Получила данный комплект, первой читать стала книгу влюбись в себя, оторваться не смогла, читаю медленно - очень хочется информацию усваивать постепенно , это учебник по которому просто необходимо жить каждому .Книги по психологии покупаю, это не первая моя книга - больше люблю книги чем ходить на приемы к специалистам , всегда можно перечитать то что тебе помогает, с этой книгой вообще сплю!!! Автор не просто замечательный, талантливый психолог - он еще и наставник !!! Не могла найти...
Написано просто и все понятно , автор талантливо преподносит информацию, все очень понравилось.
Книги не большие по объему, но очень глубокие по содержанию - листы белые и плотные, крепление хорошее , делаю пометки , подчеркиваю все что понравилось - можно работать с книгами - выдержат нагрузки и не развалятся .
Всем советую данные книги , спасибо ЛАБИРИНТУ за такие нужные книги!!!
Эта книга должна быть у каждого - очень понравилась, открыла и пропала, нашла все что мне было непонятно - не умела , совершенно ничего не знала как разговаривать глазами - только интуитивно и , как пишет автор защитные очки и шляпу использовала , но это не для всех случаев. Читала книгу гипноза - но там как говорить и что говорить - с этим у меня все нормально - информацию искала именно про глаза - теперь все поняла и защиту смогу выстроить , хочу только добавить - женщины используют макияж и...
Спасибо автору и лабиринту за такие нужные книги.
книгу прочитала быстро, легко читается. Теплая, добрая , хорошая атмосфера. Мне сейчас необходимо такое поддержание состояния души.
Хорошее осталось послевкусие - хочется продолжения . Спасибо лабиринту !!!
Лето заканчивается - сидела вся печальная и расстроенная, как всегда пришла в ЛАБИРИНТ для поднятия настроения , зашла в новогоднюю тему , пересмотрела множество новогодних книг и конечно эту елку не прошла - она мне сразу понравилась . Успела купить по низкой цене / почти даром / сегодня получила и сразу все нарядила - какая же красота , все очень яркое, игрушки интересные и их много - которые надо поставить - не сразу сообразила как , потом поставила. Все устроила на большом окне -...
Книгу , не смотря на отрицательные отзывы, купила - руководствуюсь своими пониманиями. Мне все понравилось - оформление, фотографии , содержание , бумага . и т. д. Книга соответствует своему названию ЭНЦИКЛОПЕДИЯ / справочное пособие/ - все коротко и понятно. Старинные пивоварни и популярные, распространенные марки пива указаны . Коротко и понятно , самое главное - перечисленных стран производителей марок пива - по истории , производству , составу различных ингредиентов входящих в состав...
Почему нет РОССИЙСКОГО пива - почитайте закон о чистоте , в книге понятно изложено - не покупаю пиво сделанного в нашей стране даже по технологии - закон о чистоте. Мне очень помогла книга разобраться в пиве, производителях, алкогольном / безалкогольном , составах различных, истории производства пива в странах - все интересно
и познавательно - достойная книга о пиве . СПАСИБО ЛАБИРИНТУ.
Получила данную книгу и не могу от нее оторваться . Как замечательно все написано , грамотно и с большой любовью к вину и людям желающим изучить вино. Я просто в восторге - живу на юге , часто с турфирмами ездим на винодельни где конечно присутствуют дегустации , а я ничего не понимаю в винах - разве что в цвете - красное и белое - ВСЕ !!! Очень хотелось разобраться и рада что попалась такая книга замечательного человека помогающего людям в этом сложном деле . Только начала читать и столько...
Конечно не быстро науку о вине освоить - но хоть не буду дурой.
Огромное спасибо автору книги !!!! Такую информацию очень хотела получить , Спасибо лабиринту за умные книги .
Получила данную книгу, и сразу ушла в путешествия!!! Очень сильно на меня повлияли эти постоянные ограничения связанные с ковидом , прямо уныние одолело уже - но вот в этом году все снято наконец то и как человек путешествующий решила купить и эту книгу , я еще постоянно покупаю путеводители того места куда собираюсь ехать. В этом году будет крым , книга очень позитивная, красивые фотографии - текст в тему. В общем мне так захотелось ЖИТЬ и обязательно посетить как можно больше мест - многого...
получила данную книгу и не в восторге, таких денег она не стоит и даже со скидкой!!! формат маленький, бумага газетная - серая и просвечивает потому как тонкая. очень жаль что такое несоответствующее оформление - читать сложно т. к. шрифт мелкий. книгу взяла , очень хотелось уже почитать об этом знаменитом сыщике , о нем надо знать и все ! карманный вариант и цена ему 100 руб.
