Отличный пазл для малышей, ребенок 3,5г. быстро справился.
Коробочка маленькая, пазл не большой. Картон плотный, яркая картинка, сами пазлины крупные.
Коробка пришла помятая, т.к. была упакована между книг.
Хороший пазл. Попалась Рапунцель.
Коробочка маленькая, пазл на 35шт. Пазл не большой. Подойдёт для ребенка 4+
Сам пазл качественный, картон плотный, пазлины маленькие, картинка яркая.
Коробка пришла мятая, т.к. упакована была между книг.
Отличная деревянная линейка. Покупала для дошкольных занятий, в пенал влезает. Ровная, гладкая, шкала четкая.
Отличная книга для чтения малышам и маленьким школьникам. Веселые стихи азбука, яркие иллюстрации.
Сама книга в твердом переплете, мелованные листы. Качество на отлично.
Опечатка в стихотворении "Раз-росинка", фото прилагаю.
Замечательная книга, с добрыми стихами о природе и о хороших делах. Иллюстрации очень красивые.
По качеству книга на отлично.
Веселая книга с стиле комиксов, к тому же и познавательная. Интересна, как взрослым, так и детям с 7 лет.
Книга замечательная, пришлась по душе и взрослым и деткам. Яркие иллюстрации это изюминка этой книги.
Стихотворения весёлые и поучительные, с удовольствием читаем и перечитываем.
Карандаши среднего качества, 6 цветов, точятся хорошо. Рисуют не ярко и пишут жёстко.
Фото прилогаю, видно, что светлые цвета очень бледные.
Но за такую цену, нормальный вариант.
Точилка по качеству не понравилась. Точит нормально, есть ластик, который не держится. Непонятно, для чего щеточка. Контейнер для мусора открывается туго. Идея интересная, покупала для ребёнка, как раз часы проходят, но качество страдает.
Точилка отличная. Пришла в синем цвете, что не принципиально.
Со своей функцией стравляется на ура, точит любой по качеству карандаш. В пластиковом корпусе металлические спиральные ножи, они качественнее точат, чем обычная точилка. Есть контейнер для мусора. Точить можно карандаши любой длинны даже самые кароткие. Если застрял сломанный грифель, нужно повернуть против часовой стрелки красную часть на ручке и вынуть нож.
Не маленькая и не большая. Удобная как для взрослого так и для ребёнка.
Отличная рабочая тетрадь для занятий с ребёнком на тему осени. Много разных заданий, логика, рисование, сделай сам, лепка из пластилина, тема гербариев есть, опыты, есть наклейки. Очень разнообразное наполнение. Ребёнку очень интересно играть и заниматься по данной тетради.
Качество самой рабочей тетради отличное, плотные страницы, рисунки яркие и живые натуральные иллюстраци.
Очень яркая и красивая книга, добрые иллюстрации. Стихотворение не скучное, с позитивной историей.
Книга по качеству хорошая, отличная печать.
Детям в целом понравилась, слушают с удовольствием и просят повторно читать.
Хороший пенал. Яркий, замок нормально работает. Минимальный набор: цв. карандаши, простые карандаши, линейка, резинка, точилка влезли. Дочке очень понравился.
Интересная книжка, лёгкая подача материала.
Качество печати хорошее, красиво с узорами оформлен текст.
Удобный формат, ни большая ни маленькая, мягкая обложка.
Unicorn book порадовал.
Отличная раскраска для юных художников.
Раскраска яркой печати, не много страниц, есть весёлые стишки-загадки.
Ребёнок познакомиться с обитетелями леса и узнает цвета, т.к. раскраска по цветным границам.
Ребёнку почти 3 года с удовольствием занимается самостоятельно.
Отличная раскраска для малышей. Крупные рисунки, ребёнок не только раскрашивает, но и изучает цвета, насекомых и животных пруда. Страничек достаточно для ребёнка, чтобы она не надоела.
Хорошая книга.
Очень красочная и живая. Интересно разглядывать иллюстрации и читать описание животных, растений, насекомых, которых можно встретить в лесу.
Книга оказалась очень полезной, познавательной, яркой, много страниц, есть что почитать. Рекомендую.
Любимая серия книг про Пряника и Вареника и эта история не стала исключением. Дети обожают эти рассказы. Очень красивые милые иллюстрации, весёлые герои, качество печати отличное и добрые позитивные поучительные истории.
Особенно детки любят искать по книге улиток и божьих коровок.
Некоторым книга оказалась грубой и не поучительной, но мой ребёнок из этого рассказа вынес только правильное поведение.
Раскраска хорошая, есть наклейки.
Крупные рисунки, легко будет закрашивать маленьким детям.
Много ярких наклеек, что дополняют рисунок. 8 страничек.
Качество печати средняя, просвечивают страницы.
Отличное лото. Детям очень понравилось играть, и просто находить место карточкам (кто по-младше), но и читать самостоятельно загадки и отгадывать (кто по-старше). Играют все.
Любимые герои популярного мультфильма, игра красочная, много фишек.
Лото отличное, красочное, фишки из плотного картона, пазл бонусом.
Ребёнок в 2.5 года легко справился с игрой.
ЕЁ, ИЙ, ЪЬ на одной фишке, что немного запутало, а так лото хорошее.
Лото отлично подойдёт для самых маленьких дошкольников от 1.5 года.
16 фишек, 4 карточки в самый раз, изучение цветов и предметов.
