Юбки на каждый день. 55 оригинальных моделей (+ выкройки) | +5 |
Малыш Дункан (02002) | +5 |
Солнышко играет, Пасху встречает. Книга-раскраска | +4 |
Мы вечны! Даже если этого не хотим. Книга 2 | +4 |
Беседы на Русской земле | +3 |
Книга интересна будет не только православному читателю. В своей работе автор опирается на работы других людей, размышлявших на подобную тему (61 источник). Данная книга является как бы синтезом многих работ и исследований. Имеет рекомендацию к публикации Издательского Совета РПЦ.
Книга очень нужная и полезная для воспитания в детях семейных ценностей и правильных ориентиров в жизни. И раздел об абортах нисколько не портит ее, а является как бы логическим завершением книги.
Для такого качества оформления книги цена невелика. Саму книгу прочла за 3 дня. Все эти произведения цепляют за душу и наводят легкую грусть. Все же Чехов великий писатель.
С большим удовольствие прочитала эту книгу. Беседы Иоакима Парра пропитаны любовью к людям. Духовная польза от прочтения этой книги велика.
Книги протоиерея Андрея Ткачева читаются очень легко и интересно. Автор отличается неординарным мышлением. Лично я всегда получаю большую пользу от прочтения книг этого автора.
Научиться шить по этой книге вряд ли получится. Для этого лучше подойдут журналы "Бурдамоден". Описания выполнения работ очень минимальны. Для опытной портнихи ценнее были бы схемы построения выкроек по индивидуальным размерам, а не готовые выкройки.
Книга очень хорошо оформлена. Страницы бежевые, по нижним полям украшены рисунками. Повествование начинается с того, откуда пошла русская земля (взято из повести временных лет). Заканчивается - нашим временем: патриархом Кириллом. Здесь описаны все события, происходившие на нашей земле. Только помимо исторических фактов рассказывается о святых, которые жили в то время, о явленных божих чудесах, об обретении чудотворных икон. Про себя могу сказать, что я давно хотела иметь такую книгу и когда...
Мне книга очень понравилась. Но мне не прислали дисков, но это вопрос уже не к Осипову, а к Лабиринту.
Книжка маленького формата 195x100 мм. Для начального ознакомления с комнатными цветами вполне подойдет. Но для человека, который всерьез занят цветоводством этой книги будет недостаточно. Названия цветов расположены в алфавитном порядке, на каждой страничке по 3-4 названия с кратким описанием растения и очень краткими особенностями ухода (минимум информации). Страницы глянцевые, фотографии качественные.
Кукла выполнена качественно: и мягконабивное тело и костюмчик. На ножках у малыша белые кроссовки на шнурках. Сшиты хорошо. Кукла может только лежать и сидеть, так как ножки у него не разгибаются.Где-то 1/5 часть рук и ног сделана из ткани, остальная часть -из винила. Глазки не закрываются, реснички нарисованы.
P.S. Малыш живет у нас почти две недели. Чем больше на него смотрю, тем больше он мне нравится. Моей дочке 3,5 года. Она от него в восторге.
Мой ребенок обожает мультфильмы про фиксиков. Это хороший обучающий сериал
Великолепные мультфильмы, которые нравятся не только детям, но и взрослым. К каждой серии выполнена пластилиновая заставка, которая рассказывает о каком-нибудь народе, населяющим нашу страну. Выполнено все познавательно и остроумно.
Книгой очень довольна: удобный формат, хорошие иллюстрации.Моей дочке (ей 3 года ) тоже очень нравится.