Карандаши отличные. Цвета яркие, пишут мягко, хорошо затачиваются, выдерживают многократные падения. Они крупнее и толще обычных карандашей, держать удобно. Есть фото в сравнении с другими карандашами.
Хорошие карандаши, мягко пишут и цвета яркие. Но беречь их нужно от падений. Моя младшенькая (нет двух лет ещё) частенько на пол бросала и на некоторых внутри грифель потрескался, теперь крошится при затачивании. Потому лучше их покупать детям постарше.
Долго думала брать книгу или нет больше из-за цены. Но купив всё же, ни капельки не пожалела. Очень приятно держать в руках, стихи замечательные, оформление на высоте. С дочерьми (5 лет и 1,5) читаем и рассматриваем картинки с большим удовольствием. Рекомендую.
Краски хорошие, плотные, цвета приятные, не слишком яркие. Отмываются легко. Есть запах, отдалённо напоминающий одеколон. Он не очень резкий, меня не раздражает. А вот людям, особо чувствительным к запахам, краски не рекомендую.
Лифт отличный, но работает хорошо только с лёгкой машинкой на одну пальчиковую батарейку. Идеально поднимается и съезжает, как по маслу. Машинки более тяжёлые (на две батарейки) на лифте поднимаются, но съехать на дорогу не могут, срываются вниз.
Трек получили в точности как на картинке. Детали серые и малиновые, винтовая дорога синяя, машинка розовая. Для мальчишек точно не подойдёт, будьте внимательны при заказе. Мои девочки довольны, игрушка хорошая, качественная.
В целом книга хорошая. Содержание объёмное, много стихов сразу двух авторов, бумага плотная, переплёт твёрдый, красочная. Но вот иллюстрации подкачали, на мой взгляд. Некоторые какие-то совсем не живые и не интересные. Такие иллюстрации присутствуют больше в разделе с поэзией Кушака Ю.Н.
Отличное издание, интересное и увлекательное. Действительно помогает запоминать цифры. Выполнена очень качественно: бумага белая, плотная, печать чёткая. У нас две книжки из этой серии уже есть. Будем покупать ещё.
Пластилин замечательный. В меру твёрдый, плотненький, не липнет к рукам и не красит ручки. Цвета красивые, яркие. Пятилетняя дочка сама разминает его и с удовольствием лепит. Всем рекомендую.
Занятная книжица с множеством интересных фактов о животных. Из неё могут почерпнуть что-то новое не только дети, но и их родители. Мне и самой было интересно полистать книгу. Она дополнена небольшими заданиями, которые тоже вызывают интерес у деток. Напечатана и проиллюстрирована отлично.
Очень хорошие фломастеры. Пишут мягко, не царапают, цвета насыщенные и яркие. Стержень толстый с заострённым кончиком. Линии можно рисовать разной толщины. Дочке очень понравилось, что цветов много, а места в стаканчике занимают меньше. Рекомендую.
Книга очень удачная, информация изложена доступно для деток. С дочкой читали с четырёх лет с огромным интересом. Можно сказать, зачитали до дыр. По картинкам ещё можно продолжать разговор и обсуждение, расширяя знания ребёнка. Из этой серии приобрели ещё книгу про автомобили. Тоже пошла на ура! Благодарим издательство за такие чудесные книги!
Книга будет хороша для тех, кто любит маленьких героинь м/ф "Милая Пони". На страницах книги они снова борятся со злом и собственными страхами, ищут выходы из различных сложных ситуаций, укрепляют дружбу. Иллюстрации красивые, яркие. Пони выглядят точно так, как в мультфильме. Оформление книги замечательное, на обложке золотые буквы и узоры. Издание достойное внимания.
Раскраска очень милая, от корки до корки девичья. В ней и украшения, и наряды, принцы с принцессами, лошадки с каретами, котята с собачками, пироженки, цветочки. Вобщем всё, что так любят маленькие принцессы. Моя малышка с увлечением раскрашивает. В книжечке много мелких элементов и целая россыпь различных рисунков, что делает раскраску не одноразовой, а позволяет работать с ней продолжительное время, возвращаясь к ней снова и снова. Листы довольно плотные. Можно рисовать фломастерами, на...
Отличные ножницы. В меру тугие, режут хорошо, удобно ложатся в детскую ручку. Закупали в сад на всю группу и для домашнего пользования брала. Все довольны, рекомендую.
Данную энциклопедию покупала для дочери, которая в свои четыре года уж очень заинтересовалась космосом. Должна сказать, что приобретение оказалось очень удачным. В этой книге мы нашли ответы на многие вопросы дочери. Информации достаточно для того, чтоб заложить прочную основу для дальнейшего и более глубокого изучения темы. Сама книга отпечатана качественно, иллюстрации яркие и крупные. Обложка твёрдая, страницы плотные.