получила книгу перед новым годом - настроение было никакое - вирус виноват конечно , читала детектив, но эта книга сразу захватила - дочитываю. У нас в семье и мама и бабушка тоже пекли хлеб и рассказывали мне про закваску - поэтому и купила , было интересно почитать - я не вникала в этот процесс. Книга хорошо , спокойно так написана, от первого лица - героиня женщина- я пересматривала первую страницу и не могла поверить что автор мужчина. Очень по женски так написана, люблю таких...
получила книгу и пропала !!! этой книги нет цены ! то что искала так долго - все в ней есть - описание цветов ( первичные, вторичные и т. д. , ломанные цвета - все описано понятно , коротко без всякой воды - грамотное сочетание с фотокартинками - я в восторге ! долго мучилась соображая как сочетать цвета ( сама шью и вяжу - особенно в вязании - не верю что нашла такой замечательный учебник ! много пересмотрела книг в лабиринте - эта самая полная, понятная, самое главное - необходимая каждой...
просмотрела много книг по стилю, сочетанию цветов, в общем остановилась на данной книге - хотелось что то нового найти - не нашла , информация для девочек школьниц - все мне это уже известно!!! Мама выписывала много женских журналов в советское время и все это перенесено от туда , переработано и выпущено в новом издании с дорогой обложкой - все !!! Авторы даже не потрудились чтобы поработать с тем что написано в данной книге - расхождения что называется по тупому !!! в разделе ВЫБОР ФАСОНА -...
получила эту книгу и пропала - пока не прочитала , из рук не выпустила , многое что было непонятно удалось найти и решить вопрос. Информация полезная, необходимо знать что надо организму - коротко и все ясно , конечно многих добавок и продуктов у нас нет - но главное сказано и следует придерживаться правильного питания , книгу рекомендую !
книга супер !!! я не специалист по шитью - самоучка, шить люблю и шью , сильно сложное конечно не берусь . скупила наверное уже все книги в лабиринте по кройке и шитью - только эта и осталась !!!
долго думала - а надо ли :?!! так рада что купила !!! ну очень замечательная - все понятно , не сложно , не страшно. всем - кто любит шить - в помощь !
книга понравилась, смотрела эту технику в интернете - как вариант посмотреть можно , но книга необходима. картинки, схемы и описание около каждого рисунка. еще в книге показано как можно вязать шарфы и свитера - мне трудно было представить что можно еще вязать этими узорами. не жалею что купила данную книгу - нужное приобретение!!!
получила книгу и уже коктейль сделала!!!
фруктов полно - живу на юге , смешать никак не могла все это , ну вот
сейчас смогла !!!
получилось интересно - но не все видела на прилавках магазинов , в книге указаны сиропы , не слышала о таких, но я люблю мед и могу заменить , орехи тоже можно добавить какие любишь, книга понравилась, каких ингредиентов нет , можно заменить - направление есть , остальное дело фантазии. Рекомендую.
восток - дело тонкое !!! наконец нашла - то , что искала!!!
сказки покупаю для себя, этот вариант искала - раньше еще купила восточные сказки - но не то.
в сказках востока мудрость - данная книга очень понравилась, бумага - можно было и поплотней, но она была бы очень тяжелая , рисунки выразительные и их много , красочные. Садимся с котом на мягкий диван и читаем на ночь - позитив, хорошее настроение и как следствие спокойный сон . Рекомендую.
получила данную книгу - очень понравилась, не знаю как у меня получиться выполнить узоры, хочется пробовать и книга интересная, не жалею что купила..
Сегодня получила данную книгу - СКАЗОЧНОЕ издание , из рук не хочется выпускать и спать с ней буду !!! Все в ней хорошо !!! Хочется пробовать узоры , доступно написано, таких узоров еще не вязала, все в одной книге, не надо нигде искать. Рекомендую к покупке - не пожалеете, книга стоит своих денег..
допустила опечатку = ничто =
Приобрела данную книгу , постоянно ее перечитываю и работаю с ней. Гениальная женщина написала этот труд. Покупала раньше книги врачей - фитотерапевтов , они ничо!!! Я поняла, прочитав данный труд, что написать грамотно о растениях может только тот человек, который имеет свой аптекарский огород!!!
Книга написана со знанием дела, если хотите быть здоровыми и травиться как можно меньше лекарствами - эта книга вам очень поможет, знаю что говорю ( очень много имею книг о растениях ) - это самое лучшее и грамотное издание. Спасибо лабиринту , что помогли ( бабуля перестала принимать блокаторы , имеет инфаркт ). Такое счастье что есть , такие люди ( автор книги ), которые совершенно бескорыстно помогают людям. Качество книги отличное, фотографии хорошие.
