Пластилин Мини. 15 цветов (20С 1357-08) | +5 |
Полезные задания. Для детей 4-5 лет. Котик | +3 |
Золушка. Мои любимые сказки | +3 |
Любовь на все времена | +3 |
Мультраскраска "Смешарики. Начало" | +3 |
Очень яркая и красочная картинка. Мой ребенок с удовольствием ее собирал. Тем более если ребенку нравиться "Барбоскины". Качество пазлов,тоже порадовало.
Хотели подарить ребенку интересную игрушку, но не получилось. Полностью соглашусь с предыдущей рецензией.
Пазл отличного качества, картинка яркая и четкая. Как и множество пазлов этой фирмы которые приобретали.
Очень увлекательный наборчик! Ребенок в восторге! То что нужно, для развития маторики, усидчивости и мышления. Как мама, ставлю высшую оценку еще и зато, что больше не нужно ничего самой выдумывать, вырезать и.т.д.,а все уже готово. Просто дайте ребенку нужный материал, и он сам разберется. Думаю придется приорести всю серию.
Книга неплохая, но только для одноразового чтения. Много событий, криминала, предательства и.т.п. в стиле Ю.Шиловой.
Неплохая мини-книжечка для подготовки руки и мышления ребенка. Сама книжечка очень тоненькая и выглядит действительно как тетрадка.
Книжечка сделана в виде блокнота. Содержит самые разные задания: ребусы, раскраски, лабиринты, задания на внимание, развитие речи, поиски совпадений, развитие логики, задание на изучение счета. Очень большой объем метериала, качественно подобранный чтобы заинтересовать ребенка.
Маленький, тоненький, но зато неплохой сборник стихов для нового года. Очень красочный. Принцип: на одной странице стих а на другой рисунок. Добавлю фото.
Раскраска, как и все в данной серии, имеет немного текста и заданий. Страниц мало, но картинки и задания интересные. Добавлю фото.
Хороший добрый мультик в диснеивском исполнении перенесен на страницы данной книги. Очень понравилось. Ребенок в восторге. Добавлю фото.
Все книги этой серии просто отличного качества. Иллюстрации красивые, яркие, страницы - плотные, текст крупный. Добавлю фото.
Книга хорошего качества с красочными иллюстрациями. Но вот возрастная категория детей явно не 4-5, а лет 5-6. Добавлю фото.
Пособие очень понравилось. Все выполнено очень качественно - бумага плотная, белая, иллюстрации яркие. Очень удобное для детей пособие по изучению написания печатных букв, с пунктирами, по которым надо проводить линии.
Не в восторге от раскраски оказались ни я и ребенок. Обвести рисунок через прозрачную картинку оказалось сложно 5-ти летнему ребенку. Поэтому отложили книжечку "на вырост".
Книга красочно оформленна, средних размеров с плотной бумагой, и толстой обложкой. Шрифт крупный и удобный для чтения. Иллюстрации в книге полностью перенесены из диснейевского мультфильма, что конечно привело к восторгу ребенка.
Смешарики - одни из наших любимых мультяшных героев. Поэтому и раскраска с ними у моего ребенка пошла "на ура!". Ещё я отнесла к плюсам, что есть небольшие диалоги героев на каждой странице, задания или загадки. Получилось три в одном: раскрашиваем, читаем и решаем головоломку.
Это 9-ая книга из серии "Храмой из Варшавы". В этой книге больше динамики, приключений, неожиданных поворотов событий. Книга держит в напряжение до конца. Князь Альдо Морозини - просто супер мужчина!!!
Я давно прочитала все книги серии "Марианна". Чесно говоря книги просто супер. Я читала и не могла оторваться
Приключенческо-детективный роман, уже с элементами мистики. Получился, как всегда, у Ж.Бенцони, очень удачный роман.
Интересный роман. Очень жаль короля. У настоящих тиранов народ никогда не бунтует. Возникает вопрос: зачем были такие ужасные жертвы, во имя чего лилось море крови?
Невозможно остановиться!!! Можно читать бесконечно!!! Книга СУПЕР. Как и вся серия книг про Марианну.
Я вообще без ума от книг Ж. Бенцони! Особенно вызывает восторг серия про Альдо Морозини. Эта писательница поразительно умеет сочетать историческую доставерность, закрученную интригу, детекнивную и любовную линии. В отличае от пошловатых любовных романов - эти книги действиетлньо достойны быть прочитанными!
Вся серия очень интересная, много реальных фактов истории и реальных героев. Советую почитать её же серию Марианна и канигу Короли и Королевы: трагедии любви.
В новых книгах появилось много "воды", но интересно все равно, когда нечем заняться, приятно коротать время с интересной книгой в руках!
