Очень интересная если увлечены созвездиями и мифами, астрологией. Раскраска для взрослых- мелкий рисунок
Книга красивая, большая, с фотографиями, хороша для подарка; обложка с рельефом приятная на ощупь, шрифт хороший, страницы приятные. См.фото для ознакомления с текстом автора. Искала оригинальное издание, а не адаптацию
Купила из-за ностальгии, содержания и любви к автору рисунков! Однако, хочется отметить, что рисунки на такой бумаге выглядят блекловато, местами нечетко, хотя в отзывах этого почему-то нет. Фон текста оранжеватый не понравился. Обложка да качественная и яркая, Но внутри четкость, яркость рисунков не очень. Смотрите фото (но айфон улучшает фото).
Редкая книга! Для знающих заграницу, для собирающихся качественно общаться с иностранцами. Для лингвистов- очень насыщенно, со ссылками, примерами языковых оборотов и особенностей коммуникаций в разных языках. Клад!
Удивлена плохими рецензиями, см фото сами, печать как печать. А обложка красивая прям на подарок, содержание идеальное взять с собой одного такого альбома достаточно, чтоб развлекать гостей ;) рекомендую этот подбор произведений
Хорошая книга для желающих иметь все притчи одном сборнике мудрости, изучите иллюстрации, они ценны также, с подписями. Страницы внутри на ощупь - показалось могли быть и глаже для более приятных ощущений...
Но книга хороша для подарка - в очень красивой обложке!
Пять баллов! Смотри фото - Яркие сочные живые картинки на каждой странице! Впечатляюще даже для взрослого. Приятная твердая обложка, страницы не шершавые! Книга прямо погружает в настроение сказки благодаря таланту художника
Высшего качества издания, гладкие страницы, большая книга-как энциклопедия по позам йоги и соответствующим чакрам.Хороша для подарка изучающему значение чакр, инструкции по позам и их значение. При большой скидке была довольна цена/качество. Информативность см по фото, высокая. Начинающим -как настольная книга
Книга красивая,брала с 40%,отлична для подарка. Начинаю читать,текст позитивный,что важно для таких тематик.Смотрите фото текста,чтобы с"ориентироваться
Обложка очень приятная,лаковые элементы,страницы гладкие.
На книгу была скидка-замечательно! На всех страницах рисунки это плюс. Стилистику см на фото рецензий,чтоб понять понравится ли.Обложка гладкая,приятна на ощупь. Мне не очень импонирует,что страницы внутри не особо гладкие на ощупь-но это кому важно.тем не менее Цена/качество при скидке-супер.
Книга очень милая.Обложка самая яркая и гладкая -приятно держать в руках,а внутри страницы матовые. Со скидкой 40%-замечательная покупка! См фото,чтобы определиться
очень удобный формат для сумочки и приятно держать в руках;магия работает, книга содержит описание жестов помогающих решить вопросы смотря на раскрашенную картинку.Работающее средство для медитации.Классно для подарка, эстетичная, качественная обложка
настольная книга для старта при изучении камней.Четкие фото различных версий камня-сможете научиться узнавать камни! фото изделий из них.Понятные ориентиры по лечебным и магическим свойствам,значению названия камня и места добычи.
Книга уникальная для тех, кто раз и на всегда решил разобраться с пониманием созвездий и хочет успешно их идентифицировать на небе. Профессиональная, с картинками и четкими объяснениями. Настольная книга для астрологов учитывающих звезды и увлекающихся космосом.
Книга в первой части подробно описывает семью и путь, достижения Рерихов. Интересна для конкретно увлекающихся деталями данной тематики.
Книга очень интересная (правда если вы опытный таролог,возможно,итак все знаете!
стиль текста ясный и что хочется отметить-позитивный,доброжелательный посыл-приятно читать!!!обложка книги красивого дизайна,качественная с выпуклыми картами, правда страницы совсем обычные,не гладкие... но главное содержание:трактовка карт и расклады, подходы и рекомендации к толкованию!
Книга именно для первого знакомства с чакрами, легко написано, для подарка неплохо... если вам нужны детализированные тексты-берите книгу побольше. Эта книжка компактная -в сумочку класть.
Для планирующих изучить фэншуй очень хорошая книга,все четко описано,есть примеры конкретных квартир,общие принципы,картинки.для обучения удобный формат- большая книга.
Для начинающих интересоваться темой -книга интересная,с очень красивой обложкой,а.качество страниц обыкновенное., зато доступная. По содержательности смотрите примеры страниц
описание сортов для тех кому нужен справочник, также история овоща, полезные качества, указано для чего используется. книга конечно для тех, кто занимается огородом, но недорога и можно купить для общих знаний
компактная удобная книга рецептов может сослужить роль краткой энциклопедии состава блюд, краткого рецепта основных блюд для молодых!
Книжка маленькая, удобная в руке, приятная на ощупь обложка с рельефом. Легко брать с собой и может быть позитивным подарком если хотите поднять настроение!
Книга замечательная. С помощью этой книги Вы поймете какие звезды входят в созвездие,как выделены в картах созвездия,главное расположение относительно других,чтоб распознать и пр. Все четко и ясно в отличии от частичных об'яснений в др книгах
Книга красивая,с особо приятной обложкой на ощупь,хороша для подарка.
Для начинающих,желающих иметь справочник - названия и вид камней,вид изделий,основные магические значения замечательно! Часто каждый разворот- один камень.
однако, для знатоков-книга не содержит всех вариантов камней,подробных классификаций.
Карты Очень приятного,теплого цвета- 78+2шт.возможно бывают более резкие рисунки,но купила впервые и мне нравится и их рубашка золото с красным,блестит красиво! В некрупных руках очень удобны 12х6,7(так выпуск-т интостран.)Главное цена % всего 490р-для начала то,что надо.
Коробка была новой и в пленке.