это уже третья книга ( журнал, переплет мягкий, клееный ) которую я получила в лабиринте, больше нигде не могла
купить, и опять очень рада, все книги с шапками - отличные!!! Cтолько идей !!! Добавила свою фантазию, связала уже одну шапку - еще хочу три связать - получилось украшение !!! Даже не ожидала что шапка так может украсить !!! Спасибо .
Сижу с данной книгой - сегодня получила, не могу оторваться!!! Это сказка !!! А если точнее - журнал, обложка мягкая, переплет клееный - но мои впечатления это не портит, столько позитива, праздника!!! Формат хороший, изображения четкие, красочные , большие, бумага качественная.
Я так ждала именно это издание и вот - получила, очень рада, большое спасибо!!!
Данная книга очень понравилась, сразу захотелось несколько моделей связать, мне всегда не хватало идей, теперь они есть - а фантазия моя приложится.
Качество издания очень хорошее, рекомендую.
Очень ждала данную книгу и не разочаровалась!!!
Я любитель - самоучка, мне не хватало идей. Теперь я их нашла!!! Походила по интернет магазинам, один магазин очень понравился - сразу захотелось связать три шапки, купила нитки и все что еще нафантазировала, вообщем я в восторге!!! Качество издания очень хорошее, фото отличные.
Получила данную книгу !!! Море информации чтобы не отравиться и быть здоровым !!! Данное издание должно быть у каждого кто хочет выжить !!! Рекомендую и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
P.S. допустила опечатку - неприятно ( вместе ), очень расстроилась.
Получила данное издание ( это не книга - журнал, переплет мягкий, клеенный). Заказывала два издания ( раннее творчество и позднее ) к заказу был подарок лики РОССИИ. Данное издание пришло в неаккуратной форме - без упаковки , мне пришлось от него отказаться. Попросила снять упаковку и с другого издания - мне сказали, что это не разрешается. Подарок у меня забрали объяснив что я не весь заказ забираю. На мой вопрос - почему подарок забирают ( заказ пришел с нарушениями и моей вины в этом нет)...
Получила данный журнал ( это не книга, издание не подарочное ), переплет мягкий, клеенный. Картины Клода Моне очень люблю. Подборка картин хорошая, изображения четкие, яркие. Обращаться с данным изданием необходимо аккуратно, таких денег не стоит.
Получила данную карту и расстроилась. Купила прочитав отзывы , сказано что карта светится - ничего подобного. Повесили на стену , созвездия мелкие, вообщем - увидела бы в магазине , не купила. Ходим мимо этой карты - выбросить жалко. Бумага плотная - пришла в хорошем состоянии.
Заказывала данную обложку на свидетельство, была удивлена, прочитав что данный товар мне не вложили в посылку, позвонила в лабиринт ( Москва ), хотела узнать причину - внятного ответа не получила. Сказали что может быть брак . На мой вопрос - почему не поменяли ( товар есть на складе ) - ответа не последовало . Неприятно очень.
Покупала несколько маркеров для того, чтобы освежить швы между кафелем в ванной - данный маркер отличный!!! Все получилось красиво!!! Спасибо!
Купила данный маркер - вещь отличная!!! Обновила швы между кафелем в ванной. Краска сохнет быстро , швы белые, чистые, блестят - как новые !!!
Покупкой довольна , спасибо !!!
Данную книгу необходимо иметь всем!!! Автор подробно ,с любовью и заботой к людям дает рекомендации - чтоб не СДОХНУТЬ . Очень понравилась книга, пока не могу все осилить, так как много информации, читаю понемногу.
Вообщем , если хотите выжить - читайте и следуйте рекомендациям автора!
Получила данную книгу - в ШОКЕ!!! Книга замечательная, хороший формат, четкие изображения. Очень насыщенный атлас, не знаю как в школьном возрасте данная информация воспринимается ( купила для себя ), но даже мне надо постараться чтобы все понять. Отличное учебное пособие !
Очень хотела приобрести замечательные книги австралийского психолога . В других издательствах мне это не удалось - познакомилась с лабиринтом и удивилась что есть эти книги , вообщем взяла и купила все!!! Книги хороши еще тем, что автор не только замечательный психолог , но и художник.Читаю и все неприятности забываю, книги полны позитива!!! Чувствую прилив веры и того, что не все так плохо и необходимо жить ! Трудности - это всего лишь трудности , главное научиться правильно воспринимать...
Книги этого автора написаны простым, понятным языком ( с юмором ). Рекомендую.
Хотела купить данную книгу, но когда прочитала о том что у автора РОССИЯ заканчивается на Биробиджане - покупать передумала ! Я живу на САХАЛИНЕ и это очень красивый край и интересный, кроме того - КУРИЛЫ также интересны ! Жаль что данные объекты у автора не входят в состав русской земли - ПОЗОР !