Одна из самых удобных книжек для подготовки к ВПР.
Книжка очень удачно составлена. В ней охвачены все аспекты работы (от самого её начала до получения результатов).
Очень грамотная книжка для оценки знаний учащихся. Тесты составлены в соответствии с тем материалом, который предложен в учебнике.
Обновлённое пособие. Соответствует всем актуальным стандартам. Приятно удивило качество сборника (при такой-то низкой цене).
Хорошее пособие. В него включена отличная подборка заданий.
Книга мне понравилось. Хорошее качество, низкая стоимость, задания актуальные на текущий момент.
Практикум мне нравится. Хорошее качество буи=маги, легко читаемый шрифт, глянцевая достаточно плотная обложка. Задания именно такого формата, какого и будут на ВПР.
Хорошая книга. Пользуюсь такими с первого класса. Мне нравится результат, который я вижу от занятий.
Очень полезная книга для самопроверки. Тесты отлично подходят к учебнику. Думаю, что после таких проверок уровень знаний станет только выше.
Классный сборник заданий! Есть вся необходимая для качественной подготовки к ВПР информация!
Все в тетради очень хорошо. Вариантов много. Задания соответствуют всем стандартам и нормам. Качество супер.
Пособие не понравилось. Мало информации о том, как построена работа.
Очень хорошая пропись. Бумага плотная, ручка не просвечивает через страницу, текст видно хорошо. Почерк уже стал лучше, теперь и я, и учитель можем разобрать то, что написано в тетради, ребенок наконец-то, научился делать соединения.
Мне очень понравилось пособие. Удобный в использовании формат. Вся необходимая для подготовке информация.