Пазл-1000 "Times Square, Нью-Йорк" (13047) | +7 |
Пазл-1000 "Дзен" (15173) | +3 |
Puzzle-1000 Дерево желаний | +2 |
Пазл-1500 "Средиземноморье, Винсент Ромеро" (16305) | +2 |
Пазл-1000 "Японский сад" (14474) | +2 |
Иеремия Кетнер рисует очень красивые, яркие и необычные рисунки в стиле японского поп-арта, что лично мне очень нравится. Увидев, что его наконец-то выпустили в виде пазлов, безумно обрадовалась.
Сочная картина, собралась за 3 дня. Цвета изумительные! И, конечно же, совушки! )) Это трэнд ;)
Пазл не такой сложный, как казалось на картинке. Как-то все гармонично складывается в красивую картину и всего за пару вечеров.
Цвета очень красивые, яркие пятна, интересные вкрапления золота, переливающиеся узоры, квадраты, круги - все органично смотрится. Как всегда у Heye - люблю размер 50х70, а не 48х68, как у Эдука или Касторлэнд. Легче раму подобрать.
Не самый интересный пазл у Эдуки, первой любовью не сильно пахнет, но скоротать пару часиков помогает ) Люблю я велосипеды, вот и взяла ;)
Легкий в сборке, все очень геометрично, ошибиться негде. Качество пазла хорошее, а насчет сцепки - ну да, у Эдуки она такая, не самая прочная. Но минусом я это не считаю.
Прекрасная воительница на пути к миру! ))
Сложностей при сборке не возникло, все идеально вставало на свои места. Не перестаю петь дифирамбы Эдуке - цвета насыщенные, пазлы хорошего качества, результат великолепен!
Пазл представляет собой некий коллаж из картин английского иллюстратора Ciro Marchetti. Получилась магическая и фэнтезийная картина, очень яркая и немного воздушная.
Собирается легко, только в одном месте пазлы идеально совпали с другой стороной и пришлось немного покопаться. А в целом за пару вечеров, а то и за один, не напрягаясь, можно осилить.
Интересная форма пазла - квадратная! :) Коробка не жестяная, к сожалению, но стандартно-картонная )) Видимо разные выпуски.
Качество пазлов...
Качество пазлов Schmidt традиционно хорошее!
Ирмочка, очень просто. Склеила пазл с обратной стороны скотчем, сверху клеем для пазлов, чтобы детальки плотнее друг к другу встали. И в раму! ))
P.S. Кстати, нашлись все пазлинки! Зря я на Эдуку грешила :)
Очень интересная деталь интерьера получилась! Держатся детальки очень крепко, собирается легко. Светит мне уже 2 года, очень довольна, что приобрела.
Безумно люблю такие узоры! Очень умиротворяющая подсветочка в доме получается.
Влюбилась в эту картину, как только увидела! Заказала сразу ее и вторую на 2000 с тем же сюжетом художника Винсента Ромеро.
Получилось очень нежно, утренне и когда смотришь на картину, чувствуешь этот теплый бриз и запах греческого лета.
Картина собралась за неделю. Как всегда качество Educa на высоте. Но пропала последняя деталька. А хуже этого для пазломана нет )) Решила впервые воспользоваться уникальным сервисом фирмы и заказать эту детальку. Но и тут мне не повезло, почему-то на этот пазл их щедрость не распространяется. Очень жаль.
Буду надеяться, что она все-таки найдется.
А картина все-равно шикарная!!
Как давний любитель Луиса Ройо, я не смогла пройти мимо этого пазла. Как и все его работы, он достаточно монохромен, в чем и состоит главная сложность при сборке. Но размер картины невелик, так что собирать ее было только в удовольствие. Я бы не сказала, что путалась в детальках, не зная, куда их подставить - каждая подходит только на свое место.
Обычно пазлы на 500 деталей собираются за один вечер, но в этот раз видимо плохо старалась - ушло 2 вечера :))
Очень долго ждала этот пазл в Лабиринте, но к сожалению его так и нет в наличии.
Когда увидела его в магазине - счастью не было предела! Собирается намного легче, чем кажется вначале. Девушка-лучница прекрасна! Картина ослепляет и заставляет вглядываться в мельчайшие детальки вновь и вновь. Идеально вписывается в рамку, как и все пазлы Ravensburger! Качество деталек превосходное! Цвета завораживают.
Подарила картину другу, который давно "запал" на эту красотку, и теперь она...
Подарила картину другу, который давно "запал" на эту красотку, и теперь она красуется на самом видном месте и радует глаз! ;)
Когда увидела этот пазл - он мне показался очень легким в сборке. После того, как высыпала детальки из упаковки, поняла, что потрудиться над ним придется значительно дольше, чем я предполагала ))) Сперва даже непонятно, за что браться? Но в итоге как-то сам собой собрался Будда, потом Инь-Янь и все остальное.
Смотрится шикарно! Кажется, что картина светится. Умиротворение гарантировано! )))
Кот сразу оценил! ;)
Пазл действительно очень легко собирается за счет простого рисунка и разделения по квадратам. По размерам чуть превышает размеры пазлов других фирм, таких как Educa, Heye, Castorland и др., за счет чего идеально входит в стандартные рамы 50х70.
Качество Ravensburger тоже приятно удивило. Идеальные детальки! Приобретайте, собирайте и гармонируйте! )))
Как увидела картины Лушпина - сразу влюбилась в эти вечерние дождливые и успокаивающие сюжеты. Решила начать с маленькой картины, т.к. некоторая однотонность настораживала. Но качество и непохожесть деталек Эдуки не подвели! Собрала достаточно быстро, за один вечер. Теперь можно приниматься и за большие картины этой серии! ))
Собрала довольно быстро, за 2 вечера. Очень интересный в сборке, так приятно перебирать эти разноцветные детальки!
Такие сочные яркие цвета!!! Как деталь интерьера - смотрится очень стильно! Да еще и светится в темноте ;)
Качество пазла отличное, ни одной бракованной детальки.
Собрала за 3 дня. Получила массу удовольствия!
Обожаю японскую тематику, и в этот пазл сразу влюбилась!
Очень интересные детальки, все встает на свое место)
Качество отменное!
Теперь пазл украшает гостиную ;)