Длина линейки - примерно 20 см, ширина - 9 см.
У данного товара есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Очень много различных фигур можно нарисовать с помощью одной линейки.
2. Эта линейка прочнее, чем обычная пластмассовая.
3. Ребенок легко справляется сам с ее использованием.
4. На данной линейке имеется транспортир.
У данного товара есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Очень много различных фигур можно нарисовать с помощью одной линейки.
2. Эта линейка прочнее, чем обычная пластмассовая.
3. Ребенок легко справляется сам с ее использованием.
4. На данной линейке имеется транспортир.
Минус только один - изображённые на ней цифры очень маленькие и того же цвета, что и сама линейка, они плохо выделяются на общем фоне, поэтому измерения с помощью нее проводить не удобно. Приходится присматриваться, долго рассматривать число сантиметров.
В целом товар нравится мне и ребенку. Рекомендую!
Фото линейки прилагаю.
Книга красивая, красочная. Листы плотные, гладкие, приятные на ощупь. Книга рассказывает о планете Пандора, на которой происходит действие одноименного фильма. Текста в книге мало, поэтому больше она похожа на брошюру.
Благодаря книге дети узнают о растениях, произрастающих на Пандоре, животных, обитающих там, предметах быта на ви, транспортных средствах, которые используют земляне на этой планете.
Книга не только познавательная, но и развивающая. В ней предусмотрены задания нескольких типов: наклеить наклейки на нужные силуэты, восстановить картинку по образцу, собрать пазл.
Есть в данной книге и творческая состовляющая. Так, например, на страницах, посвященных ночной жизни Пандоры, ребенку предлагается самостоятельно наклеить в любые места ночных животных планеты, возможно, изобразить какой-либо сюжет и т.п.
Мы с ребенком с удовольствием провели время изучая и занимаясь по данной книге.
Прилагаю фото всех страниц книги по порядку.
У данного стакана-непроливайки много плюсов:
1. Есть заглушка (мне прислали сразу 4). Заглушка вставляется плотно, хорошо держится, жидкость не вытекает.
2. Крышка стаканчика ребристая, поэтому очень удобно ложить на нее кисти, они не могут скатиться и упасть вниз (соответственно и не запачкают рабочее место).
3. Крышка и заглушка надеваются и снимаются легко, поэтому ребенок сам может с этим справиться, чтобы самостоятельно вылить/налить жидкость в стакан и т.п.
4. На стакане четко...
4. На стакане четко обозначен уровень для воды (на фото видно). Поэтому даже ребенок сможет налить ее в нужном количестве.
Минус лишь один - вода быстро загрязняется и ее нужно часто менять, если рисуешь сразу многими цветами большой рисунок. Но из-за лёгкости процесса смены воды в нем, это не проблема.
В целом товар очень понравился, рекомендую.
Данная цветная бумага скреплена в виде журнальчика двумя скрепками. Длина одного листа составляет примерно 27 см, ширина примерно - 20 см.
Цвета яркие, насыщенные. Но их не 8, как заявлено, а 7: голубой (бирюзовый), оранжевый, черный, зелёный, коричневый, жёлтый, красный. Каждого цвета по 2 страницы, всего -14 страниц. Листы окрашены равномерно и только с одной стороны. С другой стороны листы белые (возможно, его создатели и имели в виду под восьмым цветом).
Если вынуть скрепки у вас...
Если вынуть скрепки у вас получится большой зелёный лист (27х40 см) и 6 двухцветных листов (на фото видно сочетание).
Бумага тонкая, но не прозрачная и хорошо подойдёт для аппликаций, оригами, украшения открыток и т.п.
Размер листа бумаги 27х20 см. Представлены следующие цвета: красный, жёлтый, синий, черный, фиолетовый, оранжевый, зелёный, коричневый. Каждого цвета по 2 листа. Листы окрашены равномерно. Цвета яркие, насыщенные. Бумага тонкая, но не прозрачная.
Если убрать скрепки, скрепляющие листы, у вас получится 8 больших двухцветных листов (27х40 см) в сочетании: коричневый-красный, черный-фиолетовый, желтый-зеленый, оранжевый-синий. Каждого по 2 шт.
Обычный клей-карандаш. Состав клея: эмульсия ПВА, глицерин, гидроксид натрия, стеариновая кислота, соляная кислота, антисептик и вода.
Общая длина 10 см. Длина непосредственно клея - 4 см. Держать в руке удобно. Выкручивается и закручивается хорошо. Бумагу клеит.
Хороший набор кисточек для домашнего пользования. Удобно, что в наборе представлены кисти разной толщины. Длина кистей: 19, 18, 17, 17.5, 16 см.
Ручка кисти деревянная, покрыта лаком, поэтому ее удобно и приятно держать в руке. Волоски надёжно крепятся к основанию с помощью металла. Наверное, поэтому кисточки не осыпаются ни в процессе рисования, ни в процессе их промывания.
Рисовать получается как акварелью, так и гуашью. Но даже самые маленькие кисти из данного набора рисуют не тонко.
Циркуль, как и заявлено в названии - пластмассовый, Но вопреки этому совсем не хлипкий. Детали держатся крепко, ножки циркуля толстые.
Длина циркуля - 12 см. Длина карандаша - 8,5 см. Карандаш пишет не ярко, но его можно заменить на любой другой. Механизм крепления прост, на фото видно - с помощью фиксирующего болта.
Свою функцию циркуль исполняет в полной мере - рисовать окружности получается легко и просто. Стоит он устойчиво. Так что для старшего дошкольника, ученика начальной школы или редкого домашнего пользования - рекомендую. Тем более за такую цену.
Хорошая точилка для карандашей. Диаметр точилки - примерно 3,5 см.
Плюсы:
1. Отлично точит карандаши (на фото видно).
2. Весь мусор собирается внутри точилки, поэтому рабочее место остаётся в чистоте. Чтобы выкинуть мусор, достаточно лишь раскрыть точилку.
3. Благодаря круглой форме, точилку удобно держать в руке.
4. Яркая расцветка в виде футбольного мяча, которая нравится детям.
Минусы:
1. Нельзя выбрать цвет точилки. Мне пришла оранжевая, цвет нейтральный поэтому сын рад.
2. Ребенок...
Плюсы:
1. Отлично точит карандаши (на фото видно).
3. Благодаря круглой форме, точилку удобно держать в руке.
4. Яркая расцветка в виде футбольного мяча, которая нравится детям.
Минусы:
2. Ребенок не сможет самостоятельно раскрыть точилку, чтобы выкинуть мусор, потому что ее части очень плотно смыкаются. Но она и не требует частого раскрывания, поскольку вмещает довольно большой объем стружки.