Черная курица, или Подземные жители | +7 |
Карандаш и Самоделкин на Марсе | +3 |
Красные туфельки для Несси | +2 |
Куклы своими руками. Вязаные модели | +1 |
Жар-птица | +1 |
Все очень понравилось. Я с опаской покупала эту книгу, так как не люблю продолжения, написанные другим автором. Но все оказалось отлично, продолжение получилось очень симпатичное.
Сам сюжет в книге довольно простой при этом стиль Дружкова выдержан, текст легкий, то есть то, что нужно детям. Мы будем покупать еще следующие приключения карандаша и самоделкина!
Полезная и удобная книга для любительниц связать что-нибудь интересненькое и нестандартное и их маленьких дочурок.
Здесь в этой книжке есть все: и придуманные необычные куклы, и пошаговые схемы как их воплотить в жизнь.
Идеальное, качественное пособие для рукодельниц. Всем рекомендую.
Мне лично по содержанию книга не понравилась. История ни о чем, книжка для одноразового прочтения. Ребенку дочке книжка понравилась в основном за счет иллюстраций и красных туфелек, но в три-четыре года нравится практически все что ярко и красиво.
По качеству полиграфии и по оформлению книга на высоте, бузупречная, совершенно не к чему придраться. Яркие, сочные, ну просто прекрасные иллюстрации и гармоничное постраничное оформление, конечно же, привлекают маленьких и больших читателей.
Итак, книга хорошая. Каждый ребенок обязательно должен прочитать или прослушать этот замечательный рассказ.
Действие в книге происходит в Петербурге в начале 19 века в учебном заведении пансионе. Речь идет о 10-тилетнем мальчике, через него о честности, о значении собственного труда, о данном слове кому бы то ни было, о дружбе.
Книга замечательная во всех отношениях и по содержанию, и по качеству полиграфии.
И так как предыдущий рецензент сфотографировала и опубликовала все имеющиеся...
И так как предыдущий рецензент сфотографировала и опубликовала все имеющиеся иллюстрации, я добавлю немного картинок об оформлении.
Данное пособие для обучения чтению очень хорошее,но очень тоненькое всего 14 страний, на которых 14-16 слов, разбитых на слоги. Слова на страницах разбиты по темам и состоят как из трех, так их двух или одного слогов. Это хорошо т.к. ребенок при обучении устает от длинных слов и отдыхает на коротких. На мой взгляд не хватает правильно расставленных ударений.
Обучать ребенка по этому пособию просто и удобно, так что нам все понравилось! Ждем с нетерпением следующих книжек из этой серии.
Шикарная раскраска для маленьких девочек. Эта многостраничная раскраска, где пони в самых разных образах прекрасно может подойти и как подарок!
Здесь 48 разворотов,т.е.96 разных пони.