Самая ценная вещь на свете | +7 |
Кинокухня. История и рецепты большого кино | +7 |
Питомец Гешка | +6 |
Кошкология и котоведение Тима Усатого | +6 |
Любовь не умирает. Как бережно рассказать ребенку про утрату | +5 |
Прекрасная книга! Твердая обложка, множество цветных иллюстраций, плотные странички. Приключений в истории намного больше, чем в мультфильме.
Прекрасная книга, читаем с сыном 9 лет, обсуждаем, ребенок сопереживает героям. Чудесно полезная информация по безопасности вплетена в реальные истории, без нравоучений, легко воспринимается.
Прекрасная книга, с огромным удовольствием прочитали с сыном 8 лет, прямо зачесались руки, а муж даже начал искать металлоискатель по объявлениям??. Хотелось читать еще и еще!
Отличная книга по редкой, но актуальной теме. Интересно будет не только детям, но и взрослым. Твердая обложка, плотные белые листы, цветные иллюстрации, подойдет в качестве подарка, фото прилагаю.
Хороший вариант для библиотеки школьника, приятный небольшой формат, твердая обложка с выборочным лаком. Внутри тонкая белая бумага и черно-белые иллюстрации.
Отличная по качеству книга, твердая обложка, белая бумага, сочная печать. Это третья и последняя часть приключений Вити Перестукина в страну невыученных уроков, не менее увлекательная и познавательная, чем предыдущие. Фото прилагаю.
Очень полезная книга! В легкой приятной форме в ней рассказывается о важности и правилах чистки зубов. Отдельное спасибо за трекер чистки утром и вечером в конце книги. Книга качественная, в твердой обложке, плотная,белая бумага, красочные иллюстрации, фото прилагаю.
Отличный бюджетный вариант для библиотеки школьника! Очень порадовала выборочная лакировка на обложке и цветной форзац. Иллюстрации черно-белые, приятный небольшой формат издания.
Очень приятная книга-адвент! С удовольствием с сыном 7 лет прошли все задания, рецепты в книге простые, все получилось, задания интересные, ребенок 5+ лет с помощью взрослого справится. Твердая обложка, качественные иллюстрации.
Замечательное продолжение известной истории приключений Вити Перестукина! Красивая книга с качественной печатью. Твердая обложка, белая бумага, множество иллюстраций. С удовольствием прочитали с сыном и взяли для подарков знакомым.
Замечательная книга! Прочиталась на одном дыхании, и хочется еще. Сразу же побежала читать более подробно о дворянстве, дуэлях, захотелось углубиться в тему. В книге собрана масса любопытной информации о героях и жизни людей того времени. Иллюстрации остроумные, забавные, упрощенные и в то же время точные, отражающие суть. После прочтения книги в голове крутятся строчки того, что было выучено в школе наизусть, захотелось перечитать роман и найти там то, что в школе было упущено. С...
Книга небольшого удобного формата, качественная печать и бумага. Подходит для младших школьников, можно читать самостоятельно или с родителями, приятно вместе обсудить прочитанное. В книге 5 историй, к каждой есть большая и маленькая иллюстрации, очень живые и приятные
Новая полезная история про зайчика Севу, очень актуальная тема безопасности ребенка дома. Удобный формат книги, приятно держать в руках, твердая обложка, цветные иллюстрации на каждой странице, плотные листы.
Очень теплая душевная книга, после прочтения остаются светлые чувства. Большой формат, качественные бумага и печать. Рекомендую для семейного чтения.
Суперская книга, очень смешные текст и иллюстрации, выше всяких похвал! С удовольствием будем читать все книги серии
Прочитали с сыном с огромным удовольствием, замечательная книга! В сюжет вплетено множество интересных фактов о природе, насекомых, ребенок сам читал подписи к иллюстрациям. Книга в твердой обложке, приятного формата, открываешь и попадаешь в лето! Фото прилагаю.
Замечательная книга, очень приятные глазу иллюстрации, цветовая гамма, герои! Тема очень нужная многим семьям, рекомендую!
Классная книга для младших школьников! С увлекательной форме рассказано об известных предпринимателях прошлого, которые делятся своими секретами успеха с героями книги. В конце есть словарь терминов. Твердая обложка, иллюстрации почти на каждой странице.
Замечательная книга! С большим удовольствием прочитала сама, ребенку тоже очень понравилось. На каждом развороте новая история про одну из великих женщин России. Все иллюстрации выполнены разными художниками, интересно виденье героев каждым из них. Твердый переплет, качественная бумага, большой формат, книгу приятно держать в руках. Фото книги прилагаю.
Отличная книга для малышей, поучительная и добрая. Большой формат, твердая обложка, плотные листы. В конце книги даны вопросы для лучшей проработки проблемы с ребенком.
Хорошая сказка и материал для работы с ребенком, качественные иллюстрации.
Отличная книжка! Очень хорошая идея с декорациями, особенно, если приклеить их на плотный картон, они будут более устойчивыми и долговечными.
Чудесная теплая книга! Приятно держать в руках. Твердая глянцевая обложка, матовые страницы, большие иллюстрации на каждой странице, крупные буквы. Можно читать самостоятельно
и родители+дети. У нас есть и первая книга Анны Федуловой "Вместе не страшно", обе смотрятся отлично!
Чудесная книга, прочитала с большим удовольствием! Будет интересна и любителям кино взрослым и детям. Здорово,что в книге есть практические советы для того,чтобы снять свое кино и подборка спецлитературы, учебных заведений для профессионального изучения киноискусства.
Книга состоит из двух рассказов о дружбе девочки и кошки, мальчика и щенка. Тексты добрые и понятные, каждый разворот иллюстрирован. Хорошее качество печати, твердая обложка. Фото книги прилагаю.
В книге рассказана история необычного и очень находчивого лисенка Джимми и его друзей. Книга большого формата в твердой обложке, бумага в блоке мелованная, плотная. Очень приятно листать страницы. В конце книги есть сюрприз-игра. Фото книги прилагаю.
Чудесная и нужная книга, ее интересно читать и взрослому и с детьми. Очень понравилась идея книги-рассказы детей о военных конфликтах, про которые мы мало знаем. Югославия, конфликт на востоке Украины, Палестина, Израиль, североирландский конфликт и другие. Здорово, что истории проиллюстрированы разными художниками, каждый привнес что-то свое.
Замечательная книга! Рекомендую особенно, если ребенок просит завести домашнего питомца или пока неумело обращается с уже имеющимися. Нам очень помогло. История интересная, много текста, при этом иллюстрации почти на каждой странице. Шрифт крупный, подходит для самостоятельного чтения. Фото книги прилагаю.
Замечательная история про мальчика Тима и кота! Читали с удовольствием, есть и смешные и трогательные моменты. Книга в твердой матовой обложке, формат идеальный, не маленький и не большой, крупный шрифт, подойдет и для самостоятельного чтения. Текста много, при этом есть иллюстрации на каждом развороте. Фото прилагаю
Очень красивая книга!
Чудесная книга! Сын 2,9 уже ждал встречи с любимыми героями. Посмеялись от души! Иллюстрации как всегда на высоте-очень яркие эмоции переданы,вместе с отличным текстом они и прозводят на ребенка исключительно положительное впечатление.
Замечательная книга,сыну 2,7 очень нравится, текст эмоционалтный,иллюстрации прекрасные! Есть действительно запах краски,но я уже перестала замечать
Чудесная книга! Читаем по нескольку раз в день с сыном 2,7. Потрясающе красивые милые,веселые иллюстрации Олега Гончарова-разглядывать одно удовольствие! Очень ждем выход следущих книг из этой серии