Книга хорошая, но из минусов зачем-то из 320 страниц книги, 150 письма читателей. Я покупаю книги ради истории что там описывается, а не для того что бы читать чужие письма.
Прочитала эту книгу и могу сказать, что она как и все другие произведения читаеться на одном дыхании. Было очень интересно погрузиться в историю очередной женской судьбы, прочитать о типичных женских ошибках которые приводят к кризису в отношениях. Была в шоке от поступка супруга главной героини. Но тем и отличаються героини Шиловой, что однажды споткнувшийсь, могут встать и идти дальше.
Люблю книги Ю.Шиловой. Она пишет такие книги, что когда их читаешь просто невозможно оторваться. Сюжеты все очень закручены и интересны.
Согласна с предыдущей рецензией. Книгу покупала ради любимого писателя Б.Смолл, но и она к сожалению розачаровала, вяленьким расказиком.
Не самая интересная книга этого автора. Все очень сказочно и непрадоподобно. На мой взгляд, книги "Легенда", Влюбленная принцесса" куда лучше.
Королева пера Ж.Бенцони, как всегда сумела сочесть в одной книге все, и приключения, и романтика и.т.д. Добавлю фото.
Ю.Шилова единственный автор, на мой взгляд, который может очень точно передать характер героев. Перечитывая ее книги с каждым разом делаешь все новые и новые выводы и в своей жизни.
Шилова всегда пишет про сильных женщин, которым приходится пройти множество испытаний и выйти "сухими из воды". Эта книга не исключение. Прочитала с удовольствием.
Еще одна обучалка для развития руки ребенка. Дочка бастро все обвела и разрисовала. Единственное отличие от других подобных пособий, издание цветное. Добавлю страничек.
Хорошее пособие по подготовке руки к письму. А после того как дочка разобралась со всеми заданиями, мы еще использовами книжечку как раскраску.
Это не первая приобретеная мной супер-раскраска и от всей серии дочка в восторге. В первы раз удивило, что книга не черно-белая, а напечатана разными цветами, а теперь уже привыкли к особенности данной серии.
Отличная книга с наклейками. Ребенок в восторге. Правда оказалось сложновато всё соединить ровно. Ребенок (4 года) 1 картинку собирал в 2-3 подхода, не хватало терпения. Но все равно ребенок остался доволен.
Раскраска дочке понравилась. Но ребенок предпочел раскрашивать не приложенными красками, а своими. Также отмечу, что книжечка сама формата А4, а раскраска меньше в половину. Добавлю иллюстраций.
Книгу приобрела чтоб провести время. Данного автора никогда не читала. Книга что называеться, на раз, прочитал и забыл.
Четвертый роман из серии книг Б.Смолл "Наслаждения":
1. Тайные наслаждения
2. Запретные наслаждения
3. Внезапные наслаждения
4. Опасные наслаждения.
Книга понравилась, советую понаслаждаться всей серией книг.
В книге 4 романа разных писателей. Книгу покупала ради любимого писателя Б.Смолл, ее книги отличаються от других романов интересным сюжетом.
Роман продолжение книги Б.Смолл "Гарем". Текст книги очень мелкий и напечатан от края до края, сама книга довольно толстая и клей не выдерживает, страницы отлетают, так что лучше приобретать в твердом переплете.
Только Б.Смолл может написать так красиво, красочно, и интригующе. Етот роман можно перечитовать и не раз.
Не самый лучший роман Д.Линдсей, хотя очень люблю творчество данного писателя. Данная книга входит в серию книг о семействе Мэлори. Для удобства привожу список всех книг Мэлори: 1. Любят только раз; 2. Тревоги любви [Нежная мятежница]; 3. Милая плутовка; 3. Нежный плут; 4. Магия любви; 5. Скажи, что любишь; 6. Подарок; 7. Влюбленный повеса; 8. Пленник моих желаний; 9. Ничего, кроме соблазна; 10. Мой единственный
Любителей любовного женского романа книга порадует. Есть сюжет, есть смысл, острота. Читается легко, не раздражает излишней сентиментальностью, присутствует интрига.
Не обратила внимания что книга из 672 страницы, книга разваливаеться, так что лучше данное издание приобретать в твердом переплете. Эта книга только часть мз серии книг Скай О'Малли.
Привожу весь список книг саги "Скай О'Малли:
1) Скай О'Малли.
2) Все радости - завтра.
3) Любовь на все времена.
4) Моё сердце.
5) Обрести любимого.
6) Дикарка Жасмин.
7) Дорогая Жасмин.
8) Невольница любви.
9) Нежная осада.
10) Радуга завтрашнего дня.
11) Околдованная.
12) Плутовки.