Фишки хорошего качества, но вот карточки тоненькие.
Можно не только самому ребёнку раскладывать по карточкам фишки, можно ещё играть вместе с ребёнком (фишки сложить рисунком вниз, у каждого своя карточка, и вытаскивать по очереди фишки, кто быстрее соберёт свою карточку-выиграл)
Цена-качество соответствует.
Книгу покупала, ради повести "Старосветские помещики", очень понравилось. В книге есть ещё и другие повести.
Сама книга отличная, удобный формат взять с собой в дорогу почитать. Твёрдая обложка. Серые страницы.
Хорошая серия книг для познания окружающего мира. Подходит малышам от 2-3 лет.
Книжка тоненькая всего 4 листа с помещениями и 2 листа с наклейками. Но для разового занятия с ребёнком подойдёт.
Небольшая книжка, больше похожа на тетрадь. Для малышей от 2-3 лет.
В книге можно познакомиться с животными и птицами, подобрать наклейки для каждого.
Ставлю небольшой " - " за маленькое количество самих животных, всего 8 шт.
Прикольная книжка. Для девочек, что любят мультик Лалалупси, точно понравится.
Книжечка не большая, удобно взять с собой в дорогу. Твёрдая пухленькая обложка, что очень мило. Картонные страницы, с крупным текстом и яркой печатью картинок.
Сказка немного изменена, но читать и держать её в руках очень приятно.
Жаль, что пока нет возможности приобрести остальные сказки из этой серии книг, будем ждать когда появятся на складе, чтобы заказать.
Классная раскраски для девочки, можно рисовать как карандашами так и красками.
Мягкая обложка, большой формат, как альбом, плотные листы, хорошая печать.
Книга очень увлекательная. Мы с дочкой с удовольствием её читаем. Она смотрит картинки, а я ей рассказываю и задаю вопросы по теме. Получается и читаем и занимаемся.
Книга большого размера, тяжёлая, много страниц.
В книге много разных групп картинок на определённые темы, и природа и животные и техника и цифры и времена года, достаточно разнообразно.
Твёрдая обложка, хорошее качество печати.
Мы быстро её изучили, месяца за два, но ребёнок все равно её достаёт, когда выбираем, что почитать.
Очень познавательная и увлекательная книга даже для взрослого. Легко читается, помимо определений и описаний, встречаются исторические справки, даты, известные учёные, поэтому книга не для самых маленьких, а больше подойдёт для детей возраста от 6-7 лет.
Картинки есть как фото, так и рисованные. Весёлая звездочка появляется на протяжении всей книги.
Книга не большая, чуть больше школьной тетради, в твёрдой обложке, что является + для чтения и хранения.
За такую цену, хорошие краски. 12 цветов. Краски на пластиковой гнущейся тонкой основе, без крышки, в картонной упаковке.
Брала книжку дочке Полине, она её из рук не выпускает. Уж больно ей понравилась, что книга в виде куколки, ещё и так же зовут.
Сама книжка по качеству хорошая, яркая печать, по размеру не маленькая, где-то в высоту А4. Стихов мало, стихи коротенькие, по одному на каждой странице и страница в виде платья, что добавляет "+" к этой книге.
В целом книжка хорошая, например для подарка девочке. (на фото все страницы книжки)
Заказала всю серию сразу и не пожалела, отличные книжки за небольшую стоимость. Это книга по формату такая же, но отличается картинками по стилю. В других 3 книгах герой был мишка, здесь же на каждой странице маленькая история. В тексте даже выделены вежливые слова.
Сама книжка хорошего качества, плотная, с крупным текстом, с понятными и яркими картинками. Детки полюбили книжки этой серии. В лёгкой и доступной форме им можно рассказать о вежливый словах. Советую приобретать для малышей от 1 года.
Книжки этой серии брала для младшей дочки, в итоге и младшая и старшая от них в восторге. Просят читать несколько раз подряд.
Страницы хоть и глянцевые, но не сильно бликуют, с хорошей яркой печатью. Текст крупный и его не много, но прост в понимании и восприятии детьми.
Книжка в целом по качеству понравилась, она из плотных страничек, т.е. ребёнок её не сразу испортит. Приятная цена.
Книжка красочная и добрая.
Качество хорошее, страниц не много, но они с отличной печатью и плотные. Картинки яркие, герои выглядят по доброму, такой милый мишутка)).
Текст написан просто и легко воспринимается малышами. Книга порадовала, тем более за не большую цену.
Книжка очень порадовала. Брала дочке 1,4 г. Она заинтересовалась пока только яркими картинками, но вот ребёнку постарше 4г. слушает с удовольствием.
Сама книжка яркая, с хорошей печатью, платными листами, крупным текстом, на каждой странице большие, добрые, красочные картинки, легка в чтении. Полезная и интересная книжка для малышей от 1 года.
Цена - качество соответствует. Это блокнот большого формата А4, с полупрозрачными листами. Для карандашных зарисовок подойдёт. Покупала на пробу, но для красок и фломастеров не подойдёт, только карандаши. В принципе блокнот понравился.
Альбом брала дочке для рисования красками, в принципе альбом нормальный. 20 белоснежный страниц, но не плотных, немного просвечивают (видно на фото). Краски и карандаши не просвечивают, а фломастеры да, видны на обратной стороне. Альбом не дорогой, поэтому вполне достойный.