Далеко не в восторге от книги: не понравилось что в книге много отрицаний и негативных предложений. На мой взгляд, стоит больше концентрироваться на положительных вещах. Купила лишь по совету хорошей подруги.
Прекрасная серия! и отклеиваются наклейки хорошо и многоразовые, а то нам попадались в последнее время рвущуюся. Коты очень милые нарисованы! и задания приятные!
Мне кажется, что это все таки для двухлеток, а не трехлеток- уж совсем просто! Наклейки плохо отклеиваются и рвутся
Чудесный виммельбух! Просто очаровательные иллюстрации, зверюшки все милые! Очень понравилось что показана жизнь в волшебном лесу на протяжении года, все продуманно, интересно было рассматривать у кого домик достроился, у кого что на огороде взошло, малыши зверюшек подросли и т.д.
Играли всей семьёй, понравилось очень! Прекрасные иллюстрации, сюжетные. Вот только зависли на странице 12-13- искали 6-ой рожок с мороженым, и так и не нашли))) дочка уже пошла играть с другими игрушками, а мама с папой и бабушкой все искали это мороженое) Опечатка?))
Чудесная книжка для любителей русской росписи и русских промыслов, прекрасный формат для путешествий, ребенку будет интересно! Хорошие иллюстрации, текст интересный и наклейки действительно многоразовые.
Чудесная книга! Судя по рецензиям, я не одна сдерживала слезы умиления, читая дочке!) Очень красивые и приятные иллюстрации, и актуальная тема поднята в данной истории.
Абсолютно пустая книга- никакого смысла. Очень жалею что приобрела! Почти нет текста, иллюстрации мрачные, на любителя. Почему-то надеялась что каждый из медведей гостей расскажет о своих традициях встречи Нового года, или что-то в этом роде. А в книжке просто сказано что они привезли много подарков (каких?), пошли развлекаться и всюду их неудачи ждали по сути-то(!), и когда наконец-то поставили ёлку, сказано что Панда привез с собой фейерверки...По иллюстрациям ясно что "суровый русский...
Идея конечно хорошая, любой мамочке будет приятно получить подобное в подарок, в центр коробки можно поместить маленький подарок, например ювелирку. НО(!) качество плохое- очень хлипкий картон, мне вообще пришла эта коробочка слегка помятая((( Поэтому спорный подарок получается!
Безусловно фанаты творчества Пулмана будут приятно, да что там приятно- очень и очень обрадованы данной книгой! Я не могла оторваться! И волнения и восхищения то и дело возвращали меня к тем ощущениям, что я испытывала, смакуя трилогию "Темные начала" ещё 13 лет назад!)
Прекрасная история, и , без сомнения, восхищает и удивляет то, что в конце книги описываются достоверные факты на правдивость истории!
Прекрасная книга! Очень нежные красивые и вдохновляющие иллюстрации на каждой странице, можно просто листать и получать удовольствие. Стихотворения делятся по временам года. Данная книга хороша для подарка и для личной библиотеки.