом для себя посчитала уникальность дневниковых записей поэта, в которых красочно и ярко описываются его мнение и переживания.
Сама книга выглядит очень презентабельно, поэтому подарком может послужить отличным. Несмотря на то, что страницы немного просвечивают и желтят, не создаётся ощущение неприятности к изданию. В книге также есть уникальные фотографии, которые еще больше погрузят читателя в атмосферу XX века.
«Солнце мертвых»- вторая книга Шмелева, которую я прочитала на одном дыхании. У этого автора потрясающий истинно русский язык, от прочтения которого очень трудно оторваться. Сам роман описывает страшные годы Гражданской войны. Несмотря на эту трагедию, в авторе жива надежда на лучшее до самого конца. Читая это произведение, ты, будто, проживаешь все вместе с автором.
Саму книгу очень приятно держать в руках, переплет не только красивый, но и твердый, что, несомненно, является преимуществом. Качество печати очень хорошее, страницы просвечивают незначительно.
Тетрадь очень удобная. Обложка из хорошего картона, скреплена хорошо. Что не маловажно- клетка и поля напечатаны очень ярко. Запах у тетради очень приятный. Тетрадью довольна!
Идеальный сборник цитат для подготовки к экзаменам! Все необходимые цитаты записаны в книжечку с мягкой обложкой, которую легко можно взять с собой. Страницы белые, но просвечивают (это никоим образом не мешает).
Книга для настоящих ценителей военной литературы. Очень захватывающе и познавательно. Это произведение отобразило в себе все беды и ужасы, творящиеся во Вторую мировую войну.
Сама книга достаточно легкая, страницы желтые, местами просвечивает, но чтению не мешает.
Спасибо «Лабиринту» за предоставление такой отличной книге за такую низкую цену!
Книга действительно заслуживает внимания и даже похвалы. Читать очень интересно и легко. Для тех, кто интересуется и изучает политологию- обязательно к прочтению.
Саму книгу очень приятно держать в руках. Страницы белые, шрифт темный, но не просвечивает.
Так давно хотела «Цветы зла» Ш.Бодлера именно этого издания! Обложка выглядит просто потрясающее. Сама книга очень компактная и легкая. Бумага желтовата, но приятна на ощупь, почти не просвечивает. Идеально и для подарка, и для личного пользования.
Идеальная книга для интересующихся историей революции 1917 года. Содержание книги очень насыщенное; все события и моменты расписаны вплоть до минут.
Сама книга очень красивая и презентабельная. Есть красочные иллюстрации, что делает книгу вдвойне прекрасной. Бумага белая. Страницы просвечивают совсем немного.
С уверенностью могу посоветовать книгу и для подарка и для личной библиотеки.
Чернила хорошие, но моей ручке не подошли. Достаточно использовать шприц, чтобы перелить чернила из этих капсул в нужную. За такую цену просто находка. (на фото не все стержни!)
На вид книга выглядит весьма презентабельно. Сама по себе небольшого формата, очень легкая. Бумага серого цвета, совсем немного просвечивает. В целом, за такие деньги, очень даже неплохой вариант как и для себя любимого, так и для подарка.
Не первый раз заказываю книгу подобной серии.
«Мы» Е. Замятина предназначена для тех, кто любит читать про устройство нашего возможного будущего, про непростые взаимоотношения между людьми.
Говоря про оформление и печать книги, стоит упомянуть о том, что страницы просвечивают и бумага газетная серого цвета. Спешу заверить, что прочтению это ничуть не мешает. Учитывая совсем небольшую цену за книгу в твердом переплете, с уверенностью могу рекомендовать ее любителям антиутопий.
Книга, я думаю, предназначена не только для тех, кто интересуется военной журналистикой, но и для интересующихся историей людей. Сюжет очень интересный и привлекает уже с первых страниц. Сразу же хочется узнать, чем кончится все дело.
Говоря об оформлении и печати самой книги, стоит заметить, что бумага немного просвечивает, но это не критично. Страницы желтоваты, но это тоже не мешает чтению.
За такую цену и прекрасный сюжет- 10 баллов!
Искренне обожаю кино Никиты Михалкова «Солнечный удар», но еще больше люблю перечитывать произведения И.А Бунина, погружаться в атмосферу того времени. Искав красивые оформления книг моего любого писателя, наткнулась на эту потрясающую книгу. Она совмещает в себя все мои предпочтения. Потрясающими фотографиями можно любоваться во время чтения, а увесистая «консистенция» книги только добавляет удовольствие к прочтению. Бумага немного просвечивает, но это никак не мешает!
Спасибо большое...
Спасибо большое лабиринту за предоставление такой низкой цены за такой замечательный товар!