Беги, или умрешь! | +3 |
Селфи на фоне дракона | +3 |
Школа странников | +2 |
Глоток мертвой воды | +2 |
Закладки магнитные для книг "Лаванда" (4 штуки, в ассортименте) (S-171) | +2 |
Не ожидала, но книга понравилась. Читается легко, сюжет постоянно держит в напряжении, слог легкий. Очень советую.
Первая часть понравилась очень, а вот вторая меня разочаровала. Здесь уже нет интриги, нет истории становления героини, просто "мыло" и чувства. А уж переезд родителей меня вообще доконал ( вот вы бы бросили дом и жизнь в столице ради переезда в захолустный городок в комнатку наверху таверни? И я нет).
Разочарована. Много нелогичного, многие сюжетные линии не начаты и не окончены. Такое ощущение, что взяли с десяток черновиков разных историй и сложили в одну. Конец скомкан, вообще ничего не логично. Прибавьте к этому ещё и опечатки. У меня книги Ольги через раз: то очень нравится, то не очень. Но эта просто жуть. Хорошо, что начала знакомство с ее творчеством не с этой книги.
Такие книги надо запрещать на государственном уровне. Это получается, что в России норма игры с убийствами, раз никто не может это прекратить. И наши женщины предназначены быль только молчаливыми служанками, которые терпят и насилие над собой и спокойно помогают убивать других. Жаль, нельзя поставить оценку с минусом. Противно было читать, как ГГ получает оргазм от изнасилования с избиением после жестоких убийств у нее на глазах. Никому не советую.
Книга на любителя. Очень скучный и медленный сюжет, есть довольно откровенные сексуальные сцены и подробные описания убийств. Читала сквозь позывы к рвоте. В мусор, второй раз не возьмусь, да и никому не посоветую.
Начитавшись восторженных отзывов купила, но вот книга не пошла. Сюжет можно уложить в страницу, повествование вялое, герои никакие. Говорят, будет продолжение? А зачем?
Как же я ждала эту книгу, и как же разочаровалась... Если первые части были интересны, можно перечитывать много раз, то эта часть вообще не о чем. Вода и ещё раз вода. Читаю из под палки, ибо не привыкла бросать. Ощущение что писал другой человек. Понимаю, что задумка была, чтоб сместить приоритеты и сделать другой день, но не прокатило, кажется, может, лучше бы и не было продолжения.
Одна из лучших книг Нури. Кажется, все в жизни легко, солнечно, ты делаешь только хорошее, и люди отвечают тем же. Но много ещё неизведанного есть в мире, и древнее зло походу сломает весь твой мир, как карточный домик. И тогда не останется ничего другого, кок бороться, даже если это будет стоить тебе жизни, но защитить мир от зла. Читать тем, кто любит мистику, и однозначно читать тем, кто живёт в радужном мире, чтобы понять, что все может измениться и быть готовым к этому.
Любителям лёгких детективов понравится. Но не обольщайтесь: здесь нет ни шахмат, ни раздеваний. И ещё, по моему, слишком много накрутили героев и сюжетных ходов, для лёгкого чтива придется приложить голову, чтоб не запутаться в сюжете.
Не самая сильная книга Нури. Читать только ее поклонникам, если раньше не читали ее произведений, с этого лучше не начинать.
Когда начинала читать книгу, соблазнилась на сказочный мир мифов Индии и интересный сюжет. Но чем дальше к читала, тем больше бесило отношение к главной героини к принцу Рену. Когда в тебя влюбляется прекрасный принц разве логично бежать от него, отворачиваться и капризничать? Разве будешь думать о том, что ты будешь страдать, если тебя бросит парень, когда дни провалялась при смерти? Разве любая "нормальная" девушка бросит прекрасного, богатого принца только из-за того, то он может...
Продолжение приключений Симы. Весело, но не так "остро", как первая часть. Выборы и круги ада описаны "с огоньком". Хотя и продолжение, но спокойно можно читать и как отдельную книгу, кроме имён главных героев, общих линий мало, замени имена - и отдельная книга.
Так не смеялась со времён "Что сказал покойник" Хмелевской. До слез, до икоты. Полный восторг.
Очень рада третьей части истории. Конец не оставляет сомнений- будет четвертая часть. Здесь приоткрывается завеса прошлого Джекаби, а немного романтики Эби и Чарли украшают сюжет. Интересное продолжение для любителей, но не советую читать как отдельную книгу.
Нури отлично пишет, но подача истории от разных людей порвала сюжет на части. Конец шокирует. Все же одна из слабых ее книг, не стоит тех денег, что за нее заплатила.
Эту книгу Нури купила не читая аннотации. Первые книги настолько захватили, что последующие книги беру только увидев имя автора. Жаль, что как и все книги Нури, интересна она только в первом прочтении, пока не знаешь развязки сюжета. История не избита, но вот именно этот роман меня не захватил. Да, необычно, да, интересно, но без изюминки.
Интересный сюжет, но подача скучновата. Очень много поднято вопросов и нет на них ответов. Мир серии картонен, чувства Федора невнятны и непонятны. Единственный внятный персонаж Евдокия. Вот она понятна, ей переживаешь. Конец вообще скомкан. Как появился отец Айви, зачем, откуда у него такое влияние? Книгу без продолжения читать не стоит, но и дальше читать не тянет.
Не хотелось верить плохим отзывам, но после заказа соглашусь - закладки плохие. Из четырех три не магнитятся, получается, что за эти деньги купила всего одну. Внешне очень привлекательные, но слишком много брака, увы.
Повелась на обилие восторженных рецензий и купила обе книги. Что сказать? Разочарована. После Катрионы, такое ощущение, что писал другой человек. Обычные розовые сопли с примесью фэнтези. Вообще не поняла, в чем смех когда трое напились и повели ёжиков и белок на битвой сами не зная против кого? Это нашим деткам давать читать? Чтоб они думали, что водка это хорошо? Сюжета как такового нет, если убрать попытки Гг избежать близости, то и на 50 страниц не наберётся.
На мой взгляд, самая скучная книга А. Нури. Если в других романах была интрига, мистика, то здесь все свелось к средненькому триллеру, причем неоконченному. Стойкое ощущение вымученности книги. Хорошо, что это была не первая книга этого автора, иначе остальные я бы не стала читать.
Это моя первая книга К. Клэр, я не читала "Орудия смерти" и "Сумеречных охотников". Очень скучно, сюжет медленный и вялый, события ни о чем, множество ненужных примечаний. Может как предыстория для фанатов интересно, но как отдельное произведение не зацепило. Множество опечаток, причем встречались даже несколько на странице. (Например: стр 458 "овтетила Джессамина" Овтетила?! После такого не очень уважаешь издательство).